摩托车论坛

搜索

『自駕遊』台中小豹漫遊團--趴趴走

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 台湾省 2009-5-10 07:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天氣超晴朗!這樣的天氣都不跑跑車,怎麼對的起自己呢?
與mini125的車友約了一下後,出發啦!
一路上遇到眾多的重機車友~~嗚嗚~好懷念跟大家一起騎車的日子喔!真舒服!
紅燈停,綠燈行,看到黃燈別搶行,認清號誌聽交警~~大家一起共勉!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:17 | 只看该作者
這是我們今天一起跑的mini125三兄弟~
後面還跑來一台黑色的R6搶鏡頭~~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:22 | 只看该作者
休息時候跑來了2台APRILLA阿帕力雅名駒...我是醭知道這種車好在哪裡啦,外型有點醜...哈哈~
我還是比較喜歡街車~~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:25 | 只看该作者
台灣KYMCO自製的酷龍150,左邊那台好像有改裝輪框跟煞車碟盤...這台折合RMB好像約2w多一點點

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 07:27 | 只看该作者
沙发坐坐看PP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 07:28 | 只看该作者
好车好装备哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:33 | 只看该作者
這是另外一台台灣當年YAMAHA自製的FZ150雙缸(FZR是跑車)
當初就是要跟HONDA的NSR150一較長短用的,但是當年FZR除了亮麗的外型擊敗NSR外...性能上可不是同一個級別的。畢竟NSR當年採用二衝程的設計,FZR雖然雙缸,但是四行程+同樣的150cc...性能上FZR可是一點勝算都沒有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-5-10 07:33 | 只看该作者
台湾能光明正大的骑这样的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:35 | 只看该作者
這一台看起來好像是KYMCO的KTR改的,台灣很多人喜歡自己改裝自己的打檔車,我就是~看著自己的車子慢慢的變成獨一無二的,這種成就感很難言語的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:36 | 只看该作者
我的哈特佛mini125,CB式樣版~不是很像...所以想再來改改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:37 | 只看该作者
在休息的便利商店稍做休息,其他團的車友慢慢聚集~~今天天氣好,大家似乎都出來跑跑了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:40 | 只看该作者
這是SYM出品的萬年不死車--野狼改裝的...
這個腳踏後移還真是...金光閃閃呀!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:45 | 只看该作者
精彩的來了~這是老搭黨羽奇~這種小輪胎車子是應該要改裝腳踏後退上移的,一路上羽奇跟在我後面老是磨到腳踏桿...我還以為是我去磨到勒...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:47 | 只看该作者
衝呀!!GOGOGO!!!小mini衝呀!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:48 | 只看该作者
再來一張~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:48 | 只看该作者
拍別人騎車真的會拍上癮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:49 | 只看该作者
真是帥氣~~我也想把我的頭盔拿去彩繪了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:50 | 只看该作者
再來上場的是彩繪天王"車"

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:51 | 只看该作者
插撥也是台灣自製的PGO一輛~
這一台車價是模仿重機的,避震器在正中間~車架相當強壯,彎道非常穩定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2009-5-10 07:52 | 只看该作者
台灣小綿羊太多了~常常可以看見三五好友就這樣呼呼的出去玩
尤其是在我們讀書時~真是懷念那時的美好時光呀!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:36