摩托车论坛

搜索

2009.4.30~5.2 中国摩托迷网安徽版聚会 漫步寿县古城( ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2009-5-1 03:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2009.4.30上午10点半 出门,10点50晃到安庆收费站,电话给桐城的新宇 说我和斌斌会到桐城会和 ,桐城的电话给我要求1个小时到 大家都知道我骑车慢 我咬咬牙 一路没歇息 终于花了1小时15分钟到达桐城。

电话给斌斌 斌斌离桐城还有几十公里,新宇先带我去清风徐来那 休息下 找个饭店。

斌斌终于来了 !

七饭 七饭!喝了两瓶啤酒 感觉爽爽 外面艳阳高照 穿着全套的家伙 有点热 但骑起来就不热了。

桐城的兄弟们好啊

他们准备下午4点多出门 因为桐城网友“当当当”最早那时候才能下班 我们就先行一步了。

准备了路书 打算是从舒城到六安到寿县的

一路走 到了舒城地界 问了人 说到前面左拐就插到省道,那就骑吧 ,骑啊 骑啊 一路没见到六安的路牌 倒看见肥东的路牌了 心想坏了 肯定是过了,问问人 果然如此,我和斌斌商量下 说 算了吧 就这样骑吧 到淮南 也可以到寿县。

那就往前行吧 206国道直接走 慢慢的就看到合肥了,一路的红灯绿灯 浪费时间,高架遍布 绕的人晕头转向,好不容易再次踏上206国道 淮南路牌赫然呈现 离淮南90公里。

淮南段的路时好时坏 水泥路面可能是被重载的车辆压得高低起伏 断裂的水泥路面随处都是,小心翼翼的通过 又是浪费了时间。

过淮南界牌 前面有路牌显示左拐到寿县 沥青路不错 80多码一路跑去 天渐渐黑了 ,寿县 六安界牌在一起 恐怕那里就是个分界口,路牌显示到寿县6公里。

这时候时间7点10分

信息给如花 回复是“热烈欢迎来到寿县!” 很感动

远远的看到 被灯装饰的古城门 很高大 车来人往 川流不息。

如花带我们到达休息的地点 很不错 带电脑的房间70块 两个人。

出门吃牛肉汤 比安庆的味道好 应该是正宗的缘故吧 我吃了个饱饱。

回房休息 打开电脑 向同志们汇报情况。

[ Last edited by 漫步古月 on 2009-5-3 at 08:26 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2009-5-1 03:33 | 只看该作者
桐城的 八点多抵达寿县 他们走的六安路线

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2009-5-1 03:34 | 只看该作者
不好意思的是 读卡器没带 照片暂时传不了 想办法去找个

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2009-5-1 03:53 | 只看该作者
2009.5.1 早上起得早 5点多天就亮了 洗漱完毕 六点多背上照相机出门。

早上人还是很多 骑车四处转悠 东南西北四个门统统跑遍,池塘边钓鱼的人早已伸出了鱼竿 晨练的人已经在舒展腰肢 空气很清新。

信息给新宇 他们在博物馆那集中 如花在那接待,和斌斌一起 骑车赶到那,已经有车友在那集中 一会儿 淮南的 蚌埠 合肥的陆续到达 一拨一拨的。

参观了寿县博物馆 不收门票 其内的陈设摆放透着古色古香 氛围古朴 有看头 楚都。

天上太阳高挂 没有一丝下雨的意向 看样子天气预报真是预报 散扯的成分多。

外面热 回房间吹吹空调!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-1 05:01 | 只看该作者
我有读卡器,可以借你一用,不过一定要还哟,嘿嘿~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-1 05:50 | 只看该作者
好的 谢谢 我在定湖家庭宾馆 电话7236888

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-1 05:55 | 只看该作者
肯定还的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-1 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 漫步古月 at 2009-5-1 13:50:
好的 谢谢 我在定湖家庭宾馆 电话7236888

这个宾馆在哪条街的,或是哪个巷子里,真没听过呢
电话号码好像也不是县城里的吧,城里电话是以4开头的呀~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-1 06:26 | 只看该作者
定湖家庭宾馆在北小长街 就是在博物馆西侧向北的巷子  紧贴西菜市的一个小胡同,  巷口有个灯箱挂在那,比较好认,新开的,应该比较干净实惠

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-1 06:33 | 只看该作者
谢谢,小长街离我家比较近,下午有空就送过去,如果给的电话号码是正确的话,到宾馆门口打你电话哈~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-1 07:37 | 只看该作者
刚打到7236888,老板娘接的,说你们几个全都出去了,不在 ̄

算了,我不送过去了,反正你们同行的肯定有带读卡器的,也不会就我一个有哈,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-1 09:57 | 只看该作者
期待照片,玩的开心

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-1 11:36 | 只看该作者
安徽摩友期待上片

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-1 13:32 | 只看该作者
老古 辛苦了 期待照片`~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-1 13:55 | 只看该作者
呵呵,没有时间去,不过看到你们玩得开心我也很开心!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-1 14:29 | 只看该作者
期待中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-1 14:56 | 只看该作者
中午要困 才睡着 桐城的就电话来了 说去博物馆集合,和斌斌起来 赶到博物馆 哎呀 车车多多了。
合影 合影 都督 随风飘都过来了 一通猛照。

巡游 一海的车 浩浩荡荡 看到开发区,特技表演开始 淮南得意表演 鼓掌欢迎,看的还是过瘾的  但是路面不行 水泥路面 轮胎消耗很大

巡游结束 我们一行去了中国最大的塘 安丰塘 水很清很绿也很大 。

7点 太湖的车友来了 一同去聚餐 喝的自我感觉很好 其实头有点晕

回来休息 上网汇报情况

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-1 15:22 | 只看该作者
明天继续:听风声鹤唳,看草木皆兵,尝八公豆腐,游寿州古城。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-2 02:44 | 只看该作者
寿春牛还专门发来短消息过问读卡器的事儿,唉,早知道昨天在工业园看车技表演时,让大如花帮忙找到漫步古月就好了~
因为当时读卡器就在我车上的相机包里~

这一上午的时间估计去宾馆又找不到你们,肯定又出游去了,呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-2 02:48 | 只看该作者
精彩,精彩这么快游记就出来了,老古幸苦,这次没能去真是遗憾啊。期待片片快上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:20