摩托车论坛

搜索
楼主: 老党

我摩旅我快乐将摩旅进行到底,河南摩友爆满桃花源大量PP ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-11 05:17 | 显示全部楼层
#005##005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 良玉生 at 2009-5-11 13:17:
#005##005##005#

来了良兄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:04 | 显示全部楼层
投稿以通过,继续发PP在这不受限制。

再见白河,到10月红叶红时我们还会在来的,我们恋恋不舍的离开白河
河南摩友桃花源聚会 269.jpg
河南摩友桃花源聚会 272.jpg
河南摩友桃花源聚会 279.jpg
河南摩友桃花源聚会 280.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:06 | 显示全部楼层
到下管镇离景区还有8公里,有经验老到迁徙给游版打电话问住宿安排情况,游版回答这里已经安排不下了,等一下安排到镇里,我们直接在镇里定下房间。看他们带这帐篷,是最明智的选择。
河南摩友桃花源聚会 305.jpg
河南摩友桃花源聚会 313.jpg
河南摩友桃花源聚会 284.jpg
河南摩友桃花源聚会 312.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:08 | 显示全部楼层
傍晚6点到达桃花源景区,晕~!~260公里跑了10多个小时,队员们说一路观
光跑来要的要的就是这种效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:10 | 显示全部楼层
进入景区门口一看,哇塞~!~这里是车的世界车的海洋,到处停满了摩托车。
河南摩友桃花源聚会 290.jpg
河南摩友桃花源聚会 425.jpg
河南摩友桃花源聚会 608.jpg
河南摩友桃花源聚会 605.jpg
河南摩友桃花源聚会 611.jpg
河南摩友桃花源聚会 310.jpg
河南摩友桃花源聚会 288.jpg
河南摩友桃花源聚会 309.jpg
河南摩友桃花源聚会 609.jpg
河南摩友桃花源聚会 610.jpg
河南摩友桃花源聚会 292.jpg
河南摩友桃花源聚会 291.jpg
河南摩友桃花源聚会 311.jpg
河南摩友桃花源聚会 606.jpg
河南摩友桃花源聚会 306.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:17 | 显示全部楼层
游版一看这阵势急的抓耳挠腮,急的满头是汗,我地妈啊,咋这么多人啊。
河南摩友桃花源聚会 307.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:18 | 显示全部楼层
游版看那里又来了一支队伍
河南摩友桃花源聚会 308.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:22 | 显示全部楼层
看游版灿烂的笑容,一会他就笑不出来了,今天是又当招待员又当服务员
在网上报名是150人,到晚上7点登记有400多人,还有陆陆续续赶的摩友。游版说:餐厅小,容不下那么多人,那就流水席开始,这一拨吃了撤,下一拨上

来个游版特写

[ Last edited by 老党 on 2009-5-11 at 15:27 ]
河南摩友桃花源聚会 338.jpg
河南摩友桃花源聚会 294.jpg
河南摩友桃花源聚会 298.jpg
河南摩友桃花源聚会 358.jpg
河南摩友桃花源聚会 293.jpg
河南摩友桃花源聚会 327.jpg
河南摩友桃花源聚会 329.jpg
河南摩友桃花源聚会 330.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:30 | 显示全部楼层
跑了一天也累了,也饿了,那就赶紧吃完撤,还有下一拨
让我们举起酒杯庆贺5.1劳动节,也是我们摩友们的节日啊,来吧干杯~!~! 让我们将摩旅进行到底
在我们举杯的同时,特别感谢游版和火鸟俱乐部的会员,游版为了让大家喝到正宗的卧龙玉液,专派了3名火鸟俱乐部的会员到100公里南阳市,冒着天黑带回了正宗的卧龙玉液。卧龙玉液喝着就是爽,甘甜爽口
河南摩友桃花源聚会 356.jpg
河南摩友桃花源聚会 341.jpg
河南摩友桃花源聚会 364.jpg
河南摩友桃花源聚会 343.jpg
河南摩友桃花源聚会 331.jpg
河南摩友桃花源聚会 339.jpg
河南摩友桃花源聚会 332.jpg
河南摩友桃花源聚会 334.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-11 07:40 | 显示全部楼层
老党,接着兑!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:42 | 显示全部楼层
在虚拟的网络世界里,摩友们只是在网上知道名字,没见过面~!今日一见面都是钢钢的男子汉
河南摩友桃花源聚会 321.jpg
河南摩友桃花源聚会 317.jpg
河南摩友桃花源聚会 286.jpg
河南摩友桃花源聚会 323.jpg
河南摩友桃花源聚会 326.jpg
河南摩友桃花源聚会 424.jpg
河南摩友桃花源聚会 324.jpg
河南摩友桃花源聚会 301.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:48 | 显示全部楼层
看这位小伙子表演摩托喷火。
河南摩友桃花源聚会 375.jpg
河南摩友桃花源聚会 373.jpg
河南摩友桃花源聚会 371.jpg
河南摩友桃花源聚会 374.jpg
河南摩友桃花源聚会 377.jpg
河南摩友桃花源聚会 376.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 07:52 | 显示全部楼层
街舞表演
河南摩友桃花源聚会 382.jpg
河南摩友桃花源聚会 380.jpg
河南摩友桃花源聚会 379.jpg
河南摩友桃花源聚会 384.jpg
河南摩友桃花源聚会 386.jpg
河南摩友桃花源聚会 385.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 08:04 | 显示全部楼层
谢谢游版盖上精华章。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 08:09 | 显示全部楼层
晚上篝火晚会。熊熊火光,照的漫天通红,随着震撼的音乐,让我们唱吧,跳吧~!把工作中的压抑,生活中的烦恼都释放出来吧!~!~!~!

看看都谁把篝火点着了
河南摩友桃花源聚会 416.jpg
河南摩友桃花源聚会 408.jpg
河南摩友桃花源聚会 398.jpg
河南摩友桃花源聚会 395.jpg
河南摩友桃花源聚会 389.jpg
河南摩友桃花源聚会 392.jpg
河南摩友桃花源聚会 401.jpg
河南摩友桃花源聚会 414.jpg
河南摩友桃花源聚会 390.jpg
河南摩友桃花源聚会 405.jpg
河南摩友桃花源聚会 393.jpg
河南摩友桃花源聚会 415.jpg
河南摩友桃花源聚会 396.jpg
河南摩友桃花源聚会 391.jpg
河南摩友桃花源聚会 412.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 08:17 | 显示全部楼层
晚上篝火晚会。熊熊火光,照的漫天通红,随着震撼的音乐,让我们唱吧,跳吧~!把工作中的压抑,生活中的烦恼都释放出来吧!~!~!~!
河南摩友桃花源聚会 422.jpg
河南摩友桃花源聚会 420.jpg
河南摩友桃花源聚会 419.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 08:21 | 显示全部楼层
这位在看啥自里
河南摩友桃花源聚会 423.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 08:23 | 显示全部楼层
太累,休息休息眼睛在发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-11 11:14 | 显示全部楼层
5.2号上午8点,游版扯着他那嘶哑的嗓子召集摩友拍合影照
在这里非常感谢游版和火鸟队员,昨晚篝火晚会结束,游版为了大家的安全,让摩托车都停在景区,用大巴车拉着摩友们到镇上安排住宿。到凌晨3点,火鸟队员和游版才找到住处,早上又把摩友拉到山上
河南摩友桃花源聚会 484.jpg
河南摩友桃花源聚会 486.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:05