摩托车论坛

搜索
楼主: 西彭赛摩

海南三亚顺利返回!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-18 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 风影123 at 2009-5-18 21:30:
问一下哥子,你是如何上三亚高速的?上次重庆车友去了三亚,当地人说有巡逻的,他们是晚上了都不敢上。

自己上,问路就行,其实是当地人带路指引叫我上的。没收费站的。我也没看见交警。如果运气不好,就说是旅游的。自己编理由!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-18 13:57 | 只看该作者
从海口到海安徐闻。晚饭和娱乐徐闻县委请客。哈哈。专人陪同,回来拿相机保安陪同,跳舞的美女们都来敬酒,遭不住。改喝可乐了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-18 14:03 | 只看该作者
花天酒地啊!!!爷们就应该这样,呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-18 14:28 | 只看该作者
楼主把路线图和注意事项发出来啊。光是图片没意思啊。来点实质性的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 13:24 | 只看该作者
Originally posted by NONO族狗剩 at 2009-5-18 22:28:
楼主把路线图和注意事项发出来啊。光是图片没意思啊。来点实质性的。。。

注意事项就是勤问路,遵义至都匀高速不下线,都匀过后高速修路。在遵义上高速不过杆,从右侧通过,我喊摩的带路给了伍元钱。图省事。要提醒的是雨天千万不能上高速,切记!切记!海南也一样。一脚刹车或后行超车带来的侧风可能是致命的!!!我太子车三百多斤都摇摆过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 13:40 | 只看该作者
杂耍和表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 13:43 | 只看该作者
杂耍玩火和美眉表演。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 13:57 | 只看该作者
扎营于县委大院,保安保护,哈 哈。临走所摄,当晚扎营于梧州市府前草坪,武警守卫,安全。行李放在市府里。第二天扎好行李临走时所摄!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-19 13:59 | 只看该作者
发现楼主特别喜欢在政府外面搭帐篷哟.....................:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 14:15 | 只看该作者
从梧州出发至阳朔,游玩后抵至桂林,住在热情车友的宿舍里。并带我游览市区和品尝桂林美食,让我感受的是什么是天下摩友一家亲。这车友在从西藏返回的路上,天色已黑。在乐山车友跑完油的情况下主动返回,抽出宝贵的油来帮助车友。值得尊敬和称道的优秀车友(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-19 14:37 | 只看该作者
西彭赛摩 老哥子耍的开心也

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-19 14:45 | 只看该作者
赛摩很强大,敢接二连三的大闹政府机关。:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-19 14:45 | 只看该作者
哥子遵义的高速是直接上的吗?好像也不让摩托上哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 重庆仔儿 at 2009-5-19 21:59:
发现楼主特别喜欢在政府外面搭帐篷哟.....................:laugh:

安全有保障,哈哈!这次在政府里也扎过。以前在公安局里也扎营过。个人从安全角度考虑。人多无所谓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 风影123 at 2009-5-19 22:45:
哥子遵义的高速是直接上的吗?好像也不让摩托上哟!

松坎不准上,遵义可上,没人管。当地人都走的,路上见过不少。贵州高速其时只能算一级路,他高速路窄!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-19 15:06 | 只看该作者
西彭赛摩,你老兄耍安逸老!好帖!非顶不可!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 流浪汉子 at 2009-5-19 22:37:
西彭赛摩 老哥子耍的开心也

谢谢。还不错,选择这路线走亲访友了。就是单人行单调了些。找几个骑行合拍的人更有乐趣些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 15:13 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2009-5-19 22:45:
赛摩很强大,敢接二连三的大闹政府机关。:titter::titter::titter:

我要有什么麻烦事,还真找当地政府机关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 15:28 | 只看该作者
老影片刘三姐的演员开的店。要合影要先买她的宝石,我可没买。特殊了次。据说是当地政协委员。文革差点整死。她拿把扇子是挡脸的,怕偷影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-5-19 15:32 | 只看该作者
四张同景不同境!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:19