摩托车论坛

搜索
楼主: 不懂装懂

(看图说话)五一浙南三日游。。。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-5-10 03:59 | 只看该作者
继续D3:
看完梯田,前往楠溪江畔的大若岩景区。。。

[ Last edited by 不懂装懂 on 2009-5-14 at 04:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-5-10 04:28 | 只看该作者
继续D3:
下午,向温岭进发,温岭老摩友老阮(今年68岁,3年前进过西藏,今年准备环游新疆)早早在几十里外来迎接我们了,并为我们找饭店、又到30多公里外的石塘找扎营地,令人敬佩,预祝他环游新疆一路顺风。。。

[ Last edited by 不懂装懂 on 2009-5-10 at 22:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 05:36 | 只看该作者
顶呀。。好风景!!125CC的车也能跑这么多路?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 06:08 | 只看该作者
看看不懂老弟的贴子真爽,有点身临其境的感觉,真羡慕你们.好象不懂老弟比以前胖了许多了,是不是升官了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 06:15 | 只看该作者
BMW的水平对置,口水一地!!!!羡慕野狼的时间。顶起来!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 06:42 | 只看该作者
这次出行,最大的体会就是:卡片机实在是。。。。。。。。唉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-5-10 06:51 | 只看该作者
Originally posted by 小蛋蛋少爷 at 2009-5-10 13:36:
顶呀。。好风景!!125CC的车也能跑这么多路?

当然能,温岭老摩友就是骑着钱江125跑西藏的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-5-10 06:56 | 只看该作者
Originally posted by bycxmfm at 2009-5-10 14:08:
看看不懂老弟的贴子真爽,有点身临其境的感觉,真羡慕你们.好象不懂老弟比以前胖了许多了,是不是升官了?

布衣老兄抬举俺了,不落难就不错了。年龄增加,你也比以前福相了。。。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-5-10 06:59 | 只看该作者
Originally posted by 杭州野狼 at 2009-5-10 14:42:
这次出行,最大的体会就是:卡片机实在是。。。。。。。。唉!

单反,没买后悔,买了更后悔。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 07:32 | 只看该作者
Originally posted by 不懂装懂 at 2009-5-9 16:23:

你怎么没来啊?

好风光,好风景啊,这次单位有事,下次全定和你们一起跑!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-5-10 07:39 | 只看该作者
D4:
遗憾的是凌晨3点下起了大雨,没有看到第一缕阳光,收拾起行装回到温岭,准备回程,老摩友老阮特地来送行,分别告别了老阮、唐山狼夫妇、大松树,过临海时在野狼带领下,游览了古长城(免费的)后,往杭州方向行进,全程圆满结束。。。

#005#

[ Last edited by 不懂装懂 on 2009-5-11 at 09:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 09:45 | 只看该作者
这次跟着大侠们不仅饱览了一路上的好风景,对我这个新手来说最大的收获是骑行的宝贵经验。

现在还可以欣赏到这么漂亮的照片。真是回味无穷啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-10 10:11 | 只看该作者
Originally posted by 迎风而立 at 2009-5-9 23:02:
很漂亮的景观,五一我也跑浙南线,我走的是衢州--龙游--遂昌--松阳--丽水--云和--景宁--泰顺,部分路段重叠。早知道这样,和你们一起跑一段路了。

有经过我们这怎么不歇下啊! 下次来联系我哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-10 10:54 | 只看该作者
漂亮什么时候也来玩玩,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-10 10:56 | 只看该作者
和西北的苍凉比又一番景色

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-11 06:52 | 只看该作者
懂大哥,有时间把上面那张“与老摩友合影”照(原照)发给我好吗?(QQ:67543688)
很有纪念意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-5-11 10:56 | 只看该作者
Originally posted by 大松树 at 2009-5-11 14:52:
懂大哥,有时间把上面那张“与老摩友合影”照(原照)发给我好吗?(QQ:67543688)
很有纪念意义。

好的,俺会发给你的。前面两张合影俺是蹭手指的。:P

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-11 11:07 | 只看该作者
不懂兄的旅途很精彩,很想再和你跑跑啊,就是你现在的车我跟起来吃劲啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-11 11:17 | 只看该作者
很富有诗意的旅途,何时组织了能带上我吗?QQ583428148

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-5-11 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 七品农民 at 2009-5-11 19:07:
不懂兄的旅途很精彩,很想再和你跑跑啊,就是你现在的车我跟起来吃劲啊。

这次没邀上你,也是遗憾,只要你有时间,我们再一起跑。速度是根据路况和大家的节奏来跑的...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 20:28