摩托车论坛

搜索

青海.甘肃无奈无意感激之旅

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2009-7-14 15:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说无奈是因为要去新疆的!无意是被逼走到这条道上的,说感激是我们从出发到回来伙计们的关心和照顾几乎打爆手机,就因为新疆xx。我们在走到新疆的边缘的时候犹豫了一天才决定拐弯走青海,路上的收获走马观花但西部的风景还是深深震撼了我,中原腹地任天气怎么晴朗,空气环境怎么治理也是感受不到的,其中最让我感动和震撼的是朋友们的友情,从送行那天起,就一直热血上涌,在新疆不能去的最失望的时候,也是感受最深的时候,那些朋友不一一例举了,感激的话留在心里,既然走过了,总会留下痕迹,想了很久总要给伙计们一个交代,才决定要发这个帖子的。这条线路如果伙计们要走了,欢迎随时咨询,也算回馈伙计们。弥补心里的愧疚吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2009-7-14 15:28 | 只看该作者
我先来坐个沙发!
期待PP!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2009-7-14 15:33 | 只看该作者
平安就好

期待PP!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 15:37 | 只看该作者
路线是这样的平顶山-洛阳-三门峡-灵宝-西安-长武-平凉-定西-兰州-甘肃武威-张掖-嘉峪关-瓜洲-敦煌-阿克塞哈萨克族自治县-青海大柴旦-德令哈《海西州》-乌兰-天峻-刚察-西宁-兰州-临洮-渭源-陇西-武山-天水-宝鸡-西安,下面就是原路返回了。这一路走了黄土高原,戈壁及青海的高海拔地区,感受各自不同,看图说话吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-14 15:40 | 只看该作者
机会多得是,有机会一块跑跑,先等着看你的PP。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 15:44 | 只看该作者
走的时候河南真是天气异常炎热,没到一个落脚点骑行服脱掉里面就想洗过澡一样,为了早日踏上新疆,基本没一顿饭都是很凑合几乎就是一碗面什么充饥就可以了,

照片 082.jpg (325.85 KB, 下载次数: 63)

照片 082.jpg

照片 087.jpg (358.86 KB, 下载次数: 70)

照片 087.jpg

照片 085.jpg (337.27 KB, 下载次数: 66)

照片 085.jpg

照片 083.jpg (321.84 KB, 下载次数: 72)

照片 083.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-14 15:47 | 只看该作者
沙发呀:laugh:dance:对不起打扰一下.插队顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 15:48 | 只看该作者
进入陕西一场小雨带来了一丝的清凉。路边有名的灵宝苹果还是少女阶段,比较青涩

照片 092.jpg (366.28 KB, 下载次数: 78)

照片 092.jpg

照片 090.jpg (322.87 KB, 下载次数: 55)

照片 090.jpg

照片 094.jpg (360.42 KB, 下载次数: 58)

照片 094.jpg

照片 093.jpg (361.32 KB, 下载次数: 75)

照片 093.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-14 15:52 | 只看该作者
早盼大片啦.终于开演啦:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 15:53 | 只看该作者
经过豫西大峡谷到达第一个落脚点灵宝,我和苗迫不及待给爱车洗个澡,事实证明在后来知道回来也没再洗一回,洗不及了!开始的每天早上总是在6点以前迎着没一轮的日出就出发了

照片 099.jpg (346.41 KB, 下载次数: 69)

照片 099.jpg

照片 096.jpg (352.76 KB, 下载次数: 60)

照片 096.jpg

照片 097.jpg (347.07 KB, 下载次数: 53)

照片 097.jpg

照片 098.jpg (335.89 KB, 下载次数: 62)

照片 098.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 15:55 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2009-7-14 23:52:
早盼大片啦.终于开演啦:dance::dance::dance:

杨哥好心情啊,半夜了早点睡觉吧,小弟慢慢的来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 15:58 | 只看该作者
出河南了免不了现身一下,也是很心情的

照片 101.jpg (342.96 KB, 下载次数: 56)

照片 101.jpg

照片 100.jpg (335.25 KB, 下载次数: 58)

照片 100.jpg

照片 103.jpg (378.48 KB, 下载次数: 56)

照片 103.jpg

照片 104.jpg (378.59 KB, 下载次数: 58)

照片 104.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-14 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 迁徙 at 2009-7-14 23:55:

杨哥好心情啊,半夜了早点睡觉吧,小弟慢慢的来

不急.你慢慢发.注意休息.最好整30集

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 16:02 | 只看该作者
这里旁边的大山据朋友说是河南的最高峰,我是不知道,虽然其貌不扬,但还是让大家看一下他庐山真面目吧

照片 107.jpg (374.11 KB, 下载次数: 61)

照片 107.jpg

照片 112.jpg (363.2 KB, 下载次数: 60)

照片 112.jpg

照片 106.jpg (334.13 KB, 下载次数: 66)

照片 106.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 16:07 | 只看该作者
西岳华山脚下停留片刻

照片 122.jpg (295.45 KB, 下载次数: 65)

照片 122.jpg

照片 120.jpg (379.56 KB, 下载次数: 70)

照片 120.jpg

照片 117.jpg (364.94 KB, 下载次数: 47)

照片 117.jpg

照片 119.jpg (377.47 KB, 下载次数: 51)

照片 119.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 16:11 | 只看该作者
吃早餐的美女让人想起来环肥燕瘦的典故,中午的1点到2点半我们基本就是休息,太热,人受得了,也怕车子受不了的

照片 128.jpg (334.81 KB, 下载次数: 54)

照片 128.jpg

照片 126.jpg (302.77 KB, 下载次数: 54)

照片 126.jpg

照片 125.jpg (304.8 KB, 下载次数: 45)

照片 125.jpg

照片 134.jpg (360.96 KB, 下载次数: 65)

照片 134.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 16:16 | 只看该作者
入甘肃境内开始见到梯田,说实话这是甘北,后来回来时甘南的梯田那真叫漂亮,一开始进入甘肃还说路真是走对了,路面真是不错,但后来母猪是下兔仔,一窝不如一窝

照片 137.jpg (351.23 KB, 下载次数: 59)

照片 137.jpg

照片 136.jpg (327.52 KB, 下载次数: 49)

照片 136.jpg

照片 138.jpg (322.74 KB, 下载次数: 50)

照片 138.jpg

照片 141.jpg (362.84 KB, 下载次数: 80)

照片 141.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 16:23 | 只看该作者
走在黄土高原的颠簸路上,看着旁边的高速上风一样飘过的车子,闯高速的念头就占据了整个脑海

照片 148.jpg (356.65 KB, 下载次数: 62)

照片 148.jpg

照片 144.jpg (344.51 KB, 下载次数: 59)

照片 144.jpg

照片 142.jpg (362.57 KB, 下载次数: 50)

照片 142.jpg

照片 149.jpg (375.1 KB, 下载次数: 64)

照片 149.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 16:26 | 只看该作者
18楼的图片上的城市就是平顶山煤业集团新买的彬长矿区的所在地,有资源的地方还真是荒凉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-14 16:30 | 只看该作者
路过甘北这里不是富得流油,但路面却晒的流油了

照片 158.jpg (336.5 KB, 下载次数: 56)

照片 158.jpg

照片 160.jpg (364.94 KB, 下载次数: 49)

照片 160.jpg

照片 156.jpg (335.09 KB, 下载次数: 53)

照片 156.jpg

照片 157.jpg (346.97 KB, 下载次数: 56)

照片 157.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:10