摩托车论坛

搜索

广东江门地区4000元出售暴爽三阳哈士奇(大路英豪150) ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2009-4-12 15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
机器年前从山东购回,花了俺不少心思
有心兄弟可以翻一下老帖
车回来大小问题均以解决。。。。
说说车子

99年车子,05年上的牌照(手续和保险到09年9月,均为原车主手续,没过户。)
实际里程28000出头(到手只跑了三百多公里,原因后序)
整车是灯都亮,是表都走。。。
车子做工用料无可挑剔,十年车子下来整车电镀件都是亮丽如新,排气管看着都痛快那种
厦杏三阳99年的发动机不用啰嗦,当时两万的车子不用说都知道是啥概念,发动机丝毫未动
声音纯正,有力(但是相对超过150KG的车身重量来说相对一般的合资125车型没有多大优势)
配合本人最喜欢那条排气管车子走起来声音真是迷人,小哈雷的感觉
后胎是两万六七的时候换的,前台原胎估计再走个一两万完全不是问题

车子油耗3个左右,用的长城全合成
带人起动也是非常有力,车子60码以下和70码以上巡航都是非常舒服的,而且行进非常稳定
共振区在60到70码
试过兄弟两人以80码跑了一趟小长途,舒服。。。(做后面的没有开车的舒服就是了)
车子不带人急速超过100,具体多快没试过。

说说车子其他的方面
后视镜不是原装的,但是换的也是50多一对质量很好的镜子,看得清楚舒服
前刹车原车主改成了双活塞的(应该是本田某车型上面的原装东西),刹车非常到位配合良好的减震通过性非常好
后转向灯运输时候搞坏了换上了普通国产20对的
坐垫在运输时候因为透明胶的粘附破相了(没有时间去重新上皮,高一下就是几十块的事情)
电瓶换了全新的,但是因为安装空间问题没有找到参数合适的电瓶
车子冷车一个星期左右电启动不好使,但是电量充足情况下电启动绝对好使
另外车子脚启动非常好使

简单的车,车子回来两个多月了
在一位修车超过25年(曾在新大洲公司搞技术的)老师傅调教下已经近乎完美
电瓶和坐垫问题均可解决,电瓶可以买到原厂的,120上下的样子,坐垫重新套好就是几十块
从使用角度说是一台暴爽的车子了
自车子回来后本人花的心思若是说出来很多兄弟肯定觉得本人是个完美主义者

最后说说卖车子原因
本人是江门地区鹤山市人,但是长期在广州谋生
一个月平均回去一次,有节假日回去一下,平时都是年过60的老爸看管车子
因为车身比较重,老人基本不敢开了,两个多月他开了不到10公里。。。
车子放着时间占了95%,实在可惜浪费,但是每次回去都要拉出来兜兜风
和老婆逛逛城里,舒服。。。

老爸使用率不高,老婆想要买羊
本人本意是保留这个车子,再买一只合资羊
但是遭到了全家人反对。。。
故车子还是寻觅好主子

车子要价4000一分不少(本人车子到手到现在花了俺4600以上,外加大量的心血,用原车主的话,俺是完美主义,车子找到了好主子。。。)
只接受当面交易。。。
来的兄弟酒肉招待
车子好的不好的都说的清楚
不是非卖不可,大不了车子留着另外存点钱再买只羊,议价勿扰,不能面交的勿扰。

联系方式
QQ792915788
电话13826143353(信息勿扰)

[ Last edited by my5thseason on 2009-4-13 at 18:27 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2009-4-12 15:15 | 只看该作者
开封的车啊     跑好远啊     我是开封的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-4-12 15:17 | 只看该作者
保养得真不错啊~~我要不是有天王了真有想法收了你的靓车!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2009-4-12 15:21 | 只看该作者
谢了兄弟
这车子真是没话说
我回家都要开着车子在江边巡航上二三十公里
特别是傍晚的时候
带着墨镜
那感觉,不用说
这车子在我们市里乃至江门地区现有的应该是唯一的了
回头率很高。。。可能和本人每次戴着墨镜小帅有关,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-12 15:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-12 15:44 | 只看该作者
呵呵
三阳哈士奇在台湾还是有一定地位的
也是纯国人品牌里面一经典之作了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-12 15:58 | 只看该作者
你怎么检车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-12 16:15 | 只看该作者
不解楼上^_^
造型不落俗套
做工用料一流
骑行稳定舒适
无奈老爸不敢
无奈老婆不会
只好忍心拟卖
诚心觅好主子。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-12 16:47 | 只看该作者
睡觉前顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-12 16:50 | 只看该作者
楼主,我问的是你的车每年到期了怎么检车,你在广东,车是河南的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-13 01:46 | 只看该作者
用原车主的话
“自己”检
证件发回去检麻烦而且花钱
骑了十年摩托车
还没真碰过JC

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-13 04:38 | 只看该作者
自己顶上去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-13 05:05 | 只看该作者
广东的友友,邦顶下,好车车!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-13 06:23 | 只看该作者
谢了楼上兄弟
我也偶尔会过去梅州玩玩的^_^

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-13 08:43 | 只看该作者
顶顶   茂名的朋友

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-13 09:42 | 只看该作者
这车比我的新,我的是125的~~~帮你顶了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-4-13 10:00 | 只看该作者
好车车!!邦顶下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-13 10:25 | 只看该作者
125的也是好车子来的
都谢了楼上各位弟兄的帮顶
如果车子不出的话就叫弟弟用数控车床帮我把车上残旧(如脚踏板之类的)的附件都用不锈钢重新作出来替换掉
到后镜也完全可以做出原厂的样子(用不锈钢)
把坐垫重新做了那就是完美车子了
电瓶问题对于常开车子的来说没有任何影响

发现自己的想法都有点疯狂了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-14 05:24 | 只看该作者
自己顶一个

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-4-14 05:48 | 只看该作者
顶一下,不错,我有一辆这车的尸体

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:48