摩托车论坛

搜索
楼主: 五郎

~嘉陵JH125-31孖通,已经三万公里了!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-10 07:50 | 只看该作者
好好爱惜就是!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-10 09:28 | 只看该作者
双缸的车都会有点肉的感觉,但是高速的巡航会非常舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-7-15 05:26 | 只看该作者
这帖子居然还有人回呀1哈哈1
本人现在不怎么爱惜它了`
前两个月,把它开下海浸泡了一分钟,前几天检查空滤,都被腐蚀了~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-6 02:05 | 只看该作者
好车,油耗低啊!才2.5,我的独狼133是2.8

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-6 02:38 | 只看该作者
估计这车的质量不太怎么样.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-6 03:20 | 只看该作者
好车,顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-7 00:32 | 只看该作者
学习学习~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-7 05:08 | 只看该作者
我的JH125-8C是用阿吉普机油

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-22 21:46 | 只看该作者
好车!顶!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-10-1 21:18 | 只看该作者
我的车3W公里了!
车没有大修过,小修小换肯定是有的!
目前为止,换过里程转子(没开碟琐启动车撞烂的),里程表线,油门线和转速表线都换了,轮胎因为钉子口太大了,换了一条后轮胎.火花塞前个星期换了一对,因为有一只火花塞打火漏电.火花塞帽一年前换过一只!对了,还把远车灯换成了6000K的氙气大灯,有了这灯,开夜路爽了!

这车我第一年比较爱惜,近一年来,却把他当作越野车和沙滩车来用!
开这个车上过山,(山的路前所罕见,见这个帖子连接 http://motorcycle.sh.cn/t_358382_1.htm )   
也骑它下过海,曾经海边冲浪,海水盖过发动机,硬硬闷死火一次,推上来水从排气管里哗啦的流出来~

下了山,上了岸,这车还是刚刚的.驾凌造,信得过!!!
后来感觉车子跑不快,也换了一套链盘,把大小齿轮的比率加大了一点,结果极速度还是跑不快,一样是最快105公里.不过车子跑中速的时候感觉比以前安静了很多!想必是速度一样,发动机转速降低了的缘故吧!

今天一天,因为情感问题故意不睡觉,看见有兄弟在消息里咨询此车的情况,零碎补充几句~~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-30 07:11 | 只看该作者
顶,好车,应该还个250双缸的发动机,现在春兰的250也不贵啊。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-30 07:15 | 只看该作者
嘉陵的车就是不太张扬,有点土,可能是军工的原因,发动机质量还可以, 前几年嘉陵是行业的老大,但近几年除了独狼和JH600的震惊外,还没其他值得瞻仰的,可能还有其它的军工任务吧。希望嘉陵多造好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-31 18:25 | 只看该作者
五郎哥你好,最近有来吗!有些问题想请教你!我也是阳江这边的,买了个嘉陵孖通!呵呵。。。
开了2百多公里,感觉不是很好!冷车的时候,开动换挡转档都很顺畅,没有打齿。但是当开了十几分钟发动机开始发热之后,换档就感觉开始打齿了。我开了很多年车,不是技术问题。而且离合器冷车的时候会比较紧,热车之后就很松,要捏尽才换得了档。我就以为是离合太松了的缘故。自己调了一下。紧了,可是换挡依然不顺畅。换的时候会“咔”的响一下。不知道是不是新车,加速也比较慢。不过刚开的时候不是这样。1百多公里以后才这样。而且我刚买的第二天就发现链子会有规律的“吱吱”响,后来找他们,他们说那根链子有问题,有一处弯了,帮我换了一根。就不响了,我也就无所谓了。现在二百一十多公里了,发动机有很明显的“哒哒”声,就是在一般的发动机声音外还有“哒哒”声。我感觉不是很正常。不知道是不是,我去找他们售后,他们说没事,开到4~5000公里的时候还会帮我调整一下!可是那声音真的很刺耳,就怕还不到5000公里,发动机就挂了。五郎哥有遇到过这种问题吗?能说说吗?要是哪位仁兄知道的话,也麻烦说说。好让我安安心,先谢谢了。还有,他们说300公里以后要到他们那里换嘉陵专用机油,有必要吗?听说不是很好。好了,今天就问这么多。五郎哥还有各位仁兄,麻烦都来为我解答一下。谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-11-3 08:56 | 只看该作者
应该调一下气门了~~换了小链条松了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-11-4 07:26 | 只看该作者
不错的车子

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-11-5 05:20 | 只看该作者
这个车新款的到底还有没有卖呢?我找了当地的两家嘉陵经销商都没找到哦。。郁闷

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-11-5 05:21 | 只看该作者
图片是这个。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-6 18:17 | 只看该作者
这个车子我们这边很多。还有很多牌子的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-8 02:45 | 只看该作者
名牌车顶.......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-1-30 06:25 | 只看该作者
我是老车新手。。。99年的嘉陵本田。。骑这车不到一年。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:54