摩托车论坛

搜索

开战鹰一直上不了110的兄弟请进,我保证你看完就能上 ...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-4-25 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 小旋子的老公 at 2009-4-25 08:53:
回楼上的兄弟:

用半合成以上的机油是因为长期拉高转确实伤车,毕竟车是我们的朋友,得对它好一点.

93和97混用是这样:我们这里都是乙醇汽油,已经买不到纯汽油了.而且国内乙醇汽油93号的大多打不到标准,没有办法只有用中和一下才能达到最好小效果.当然如果本地有标准标号的汽油就不用了.

功率爆发期是我们朋友中常说的,不是什么专业词汇.比如上个星期开朋友的ZZR1100四挡拉到180,明显感受是一过5000转车就向子弹一样加速 非常暴躁,5000---8000左右可以说是ZZR1100的暴发期.对于战鹰来说它的最大扭具在5000多转,最大功率出现在7000多转,这个期间的提速也就是我说的暴发期,提速是最猛列的.明天去操朋友的CB1300,到时候得感受一下这个车的爆发期是多少了. 

还有一条很重要就是第五条:路一定要好,最好一公里内不要看到任何车,因为开150的跑110比开1000的跑150要危险的多.安全第一.

一看就是爱车之人···········:handshake
合成油能更好的保护发动机···无可厚非·····
现在的汽油质量确实令人担忧
功率爆发期一说也确实有它的道理·····
所以说战鹰在4档最大功率时换挡最容易跑出极速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-25 10:09 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-4-25 18:00:

一看就是爱车之人···········:handshake
合成油能更好的保护发动机···无可厚非·····
现在的汽油质量确实令人担忧
功率爆发期一说也确实有它的道理·····
所以说 ...

:handshake 兄弟也是爱车之人啊,相互学习提高啊.(y)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-4-25 10:14 | 只看该作者
Originally posted by 小旋子的老公 at 2009-4-25 09:00:

我上面说的是不做任何改装,包括点火和化油器已经进气,原装战鹰根据我们市20多辆车的平均速度也就110,顺风不超115.有改点火(不是网购点火,从上海新大周总部签完安全协议发过来的),改完他自己说135,当然距离上海比赛期间使用的CBF速度还是差很远,但是他们比赛冠军用车成本加改装费用都是两万以上.
   战鹰说白了就是普通的肖排量旅游车,不建议做能提高速度的任何改装.

我对此签安全协议的点火器十分感兴趣··········
改后中低速段······有影响没有?
还有价格和渠道?
弟兄请教了········谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-25 11:52 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-4-25 18:14:

我对此签安全协议的点火器十分感兴趣··········
改后中低速段······有影响没有?
还有价格和渠道?
弟兄请教了········谢谢

上海每年都举办CBF150的比赛,确实可以买到新大洲公司专用的点火器,不瞒兄弟说我原来差点就买了.你可以去市级总经销那里去问一下,原来是要签安全协议才能卖给你的,不知道现在是否能直接买到,点火的价格一套下来也就几百快钱.别自己在网上胡换,人家上海CBF比赛都是专业人士研究出换什么点火,什么化油器,什么型号的直排,可以打电话多咨询.否则自己凭感觉在网上买东西就换上,很可能属于盲目投资,要花很多愿望钱.兄弟去他们总代理维修中心去找个负责人问问吧,如果你实在问不到,我可以跑趟我们这里的公司,不过还是感觉咱们不参加上海的比赛改这些东西似乎没有什么用.

[ Last edited by 小旋子的老公 on 2009-4-25 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-4-25 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 小旋子的老公 at 2009-4-25 19:52:
     上海每年都举办CBF150的比赛,确实可以买到新大洲公司专用的点火器,不瞒兄弟说我原来差点就买了.你可以去市级总经销那里去问一下,原来是要签安全协议才能卖给你的,不知道现在是否能直接买到,点火的价格一套 ...

我想很多人都其代你的答案,看是不是真的直接换点火器就可以上135

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-4-25 14:54 | 只看该作者
原来高手这麽多,学习了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-4-25 15:03 | 只看该作者
学习了············

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-4-25 22:34 | 只看该作者
Originally posted by 囝囝 at 2009-4-25 22:33:

我想很多人都其代你的答案,看是不是真的直接换点火器就可以上135

呵呵,没有答案,自己开了才知道,我没有改.不过CBF150比赛用车的直线速度是远超过135的,关键是你是否愿意再付出一辆车的价格去改装它,而且就算你改装好了,技术不行,照样得不到好名次,到时候所有的钱可能就白花了.不过如果附近的城市有赛道,我估计要改的.要参加比赛的话没有赞助单位:连体皮衣3000--5000+头盔2000----5000+赛靴2000左右+1000左右的手套+改装(点火,进油,,排气等等)10000----20000,也就是说最少要有个30000左右的闲钱,还得保证练习不摔车,否则又得换配件皮衣.

尽量什么都别改!!!!!!!!!!!!!!!安全第一,公路比赛道危险万分
    发几张一个帅哥的比赛照片,看人家车改的多好
.

[ Last edited by 小旋子的老公 on 2009-4-26 at 06:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-4-25 23:18 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-4-28 14:30 | 只看该作者
顶,经验之谈有益无害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-28 14:41 | 只看该作者
还有应该检查下大小牙盘链条使用的情况。旧了,就及时换吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-29 06:48 | 只看该作者
本田的车都有限速装置,上不了110也不奇怪。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-4-29 07:56 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-4-25 03:47:

楼主探讨一下········
1.为什么最好使用半合成以上?我用专用油一样上110。在大街上30码左右的跑,实际是影响散热,确实伤发动机,但和急速扯不上太大关系吧?(只要不是长期这 ...

兄弟你太有才了~~~~很欣赏你!!!顶你一个~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-29 23:57 | 只看该作者
顶了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-5-3 10:55 | 只看该作者
比赛?证明什么?你们玩的什么车?有什么资本?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-3 12:13 | 只看该作者
貌似很有道理,有些我不明白顶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-3 14:13 | 只看该作者
这个帖子看了还舒服多了,呵呵,顶了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-4 02:17 | 只看该作者
好贴顶了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-9 13:31 | 只看该作者
呵呵,顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-5-10 09:06 | 只看该作者
战鹰有限速吗?装在那请知道的朋友说明白

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:30