摩托车论坛

搜索
楼主: 环保者老周

【直播】川藏穿越---云峰客一行10人西藏之旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-22 06:29 | 只看该作者
6.22,16.05.分,云峰客电话:
几人已经在巴塘吃了正宗的藏餐,手抓牛肉,青稞酒.....巴塘现在海拔2600米左右,今天修整,明日出发!
明天路况预计比较差,朱巴龙----芒康----然乌.明天计划翻越海拔5008米的东达山,云峰客的A博士GS,一路表现较好,只是上了4000米以上,动力明显下降,油门到底,也只能跑40了,人员也有高原反应,都服用了上校带去的,高原药品,目前温度20几度,早晚温差比较大,大家都在防止感冒!
等待图片!!!!!!

一行人,牵动后方很多人的心,各位勇士们一路多加小心呀,安全第一!

[ Last edited by 环保者老周 on 2009-6-22 at 17:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-23 07:01 | 只看该作者
另外,你们另外一波天客老头队伍在乐山做了进藏前的最后准备,昨天到达康定,今天应该到达理塘

最大65,最小41,还有女中豪杰啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-23 11:50 | 只看该作者
为方便车友浏览,主题已置顶,请楼主辛苦争取第一时间多传PP于此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-23 12:56 | 只看该作者
多谢小庄支持呀!看看这位壮士,哈哈,肯定认识,蚌埠车友会的,爱车无罪,王璞

刚接云峰客消息(20:35),最新动态:

我们一行八车十人于下午六点半到达西藏的芒康县,目前海拔3890米,终于出了四川省!今天路上遇上晴天一身灰,雨天一身泥的糟糕路况,还时不时的有飞石从山上落下,大队行进时惊心动魄,老天保佑,全体人员安全到达!!

[ Last edited by 环保者老周 on 2009-6-27 at 19:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-23 12:58 | 只看该作者
最新动态:上校消息(20:58)
今天上午前进中,杨会江车出现故障,排除故障后下午一点半从巴塘出发前往芒康,先是三十公里沿金沙江而上,过金沙江大桥后进入西藏境,入境时由武警检查站登记驾驶证,乘员身份证,武警正好是一淮南小伙,老乡。一路正好与我军“川藏线铁骑先锋团”106辆卡车同行,先是一身灰。后降大雨,又是一身泥。路况很差,多次遇落石、水漫路面。
于18:30抵达芒康。这里目前海拔3841米,此刻天刚黑,我们刚吃完晚餐,谢谢大家关心!

[ Last edited by 环保者老周 on 2009-6-23 at 23:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-23 13:30 | 只看该作者
6.23.日21:0
云峰客在芒康寻找网吧,可惜网吧出现问题,不能发回图片,回旅馆途中来电,(边走边喘)!
他们一行人从巴塘出来,只走了几公里的好路,四川和西藏交界处有人检查证件,当时就告知下面的路很难走!接着走了70多公里烂路,翻山过程中,遇到冰雹,落石,然后下雨,真是晴天一身灰,雨天一身泥,天气变化太快,到芒康后当地人说,水淹芒康了,芒康地势比较低洼,当地武警出来抗砂包,抗洪,现在已经恢复正常!
目前人员,安好!已经找到旅馆住下了!
明天计划到然乌,要翻越3个高山,其中东达山最高,海拔5008米

[ Last edited by 环保者老周 on 2009-6-23 at 23:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-23 14:06 | 只看该作者
烟灰、赵阳也已出云南进藏,烟灰说已与杨会江联系过,不知道走着不同路线进藏的勇士们,是否能在藏区内遇上,期待!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-23 14:26 | 只看该作者
各路豪杰,共同关注!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-23 17:01 | 只看该作者
持续关注中,兄弟们注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-24 02:19 | 只看该作者
勇士们加油呀,时刻关注行程情况,希望多发点路况信息及沿途美景!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-24 15:44 | 只看该作者
6.24日22.00,云峰客来电,已经成功翻越东达山,5008米海拔!
现在邦达住下,一切顺利!感谢各位的关心和支持!

传回来部分图片,是6月19日的相片(前面已经有在水的兄弟,传回云峰客的相机里面的一批图片了)

[ Last edited by 环保者老周 on 2009-6-25 at 12:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-6-25 09:34 | 只看该作者

6.25日,17.24分,云峰客短信,
我们今天上午从邦达出发,经“终生难忘的,刻骨铭心的,72拐”,已经平安到达然乌,目前海拔3895米,一路风景,人车顺利!现已经找地方住下了,宾馆前面就是湖,景色优美!

途中插曲,一行人途中迎面遇到几十辆军车过来,大概是川藏线上运送物资的,然后可想而知,所有人车均被大会淹没,哈哈,都成灰人了!

[ Last edited by 环保者老周 on 2009-6-25 at 18:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-25 13:33 | 只看该作者
最讨厌的就是遇到灰 很难受的额!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-25 13:44 | 只看该作者
老周辛苦 期待更多的PP!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-26 05:10 | 只看该作者
只看不顶,那是不对滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-27 10:59 | 只看该作者
6.26日,云峰客

我们已抵达风景如画的然乌镇,入住平安饭店,住的地方紧邻美丽的然乌湖。一路景色美不胜收,车在海拔近四千的高度行走,感觉那个爽!雪山离我们很近,就在路旁。川藏线虽然行走艰难,但最美的风景在路上。

目前高反已适应,A博士的状况也很好,因真空化油器不可调,高反还是有的,海拔四千以上时上坡吃力,呵呵~下坡可不吹,路好的时候表速近百。但昨天从邦达出来,码表不转了!毕竟是七万公里的车了,码表线还是原装的。此行‘光阳’一直本着GS的态度载着我前行。呵呵~路况实在是太对不住‘光阳’时还是保留的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-27 11:01 | 只看该作者

6.25日云峰客发来照片,敬请欣赏!

成都到巴塘途中图片.......

[

[ Last edited by 环保者老周 on 2009-6-27 at 19:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-27 11:08 | 只看该作者
感谢2位版主支持!
他们在前面跑,我们只能在后面给他们,加油,支持啦,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-27 11:13 | 只看该作者
继续成都到巴塘图片......

[ Last edited by 环保者老周 on 2009-6-27 at 19:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-27 11:16 | 只看该作者
继续成都到巴塘途中图片 .....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:09