摩托车论坛

搜索

磨合才600的佳颖95时速前后

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2009-3-29 09:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天考完试,感觉顺利,就和朋友骑小绵羊过肇庆鼎湖山放松自己。
     刚过600公里磨合第二次换机油,车感觉很静,跟新买回来时差不多,对比朋友的雅马哈轰隆隆,自鸣得意中。
     一路50时速,同事老是高速在我旁边晃来晃去。开了这么久的低速磨合,曾看到贴上兄弟们说磨合期偶尔拉下高速有助以后的提速(不知是否真的)。前面大道直指我看不到的那边,没车???总之我就忍不住了。。。。拉
    都说佳颖中高速提速快,一点不含糊!很快汽车都跑到我后面了,重力感非常好,非常平稳,完全可以享受,像坐着王冠3.0,但也有广肇高速的平整贡献。只觉身边狂风大作!!再看表95时速---原来25米秒速感觉就是这样!!!第一次和大自然这样的全身感受,大家别笑
    油门还没拉尽,还有多少空间   未知数》》》》当然只是拉下,路过中间白色油漆感觉车子晃了几下(就是个危险地带)----估计是摩擦小的缘故吧,就慢慢降下速度。没必要再拉下去。
    后果:慢速(20-25时速)开车时发动机声音有点  KO  KO,我想不至于坏了吧。从一个侧面看,本田的机油的确是不能耐高速,高热。
    到鼎湖山后休息一段时间后,KOKO 声音没了,感觉就是比前吵点。
    我这行为可能为爱车的大家斥之以鼻。当然自己兴奋之余,也不免心痛。但也希望能给大家镜子作用吧。高速的确系不安全,对己对车,不建议拉高速。

[ Last edited by fengshe123 on 2009-3-30 at 19:16 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2009-3-29 10:03 | 只看该作者
沙发座掉, 我得佳颖正在货运路上, 看来我得选择没错, 楼主放心,600公里了,不碍事.

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2009-3-29 10:06 | 只看该作者
呵呵,谢谢,相信佳颖潜力,后期保养我会更加注意

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2009-3-29 10:53 | 只看该作者
粤H的,帮顶一下。佳颖的轮胎比较窄,压白线的时候确实比较晃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-3-29 11:24 | 只看该作者
呵呵,谢谢粤Y的兄弟

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-29 12:09 | 只看该作者
楼主,摩托能上高速公路吗?
楼主参加端州教师考还是信用社考?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-3-29 13:42 | 只看该作者
广肇高速而已,怎么不可以呢,就那条路。你问的都不是

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-29 14:29 | 只看该作者
法律上,摩托可以上高速, 只是大部分XXX高速管理公司,为了免事故,基本不让摩托上事故, 我们开宝马出游, 基本都上高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-3-29 16:24 | 只看该作者
看什么高速啦,广三高速常走的,那就肯定不能走摩托车的了。开宝马出游?晕晕夫

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-29 17:06 | 只看该作者
弱弱地问一下楼主,肇庆附近哪些高速能上摩托。费用怎么算,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-30 09:19 | 只看该作者
像坐着王冠3.0!哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-3-30 11:15 | 只看该作者
肇庆的高速都可以上摩托的,不用钱。今天我想补充句,车的确拉高速后吵了点,今天开的感觉就是不一样。共振阶段时感觉车子有点像散的感觉。冷车时还比较静,但走了8公里后声音就不行了,20时速比较明显
    不知道哪里出问题了........

[ Last edited by fengshe123 on 2009-3-30 at 19:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-18 08:53 | 只看该作者
我只拉到70,再往上振动就大了。速度降下来后声音是比之前大了点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-4-18 12:33 | 只看该作者
佳颖车对温度比较敏感,包括气温,发动机温度等等,在温度25度以上时候,发动机声音明显沉不下去,看用全合成油怎样,我老婆的佳颖三百公里以后一直用黄牌,97的汽油,由于我换了铱金火花塞,我感觉加速度有点改善,但是拉中高速半小时以后,发动机声音明显散了,尤其是带上坡,拉中高速时候,发动机声音明显增大。我这段时间帮老婆拉中高速,磨合已经到了千公里附近,换油时,变黑,但是粘度正常,所以,佳颖在中高速过后,温度提高,或者中高速拉上坡,声音明显偏大,或者表现不出以前的低沉,是正常的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-19 04:10 | 只看该作者
你疯了,95什么概念

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-2 12:41 | 只看该作者
和我差不多 700KM的时候也上过95

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-2 12:42 | 只看该作者
Originally posted by winson25 at 2009-3-29 18:53:
粤H的,帮顶一下。佳颖的轮胎比较窄,压白线的时候确实比较晃

确实 特别是湿度高或者小雨的时候 有换热熔胎的想法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-2 12:44 | 只看该作者
我的也只有94......

GPS测试只有86

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-2 13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的700公里的时候带了老婆和儿子接近300斤爬了一个坡,完蛋,现在风扇的声音要命大,现在后悔死了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-2 14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的700公里的时候带了老婆和儿子接近300斤爬了一个坡,完蛋风扇的声音要命大,现在后悔死了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:50