摩托车论坛

搜索

号外:关于“轻骑标致摩托125T-10H SUM UP ”

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2009-3-19 05:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在论坛上看到了“轻骑标致摩托125T-10H SUM UP”然后就到轻骑公司的网站上去看了确实是有了,于是在网站上发了邮件咨询
咨询轻骑标致摩托125T-10H SUM UP
收到了  回信   呵呵  “轻骑标致摩托125T-10H SUM UP 仅返销法国标致,未在国内销售.预计在下半年可在国内发售”

不知道是否属实   价格也不清楚   版友有知道这款车的价格么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2009-3-19 10:18 | 只看该作者
呵呵,有心人。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2009-3-20 04:29 | 只看该作者
为好车奋斗

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2009-3-20 04:51 | 只看该作者
为么 我在网站上没找到??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-3-20 05:35 | 只看该作者
有人弄出来过,其实性能、做工一般

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-20 05:55 | 只看该作者
着辆车的售价绝对不会便宜的!应该和比亚乔的RA1一个价(120000元左右),我早就开始关注着辆车了,他的大陆版是QM125T---10R,荣获2008年度踏板最新车型奖,外观很好看的,是赛车的头部,性能不用说,经过专家综合评比2009年的踏板车三剑客:轻骑标致QM125T—10r又名轻骑“天致”(国外版就是10h,不内销的,买不起的,给法国标致贴牌生产的50CC的踏板就要卖3000欧元的拉,何况是125CC的)(济南轻骑标志摩托车厂产);宗申比亚乔RA1(BYQ125—5,中国上市的第一批车70%的配件均是进口的)(佛山比亚乔产),最后就是YAMAHA迅鹰Z(株洲建设雅马哈产的)。价格都不会低于9000元RMB。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-3-20 06:30 | 只看该作者
不能吧,125T-10H过去是叫迅鹰后来叫霸天龙呀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-20 07:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你 造价看吗!我也有买的欲望,轻骑就靠标致重树雄风了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-20 07:18 | 只看该作者
不知道国内什么时候能买到啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-20 07:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实话,YAMAHA迅鹰Z可以称之为极品中的垃圾,没有办法啊 !小日本在国外和国内生产的车标准不 一样的 !只有意大利的比亚乔是全球同步发行!哎!风冷什么喷都不是的迅鹰Z是大陆株州产的,风冷Fi电喷的是台湾产的、水冷Fi电喷的是日本产的,地区差异简直是悬殊到极点,坑死中国人了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-4 04:26 | 只看该作者
现在都10年下半年了也没见在国内卖啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:43