摩托车论坛

搜索
楼主: BMW735I

春风摩托车被车主当众砸掉,商家扬言要告车主!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-5 05:52 | 只看该作者
顶上去额

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-5 17:09 | 只看该作者
我有朋友在村风,听说250的比150质量要好些,前段时间准备要他帮我买台150水冷的,想想算了,江浙一带做的东西给我觉得好像就是外观漂亮,里面不眨地,我要的就是性能,不能把我丢在路上,看来要决定看哈嘉陵独狼了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-8 16:14 | 只看该作者
买到次品了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-19 12:50 | 只看该作者
感觉像是山寨厂家干的事,不知道现在是不是还这样,刚还有个想要换春风水冷车的念头呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-27 13:39 | 只看该作者
同情。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-1 09:58 | 只看该作者
鼠标一抖,一分到手;手持酱油,低头猛走.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-20 13:02 | 只看该作者
太惨了!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-25 08:05 | 只看该作者
太恐怖了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-27 13:16 | 只看该作者
新手学习了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-28 05:02 | 只看该作者
同情楼主的遭遇

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-6 03:24 | 只看该作者
我弟弟的春风水冷领跑算是中大奖了  2年中修了20多次!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-8 17:35 | 只看该作者
我说两句大家看是不是这个道理,既然车子也砸了,相信厂家也会来这里看看的,质量比不上进口车也不要紧,只要肯追就能追上先进国家的摩托车质量水平,再好的设备和机械都是人造出来的,既然知道产品不过关就把好质量关,光说做了20年的水冷发动机,看看你的20年是不是赶上了现在的本田,雅马哈,铃木,哈雷,杜卡迪,贝纳利,肯定没有人家的发动机好,那就高薪聘请人家的技术人员改良自己的产品,别一来劲就进口个发动机总成装上去,要有自己的东西,要有自主研发的产品即使技术人员走了,我们也有自己的拳头产品。摩托车就是个发动机,哪怕外观落后点但是车的机器不能有问题,什么叫机动车啊,没有机器动不了啊,别学什么打官司或者走法律程序这一套,有的时候营了官司砸了拍子划不来的是厂家,没有客户了你的车还是你的车,人家的钱还的人家的钱,到了给工人发工资的时候就知道错了,呵呵,杭州虽然漂亮可还是个小城市,你们的老总多到国外看看人家的哈雷是怎么管理厂子的,怎么打败了日本的本田,你见过哈雷吗?要买辆哈雷下定单18个月后才能拿到车,为什么,因为在美国找不到两辆一样的哈雷,每辆哈雷都是量身定做。美国的总统理根、布什都妻这种摩托,这个车为什么能这样受到总统的喜爱,那就是质量。
   车砸了,自己不反思,看看日本人的售后,台湾人的售后,我说真的想作好这个牌子,连代理也要培训以下,聘请专业的市场管理人员,就说那个砸车的大哥,现在赔礼道歉也不晚,总比干在这里强啊,打官司那是最笨蛋的做法,那是不打算买你的春风650了,我觉得现在给人家一定的赔偿,陪人家一步新车,让大家看到你在树立形象,做第一个底下头来的企业不好吗?广大的消费者会给你们掌声的,别以为弯腰丢人,你能弯下腰,你的形象就会亮起来,多希望我们国家的摩托车是世界上最好的摩托啊,也好希望春风人能造出能让我们忘记日产摩托的好车,提到宝马摩托就会想到春风摩托啊,民族振兴的路就在我们的脚下啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-11 09:45 | 只看该作者
原来春风的质量如此不济呀,这两天正在选车,本来春风250也在考察之列,看了此贴,果断划去,还是看看其他250吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-11 20:26 | 只看该作者
终于看到了原贴了!                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-12 06:31 | 只看该作者
这质量。无语了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-13 02:00 | 只看该作者
兄弟的命确实惨点!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-28 09:35 | 只看该作者
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-29 01:35 | 只看该作者
会是这样啊?我原本也要买春风水冷250.........

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-3 15:08 | 只看该作者
看来我没有选春风是对的!此贴要顶到春风老总那去才行!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-5 11:07 | 只看该作者
国产车企业就是这样子的,买车的时候说得头头是道,一旦出现问题就互相推诿.在武汉,力帆就是这个样子的.售后服务态度恶劣,修理人员素质低下.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 08:13