摩托车论坛

搜索
楼主: 老颂

我的佳御已到,第三感觉:舒畅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-4-13 08:21 | 显示全部楼层
本人不是经销商和制造商。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-4-14 02:13 | 显示全部楼层
自己动手换油不错.下次换机油的时候把右侧的放油螺丝打开放的比较干净.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-4-14 04:34 | 显示全部楼层
谢谢楼上;我本想把二侧螺丝都下了,后来不知什么原因只下一侧了。应该要全下。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-4-15 11:16 | 显示全部楼层
请继续谈骑行感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-4-15 12:38 | 显示全部楼层
明天早上7点出发,四人四辆踏板摩托车,前往曾国藩故居。时间一天,往返200公里左右。现在不写感受了,准备写游记了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-15 13:07 | 显示全部楼层
好车啊.多少价啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-4-15 13:20 | 显示全部楼层
价格是11100元,送二桶机油,一把锁,一个头盔。头盔我不要了,换了一桶机油。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-15 14:59 | 显示全部楼层
甲鱼,不一般的感受,不一般的价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-4-15 15:25 | 显示全部楼层
价格有点贵,感受不一般。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-16 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 老颂 at 2009-4-12 14:29:
到家了,让它也休息,放松。在草地上,在树荫下------,淡淡的阳光照着佳御真像化了一点淡妆。

鸡皮疙瘩掉了一地地。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-4-16 01:51 | 显示全部楼层
楼上,你为什么要掉鸡皮疙瘩。是用词不妥吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-16 02:26 | 显示全部楼层
好贴好车好人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-16 02:40 | 显示全部楼层
老颂,看了你的贴子,我就不能不说你两句。
佳御是好车但不是神车,没有你吹得那么好。试举一例:佳御的声音并不像有些人吹得那样美妙,尤其骑一段时间后,缸头的气门噪音并不比其他车小,冷车启动时的声音和怠速噪音就更是不爽!
另外:看你车车换的五羊专用机油是32元那一种就更是错误。佳御应该使用45元的五羊专用机油(踏板专用)。
我也可以理解你刚买车的兴奋心情,但你骑过一定的时间后再下定论比较好。
我认为,车友们评价某种车型时不应一味吹捧,否则不利于厂家改进和发扬。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-16 03:19 | 显示全部楼层
恩对支持92楼

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-16 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 卫卫 at 2009-4-16 10:40:
老颂,看了你的贴子,我就不能不说你两句。
佳御是好车但不是神车,没有你吹得那么好。试举一例:佳御的声音并不像有些人吹得那样美妙,尤其骑一段时间后,缸头的气门噪音并不比其他车小,冷车启动时的声音和怠速 ...

佳御是好车但不是神车这句话是实话,我相信包括楼主在内的所有拥有佳御的车主都是认同这一观点的。佳御车主也不会把佳御当神车来看待。说来这只恨国内车市低价低质车占主流,本应定位为中端的佳御才会被市场奉为高端产品。不是佳御太好,而是市场上能称为好车的根本就没几部。有点山中无虎,猴子称王的感觉。
佳御在冷车状态下水温未上来时声音是不怎么好听,这点我以前也说过。水温上来以后感觉又是另一番景像了。我的佳御再过一个多月就有两周年了。目前里程数14000多公里,尚未出现任何实质性的故障。综合来说,车的品质完全对得起它一万元的身价。还有目前在市场上也还找不出同级别的做工品质超越佳御的车型。

[ Last edited by 清风影123 on 2009-4-16 at 12:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-4-16 16:57 | 显示全部楼层
楼上卫卫;根据你说的,我不得不回你二句;第一,我没有把佳御说成是神车,连好车都没有下结论,好车有很多的标准,如发动机功力,油耗,减震器,性价比等等。我现只在外观上,发动机声音等方面的初步感觉,还要经过长期考验才能确定是好车?从发动机的声音上我感觉是没有水分的,是真实的。如果你认为有水分你可以试一试,比较比较。第二,200公里换五羊---本田机油,我不认为更加是一种错误,现在市场上各种各样的机油,添加剂穷出不尽。效果怎样很难说,能用上五羊---本田机油我认为就可以了,我不准备用什么高级机油。原来我的三阳风速开始2---3000公里加品牌机油,我后来跟一个朋友的二冲程摩托车加一样的散装机油,也很好,跑了3万多公里,从来多没有动过发动机。第三,我买一辆踏板摩托绝对不会心跳加速,非常激动。科学在发展,社会在进步,摩托车也要发展,摩托车厂家深知此道理,他们如果以网上个人所言为依据,那就麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-4-19 14:16 | 显示全部楼层
今天第三次加油,93号,25元,4,82公升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-5-1 15:50 | 显示全部楼层
今天第四次加油;27元,5.12公升。前二次是,5,8公升,4,7公升。四次共计加油20,42公升,现在共计跑了780公里,估计还可以跑100公里,平均每100公里耗油2,3公升

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-2 10:48 | 显示全部楼层
安逸,还有专门的车库停车.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-3 09:30 | 显示全部楼层
这车的压缩比应该加97号的油更合适高速运转...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:30