摩托车论坛

搜索
楼主: 天海胖子

钻豹K150CC,改装真空竞技级蝶形柱塞式化油器!保持不定 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-20 07:01 | 只看该作者
感谢胖子哥,之前我换过带加速泵的27的化油器,后来化油器本身有质量问题,我退了,知道我摩托车位置可以安装,但是感觉拥挤了,30的不知道是否安装进去,是个挠神的事情,如果27也可以用我就准备直接上27,或者28,对30的总是有点敬畏。改排气是切开尾段,焊一个口径更大的排气孔么?(最省钱的搞法,呵呵。)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-3-20 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 天海胖子 at 2015-3-17 20:31:

主量孔过小。我的191,还用115量孔呢。
化油器不是配几个量孔,找120的,最大的那个上,其他都不动,换量孔后,就调混合比螺丝就好了,没有具体参数,建议一低一高法调整混合比螺丝。

我的混合比螺丝位子 ...

换上120的主喷问题还是存在,怠速和尾速都正常,就是油门加到4千左右的时候没力 必须再加力气猛来,就是4千转时有一段油门开度无力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-20 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 巧思 at 2015-3-20 15:01:
感谢胖子哥,之前我换过带加速泵的27的化油器,后来化油器本身有质量问题,我退了,知道我摩托车位置可以安装,但是感觉拥挤了,30的不知道是否安装进去,是个挠神的事情,如果27也可以用我就准备直接上27,或者2 ...

排气可以切开尾段,吧里面的管子对应加粗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-3-20 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 越玩越野85 at 2015-3-20 16:59:

换上120的主喷问题还是存在,怠速和尾速都正常,就是油门加到4千左右的时候没力 必须再加力气猛来,就是4千转时有一段油门开度无力!

你改这个化油器,空滤适当的改了么?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-4-13 15:28 | 只看该作者
怎么折腾也是国产车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-14 03:19 | 只看该作者
ciausa 发表于 2020-4-13 23:28
怎么折腾也是国产车

嗯,国产车不假,但是我这12年的8W公里的国产车,还在用中,它一直不坏,都没理由换车。。不过明年报废到了,就有理由了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:30