摩托车论坛

搜索
楼主: 馨香绿意

踏春去黄山---归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 12:14 | 只看该作者
到客栈,老板看我们被雨淋了,给我们煮的姜汤。吃好饭整理好,就出发了,上山的时候把摩托放在客栈的,老板也没有收我们钱。来黄山,住游豆腐客栈,明智的选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 12:26 | 只看该作者
本来是原路返回,潭家桥辅桥被水冲塌,唯一的路。去高速和他们商量,不能通过。就又返回汤口往安庆赶,到石台天就黑了,住宿东柱宾馆,出去吃个便饭,回去把身上潮湿的衣服烘干。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 12:31 | 只看该作者
次日起来之后就往安庆赶路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 12:34 | 只看该作者
下着雨,我们的手套已经湿了,风景在甩手套上的水,把手套甩在菜地里去了,真笨,去拿手套踩了一脚的泥巴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 12:36 | 只看该作者
在安庆渡口等班船。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 12:39 | 只看该作者
安庆长江大桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 12:43 | 只看该作者
安庆长江。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 12:45 | 只看该作者
从安庆赶往潜山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 12:49 | 只看该作者
从潜山到岳西,一直都在山路,山上的雾太大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 12:52 | 只看该作者
晚上住宿在霍山,第2天就开始往淮南赶,在下午1点多安全到家,此次旅行画上了圆满的句号。
别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。

[ Last edited by 馨香绿意 on 2009-2-26 at 20:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-26 12:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-26 13:09 | 只看该作者
呵呵,看到我自己怪帅的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 禧发C8 at 2009-2-26 15:09:
你们补轮胎工具用什么啊??可否介绍一下、]

一把挫子`二个扒胎杆`几块补胎皮,还有补真空胎的自补胶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 寿春牛 at 2009-2-26 20:13:
等着呢!!!!!!!

此次去黄山,经过了我们曾经一起去过的地方,回味无穷。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-26 13:29 | 只看该作者
黄山踏春的摩友,太厉害了。就是天气不好,受苦了。
去年我去过一趟万佛山,被那里的山路吓着了,但回来后心情舒畅了许多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 滁州摩友会 at 2009-2-26 01:32:
好活动,顶下,最近很忙,准备6月跑西藏的事情,没有时间出去了,在这里顶下帖

我出去了2次长途,就5天时间,回来都特别的累,能想象的到去西藏的路上比我们走过的路要困难许多。祝你成功。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-26 13:36 | 只看该作者
Originally posted by qs1100 at 2009-2-26 21:29:
黄山踏春的摩友,太厉害了。就是天气不好,受苦了。
去年我去过一趟万佛山,被那里的山路吓着了,但回来后心情舒畅了许多。

回来家2天了,心情还是非常激动,看着照片,就是舒服。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-26 13:43 | 只看该作者
haha那船!我做过!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-26 13:54 | 只看该作者
片子搞地不坏,辛苦了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-2-26 13:55 | 只看该作者
好旅行!!!顶上!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:16