摩托车论坛

搜索
楼主: 孤独出行

兑现给女儿的承诺(青海六日游)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 06:21 | 只看该作者
才两天脸就成高原红了,^_^:titter:

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-6-2 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-2-16 06:27 | 只看该作者
老哥哥。注意身体。要向你学习了。我身体也不好。看来要多跑跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 06:29 | 只看该作者
留个纪念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 06:32 | 只看该作者
Originally posted by caijing711 at 2009-2-16 14:27:
老哥哥。注意身体。要向你学习了。我身体也不好。看来要多跑跑了。

谢谢兄弟!适当出游是有意的活动,开阔心胸,锻炼意志,增长知识,快行动吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 06:35 | 只看该作者
玩的高兴,俺也兴奋,呵呵!

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-7-4 at 14:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 06:46 | 只看该作者
离开湖边,去鸟岛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 06:55 | 只看该作者
我们赶到鸟岛,看门人告知,这个季节已经没剩几个鸟了,你们还是回去吧。
出来时在路边水塘里却看见了几只鸟,也挺高兴,总算看见了大型侯鸟,赶紧拍下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 07:07 | 只看该作者
本打算去天峻,打电话结果朋友在西宁办事,这时已是下午五点多,只好去黑马河。

去黑马河途中,准备住宿黑马河。

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-2-16 at 15:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 07:14 | 只看该作者
去黑马河途中,景色真美,可以说是青海湖最美的地方!

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-6-2 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 07:19 | 只看该作者
去黑马河途中

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-2-17 at 13:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 07:25 | 只看该作者
黑马河途中
(该上班了,下班后有时间在发PP!)

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-7-24 at 14:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 09:52 | 只看该作者
图片精彩.就是说明文字太少.还有就是你倒是全护武装你爱女可是没有穿戴一点护具.注意安全啊!....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-16 12:54 | 只看该作者
多幸福的父女呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 帅哥朱朱 at 2009-2-16 17:52:
图片精彩.就是说明文字太少.还有就是你倒是全护武装你爱女可是没有穿戴一点护具.注意安全啊!....

谢谢朋友!你说的对,我只给她带了羽绒服、护膝,在家时,她学习紧张,很少让我带她出去,也就没给她买护具,今后一定注意,再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-2-16 14:07 | 只看该作者
祝福楼主,祝福你可爱的女儿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 14:18 | 只看该作者
天黑赶到黑马河,小镇不大,到处都是藏民,路两边却很脏乱,在一家汉民开的旅店入住,还算干净,每人25元。安顿好后,出去解决晚饭,大部饭馆都没开业,本来想照几张PP,正在这时有几个藏民不知在干啥,乱哄哄的,我们赶紧走开了。转了一圈去了一家饺子馆还不错,牦牛肉汤饺,每碗八元,味道好极了,摩友们路过时,一定要去尝尝。#003#
车车放在旅店的仓库里,门前有条恶狠狠的狗在看着,俺很放心!

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-7-24 at 14:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2009-2-16 22:07:
祝福楼主,祝福你可爱的女儿!

谢谢西藏版主!我和女儿在这里感谢你的祝福,要向你们好好学习,今后也希望得到你的指点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 15:07 | 只看该作者
第二天一大早我们就离开了黑马河,向日月山驶去。其实连续六天拍摄DV都是女儿的事,骑行中多数是站在后座拍,女儿却从没有叫过累,脸上总是挂着笑容,这让我更加疼爱和佩服女儿。

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-7-24 at 14:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-16 15:12 | 只看该作者
途中小歇,青海湖南线车较多,牛羊没被圈起来,经常的忽然横穿公路,骑车在南线要小心!

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-6-2 at 23:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 15:15 | 只看该作者
好温馨呀,等我儿子再大点我也一定要带他去摩旅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:56