摩托车论坛

搜索
楼主: 我没感觉

小跑

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-12 16:31 | 显示全部楼层
楼上的摩友,谢谢你们顶帖哈。DT250斑竹我就是小六上次走马相遇还没耍够,下次再遇。晚上外出有点私事要办,耽搁久了不好意思。继续正题:
   重庆-赶水 要路过綦江,在綦江有个天浪摩托车俱乐部,他们非常热情好客。要是有各路摩友不识路或者下榻可以和事先他们联系联系。
   在赶水住的晚上因为打雷停电,我们街也逛不了澡也洗不成。只好打打牌打发时间,挑灯夜战还别有一番情调。
   第二天一早天气不见好转,但心情非常愉快。马上进入贵州境内了,要开始盘山压弯经受考验了,每次来72道拐心情都不一样,每次骑的车车也都不一样。好笑的是我们此行四人有三人曾经在这路上被放翻过。一次是大车修理后在弯道上留下机油。一次是路边群狗打闹碾在狗身上。还有一次是雨天下坡滑行时忘了档位档位太底抢挡制动。这些都是注意事项,以后一定要小心。
  但贵州独特的地理环境和空气质量还是值得每位热爱摩旅的朋友一去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-12 16:45 | 显示全部楼层
在72道拐翻完快进桐梓有个叫凉风垭的地方,可以去住住。空气好,农家乐的小菜味道也好。
在不同的时节可以吃到不同的水果,特别是8月份10号左右正好杨梅成熟,又新鲜又便宜,喜欢杯中之物的朋友可以去大量购买泡酒哟......美酒虽好,爱车之人可不要贪杯哦,扯远了哈哈

[ Last edited by 我没感觉 on 2009-4-13 at 00:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-12 16:51 | 显示全部楼层
LZ厉害 小跑就这么远呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-12 17:09 | 显示全部楼层
到了桐梓有个铁骑的夜朗风摩托车俱乐部,如有需要也可以事先和他们联系。天下摩友一家亲,他们还自己搞了个跑马场越野塞道。到了桐梓去的地方就多了,翻楼三关到遵义可以南下广西桂林阳朔,可以去同仁到凤凰、张家界,可以到赤水茅台美酒河.....看着条条道路通罗马我们却没有时间,只有一个周末。我们决定到温水走四面山到中山古镇歇菜,中山古镇虽然没有凤凰、阆中等古镇的气势但有它独有的幽静、安逸和慢节奏的生活喝茶打牌看小桥流水......是恋爱幽会的绝佳首选,主要是距离合适,周末完全够用。(特别提醒:家外有家的朋友,这里住宿是不登记的,不会留下后遗症。#040#)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-4-12 17:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 我没感觉 at 2009-4-13 00:31:
重庆-赶水 要路过綦江,在綦江有个天浪摩托车俱乐部,他们非常热情好客。要是有各路摩友不识路或者下榻可以和事先他们联系联系。
在赶水住的晚上 ...

欢迎常到天浪来耍哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-12 17:37 | 显示全部楼层
继续PP,冬瓜750你的PP也发点上来哟,不要吝啬哈。在桐梓-温水路上我和GN遇到贵州山车神(一辆当地的伊兰特车技之好,发卡弯用手刹甩尾过。决不掺水),为了借个火问问路我们竟然没时间照相和撒尿。
   试车报告:XV750直道扭力强劲,噪音小,巡航舒适。弯道稍逊,烂路超控较差。
             长途油耗:100公里5.2升
             JH600弯道优秀,扭力中等,急加油噪音大,拦路表现良。
             长途油耗:100公里3.6升
             JYM250舒适度好,噪音小,超控良好,扭力不足,烂路底盘过底,上坡发卡弯稍逊。
             长途油耗:100公里3.1(因为贵州的大山太多)
             GN250:超控良好,扭力良好,烂路良好,噪音偏大。
             长途油耗:2.8
                    (以上都是相对同排量而言)

天浪的团长老哥,实在不好意思,回来没走綦江。你的盛情兄弟们心领了,改日登门造访。代问侯老陈 XT-1 无忧等......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-13 01:12 | 显示全部楼层
国东VX750你照的PP呢?  没人顶自己顶一下.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-13 01:17 | 显示全部楼层
欢迎新朋友!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-13 01:39 | 显示全部楼层
全是好车呀。那个白色的GN250不是进口的吧,我看手把上的开关是新式的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-13 01:44 | 显示全部楼层
一篇非常好的游记,虽然路途不是很长,但也体现老摩友的精神。(y)(y)(y)

结果LZ豆是骑600的那个帅哥所,失敬失敬,希望不久我们再一起耍。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-13 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 利虎 at 2009-4-13 09:39:
全是好车呀。那个白色的GN250不是进口的吧,我看手把上的开关是新式的。

绝对纯进口,本来是SUZUKI猪,自己改进成GN的,为了好上牌和跑长途舒适点.手把是小猪和草上飞的手把.牌照是才上的,车是隆鑫厂家进口过来开发霸王龙250的全新车.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-13 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by lxsGT250 at 2009-4-13 09:44:
一篇非常好的游记,虽然路途不是很长,但也体现老摩友的精神。(y)(y)(y)

结果LZ豆是骑600的那个帅哥所,失敬失敬,希望不久我们再一起耍。:handshake:handshake:handshake

老哥你的爆龙DT250一直是我追求的对象,只是有缘无份没有终成眷属.你老哥取了她福分啊.说话算数哈,有约给你短消息联系哟!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-13 02:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 我没感觉 at 2009-4-13 09:48:

绝对纯进口,本来是SUZUKI猪,自己改进成GN的,为了好上牌和跑长途舒适点.手把是小猪和草上飞的手把.牌照是才上的,车是隆鑫厂家进口过来开发霸王龙250的全新车.

哦,小弟学习了。GN250确实很经典,我也有一辆95年的GN250,牌照过期没办法一般都在家周边骑骑,不敢走远了怕遭JC打来吃起。现在主要骑JH150-E.牌照齐全跑起心态好些。
复件 DSC04502.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-13 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 利虎 at 2009-4-13 10:00:

哦,小弟学习了。GN250确实很经典,我也有一辆95年的GN250,牌照过期没办法一般都在家周边骑骑,不敢走远了怕遭JC打来吃起。现在主要骑JH150-E.牌照齐全跑起心态好些。

敢问朋友是哪人?我也还有台94年的GN250,一直舍不得卖,我们这边俱乐部近20太GN250,你的牌照可以继续套用啊,何必让她在家歇息呢?GN250生来就适合中国道路,不拉出来遛遛可惜了.

[ Last edited by 我没感觉 on 2009-4-13 at 10:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-13 02:20 | 显示全部楼层
重庆永川的。不知道怎么套用,你的意思是套牌吗,还是重新找合格证上牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-13 02:24 | 显示全部楼层
新上合格证是最好,不过250的难开,就开豪爵GN125的找个穿穿重新上一样的,我看你车车成色还很新.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-13 02:29 | 显示全部楼层
要得。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-13 03:57 | 显示全部楼层
这是个好主意。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-13 04:50 | 显示全部楼层
那天约几个车去跑跑72道拐

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-13 09:39 | 显示全部楼层
我没感觉:我白天要上班啥,发图片我发不来你教我一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:35