摩托车论坛

搜索

遇到山伢子以后...<完>(路线已在第7页画出)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-17 01:44 | 只看该作者
怎么都去大别山

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-17 01:45 | 只看该作者
临走时再来一张,记着,大家去的时候,别忘记游一把。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-17 01:47 | 只看该作者
龙潭瀑布不是一个,临近还有2个,据听说比这个瀑布还大,时间原因,留着和坛里的弟兄们再来一次。
哈哈,反正还要来三次。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-17 01:52 | 只看该作者
这个石眼,当地叫法不一,石眼有几个,探索不尽。
石眼瀑布的由来:上游的水从崇山峻岭中凿石穿穴奔腾而下,流至下一个石崖,形成瀑布。路途险峻,那未向导说,没有绳索,最好不要下去。
这就是神话传说中“龙门”,深不可测,曾经有勇士进入石眼,但没有探到尽头。
感兴趣的话,你也可以做个勇士。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-17 01:55 | 只看该作者
以下3副图片,请大家仔细看,你会发现世界上最小的鸟,---蜂鸟。

这可是难得拍摄到,可惜我的照相机。

大家也来养养眼。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-17 02:16 | 只看该作者
关于中国有没有蜂鸟一说,曾经在大别山引起过争议,,只可惜我的照相机太哈。

这是我第二次发现大别山蜂鸟。

第一次看到的是蜂鸟吃花蜜,这次看到的是蜂鸟叼食水中昆虫。这和蜂鸟的习性是一致的。蜂鸟在空中禁止时,我看到了它的身体,和网上下载的图片一致。

[ Last edited by 冰虫 on 2009-6-17 at 10:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-17 02:24 | 只看该作者
这个大馒头很诱惑人,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-17 02:41 | 只看该作者
LZ第四张是什么水坝、能否告知

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-17 02:45 | 只看该作者
鲜艳的花朵,翩飞的蝴蝶,清新的空气,铃脆的鸟鸣,弯弯的流水,一切都是那么的诱人。
是很诱人了啊,真想飞过去享受一下那清新的空气,和蝴蝶起舞:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-17 02:56 | 只看该作者
Originally posted by 长白山雪狼 at 2009-6-17 10:41:
LZ第四张是什么水坝、能否告知

那个电站是张冲电站,那个坝子在张冲电站旁边,好像废弃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-17 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 越野蝴蝶 at 2009-6-17 10:45:
鲜艳的花朵,翩飞的蝴蝶,清新的空气,铃脆的鸟鸣,弯弯的流水,一切都是那么的诱人。
是很诱人了啊,真想飞过去享受一下那清新的空气,和蝴蝶起舞:laugh:

感觉很好,但小心晒黑。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-17 04:09 | 只看该作者
顶一下摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-17 06:34 | 只看该作者
Originally posted by 畅游人 at 2009-6-17 12:09:
顶一下摩友

谢谢关注。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-17 06:45 | 只看该作者
顶马哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-17 07:18 | 只看该作者
下一个目的地是抱儿山。

抱儿山犹如“父抱子,母怀儿”,所以取名“抱儿山”。

抱儿山山势陡峭,多悬崖峭壁。适合攀岩。
来到抱儿山,最多感受的是“车走云端,鸟飞足下。”的景色。满山的茶树、竹海,郁郁苍苍,那绿的色正,可能是因为远离了城市,那山绿的纯正,路也披上了淡淡的绿色,就连那阳光也被绿色渗透了。
我要把这山水的精华带到城市中来。(哈哈,那是做梦)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-17 08:30 | 只看该作者
继续继续

[ Last edited by 轮语者盟友会 on 2009-6-17 at 16:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-6-17 08:30 | 只看该作者
很多大别山的骑行路线都是由老马探得,这又发现一逍遥的地方,要去耍耍,
照片上发现开始抽烟了呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-17 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 高原 at 2009-6-17 16:30:
很多大别山的骑行路线都是由老马探得,这又发现一逍遥的地方,要去耍耍,
照片上发现开始抽烟了呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

多为别人着想,别人就会为你着想,大家都这样想,论坛里就有了爱,有了爱就有了和谐。

高原给摩界也是增色不少,让我们默默地做事,推动本论坛和谐发展。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-17 09:11 | 只看该作者
山伢子也只是知道方向,所以,一路上我们摸索着,岔道太多,大家要去,一定要请个当地向导。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-17 09:24 | 只看该作者
山伢子想跟我较劲,在保证安全的情况下,咱不能对不起咱的坐骑,虎虎生风地拉了起来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:02