摩托车论坛

搜索
楼主: 天海蓝

激情与热力----(安庆漫步者车友会两周年庆典记)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 03:55 | 显示全部楼层
青草镇的民间艺术表演,也来为大家助兴。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 04:00 | 显示全部楼层
桐城电视台,也来做现场采访。

对九江斌斌的采访。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-21 04:06 | 显示全部楼层
海蓝兄,辛苦啦,感谢带来的精彩瞬间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 04:06 | 显示全部楼层
车友陆续的到来。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-21 04:39 | 显示全部楼层
不错的活动~也是非常成功的一次庆典~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-21 05:03 | 显示全部楼层
抓紧上PP。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-21 05:06 | 显示全部楼层
非常感谢各地的车友对漫步者的支持!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-21 05:36 | 显示全部楼层
俺好像看到
     “摇驴子”了#001#哈哈!

[ Last edited by 大如花 on 2009-6-21 at 13:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 05:48 | 显示全部楼层
热闹的聚会现场。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-21 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 都督 at 2009-6-21 10:18:

晚上去潜山淋雨感冒了 :(:(鼻涕一夜流到天亮 今早6点不到往家赶 回来不行了
买了一大堆药;(;(;(估计有些日子出不去了#002##002##002#

就你那身体淋场雨会感冒,不会那样娇气吧:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 05:51 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 05:57 | 显示全部楼层
现场的车车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 06:02 | 显示全部楼层
漂亮的车车。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-21 06:08 | 显示全部楼层
看见都大人的肚子了:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 06:09 | 显示全部楼层
无论大车小车,交流的是一份心情,一份喜悦。

[ Last edited by 天海蓝 on 2009-6-21 at 14:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 06:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 大如花 at 2009-6-21 14:08:
看见都大人的肚子了:titter:

呵呵,是重量级的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 06:24 | 显示全部楼层
现场的男人们。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 06:29 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 06:34 | 显示全部楼层
。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-21 06:39 | 显示全部楼层
现场的美女们。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:03