摩托车论坛

搜索

骑雅马哈凌鹰的人请进!!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2007-1-15 09:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以前没有自己的坐骑都是骑我  叔叔的车    他的坐骑是  雅马哈凌鹰..
现在 我看了下 已经  42198  公里了 .大概  有 5年了.
车 的外壳快要  脱落  但  还是 勉强   挂在车上,骑了会   前半转的油门还是 很灵  但  后半转 油门就没 反映  就声音变大   车速还是 没有上去,最快 80公里 每小时.
一次也没有修过  就换轮胎,机油他是5000-10000换一次.我叫他 2000公里就换怎么说他也不听,不过车也挺好的,也不知道2000公里就换   有没有必要..
油耗也很低   0.12  一公里  .好车就是好车.   当初他是9600元购的.
由于资金问题我买了部江苏林芝山洋的踏板,受了9600公里的罪,出现的问题我在别的贴里做过详细介绍,动力就这样说吧.车启动,最快的速度把油门转到低,车没有明显的往前冲. 我就把它卖了,花了8750买了
雅马哈丽鹰125T运动版, 都是进口避震轮廓是黑的.   和 以前的 简直是 天地之分,   油门转6分之一 就可以达到  40-45公里的时速,停止  拉底油门  不敢拉.动力 太强劲.怕出事故.  油耗也低大概 1.3左右  一公里.  现在 已经 2600公里   感觉真好

照片 004.jpg (39.66 KB, 下载次数: 35)

照片 004.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2007-1-17 13:51 | 只看该作者
我买的JOG

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2007-2-9 05:19 | 只看该作者
我曾经有一辆。是好车。可惜被贼偷了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2007-2-9 14:02 | 只看该作者
这车提速快

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-3-7 06:09 | 只看该作者
是好车//

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-3-9 01:43 | 只看该作者
马哈的前,中段最好中,后段就没铃木的车好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-4-17 12:13 | 只看该作者
油耗1.3???强车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-28 13:51 | 只看该作者
我的是这个!感觉很好用!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-10-23 01:19 | 只看该作者
呵呵,老凌鹰啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-24 11:16 | 只看该作者
9600不是老式凌鹰,老式的我们这里99年买的,19800

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-10-24 13:46 | 只看该作者
曾经有过一辆老凌鹰,质量没说的,技术过硬。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-10-24 16:08 | 只看该作者
啊???凌鹰只能80???不会吧?有问题???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:02