摩托车论坛

搜索
楼主: 大令

骑着小老婆带着大老婆---记大令的西藏内蒙东三省之旅(直 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-13 23:54 | 只看该作者
边包那样放,会不会被排气管烫坏?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-13 23:59 | 只看该作者
比较牛,就俩人去。

祝你们一路顺风啊!···

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 00:03 | 只看该作者
乖乖一下子5页了

那大地二手的那辆,呵呵

你的3G卡在那能用吗?我们这都没有信号,,问号中

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 00:06 | 只看该作者
过韶山?

过了没有?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-6-14 01:40 | 只看该作者
看到这个帖子。,你们应该在路上了,哈哈   一路顺风  安全 顺利

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-14 01:50 | 只看该作者
出发了,期待着大片上演。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 01:56 | 只看该作者
看了令人羡慕,祝一对牛人平安归来,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-14 02:04 | 只看该作者
早上起床就接到大令电话,一看表8.35.,刚要说说一路平安的祝福的话,才知道他们早上五点出来,刚走到新开铺就扎胎了#024#,换了新胎又打不进气#024#,急切询问哪里还有新胎卖?靠,这么不走运啊,长沙这个鬼地方,不要说摩托配件,就是找个路边修摩托的也没有哇:mad:,赶紧安慰几句,告诉他换上旧胎,凑合30公里到了株易路口就一切都好办了!(y)(y)

9.15.,再次拨电话过去,说新胎打进气了,我记得他这车是真空胎啊,有这麽麻烦吗?
看看时候不早了,此时出城还有11公里的禁区,太危险了!劝他在附近找旅馆睡觉,反正昨晚也没睡好,中午出城,或者干脆明天再走。
至此,我有点担心他的这个车了,
一是大令接手时间不长,人车磨合有个过程:)
二是几万公里的超长途啊,心里还是没底啊?#041#

不管怎么样,一句话好事多磨,万事开头难..........再祝大令兄弟今后顺风顺水,一往无前!(y)(y)(y)

[ Last edited by 罗布泊 on 2009-6-14 at 10:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 02:14 | 只看该作者
周末, 天气又这么炎热, JJ没这么勤力.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 02:17 | 只看该作者
路上顺风啊,兄弟。。。。。。慢点,不急,安全第一。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-14 02:26 | 只看该作者
最新消息(10.10.):
车子全部搞好了,上车开路,在浦沅桥遇到交警,得知前往西藏,挥手放行(遇见好人了#024#)
正在驶往株易路口,大地的李总准备好啊,好好的再检修一下,千万不急赶路,开不得玩笑哦#003##040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 02:32 | 只看该作者
今年流行跑西藏呀 

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2009-6-14 02:53 | 只看该作者
我昨天才从新疆回来,我也是带老婆去的,新疆治安相当好,新疆人也不错,祝你们夫妇旅途愉快,有什么问题和我联系.电话发你信箱了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-6-14 03:39 | 只看该作者
让兄弟们担心了,从河西玛依拉山庄出来,走了不到10公里,就发现胎没有气了。
原因是曾经扎过,被自补液当时补好了,但是由于此胎年代实在久远,加上此次重量超重。曾经扎过的地方出现大漏气。
而我其实前天检查车辆的时候,就已经发现这个问题,想着以为骑到株易路口应该不成问题。便没有去将新胎换掉。一失足成千古恨,由于时间太早,多数修理厂没有开门,而我急着在JJ上班前出城,于是将车停在一家汽车修理厂门口,借了他们的工具,开始自己动手拆换新轮胎。

折腾了一个小时后,终于搞定了。结果又发现出新问题,换上的新胎没有办法打进气,因为新胎太硬。
又折腾了一个小时,在一摩的司机的带领下(15元辛苦费),找到一家摩托修理行把胎打进了气。

然后,又自己动手装好了后轮,然后继续出发。
在经过浦园右转入芙蓉路桥下,碰到一个交警,踩了一下刹车,本想调头开溜,再想想,反正运气差,不如再试试运气。交警向我走来,敬了一个礼,问了我一句话:你是哪里的?我说我是株洲的。我还准备再说其他的,哪知道交警根本不听我说,直接挥挥手说走,我加了一句,我去西藏的,他说不要进城。乐哉。。。。

现在已经到达株易路口的大地俱乐部等待大石兄弟的到来,帮我认真仔细的检查一下车辆情况。
谢谢兄弟们的关心,请不要担心,令令我的动手能力很强。即使车车出了什么问题,只要不是发动机的就好。

谢谢老罗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-14 03:45 | 只看该作者
大令哈哈,我是大毛。。。一路顺风注意安全哈哈。。。旅行快乐。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 大令 at 2009-6-14 11:39:
让兄弟们担心了,从河西玛依拉山庄出来,走了不到10公里,就发现胎没有气了。
原因是曾经扎过,被自补液当时补好了,但是由于此胎年代实在久远,加上此次重量超重。曾经扎过的地方出现大漏气。
而我其实前天检查 ...

出门刚回,看到这些,放心了:P:P
还是你灵活,喊个摩的是对的,你那玩意非得要气泵才打的进去哩(完全没气情况下),呵呵!
慢慢走吧,还是那句话,走哪算哪,心情放松,安全第一(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 03:52 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2009-6-14 10:26:
最新消息(10.10.):
车子全部搞好了,上车开路,在浦沅桥遇到交警,得知前往西藏,挥手放行(遇见好人了#024#)
正在驶往株易路口,大地的李总准备好啊,好好的再检修一下,千万不急赶路, ...

西藏啊 年年流行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 大令 at 2009-6-14 11:39:
而我其实前天检查 ...

靠 怎么不换上新胎跑
还冇到新开铺就补胎 汗

另外交警不是不抓你 是看你外地牌照才对呢
否则。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 03:57 | 只看该作者
再次祝:大令兄弟一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 龙江1 at 2009-6-14 04:46:

你怎么去大理?单车?

徒步。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。#030#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:07