摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

战鹰发动机严重异响~(发动机已换!应大家要求今天更新 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-2-18 14:11 | 显示全部楼层
声音是不正常啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-18 16:52 | 显示全部楼层
我在现场听到了发动机的异响,确实不正常,声音大得相当恐怖。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-2-19 01:18 | 显示全部楼层
先对LZ同情一下!
战鹰车只有在用的XD们才知道这车绝对是好车!但最好的东西也可能会出现个别有问题的!
所以希望那些    xx     胡乱放P ,LZ发动机我没有亲自检查!但我想你在那服务站检查了很多次仍然没有检查出问题,我想估计你发动机的确有问题,要是真有发动机问题需要拆开维修的话,你完全可以要求新本公司更换全新发动机!我做新本服务站已经6年了,在这6年中我一共更换过2台发动机!但6年中我们当地卖新本车应该不下6千台吧!所以也请   xx   们不要蛊惑人心!乱说一气引导车友们对新本车的 认同!期待早日LZ上传结果!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-2-19 01:49 | 显示全部楼层
希望有个完美结局,否则我自己和我认识的所有朋友以后将不再购买新本产品.出了问题不可怕,可怕的是没人解决问题.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-2-19 02:05 | 显示全部楼层
天气原因好几天不开车了,今天早上我特意进车库,发动车车听了一下声音.没有这个,捏离合器时略有一点,一会就没有了.这个声音应该是正常的,但是楼主的实在是太大了,好夸张啊.绝对不正常.你有经常拉拉高速吗?希望你能早日解决.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-19 03:44 | 显示全部楼层
我已帮楼主把这个问题反映到新本网站,因为我的车也有这声音,不过很小,看来这两天应该会打电话过来,看一下他们怎么答复

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-2-19 04:03 | 显示全部楼层
声音太响了阿¨绝对不正常,祝愿XD早日解决问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-19 05:45 | 显示全部楼层
Originally posted by gs888432 at 2009-2-19 09:49:
希望有个完美结局,否则我自己和我认识的所有朋友以后将不再购买新本产品.出了问题不可怕,可怕的是没人解决问题.
Originally posted by 驴车摩气 at 2009-2-19 09:18:
先对LZ同情一下!
战鹰车只有在用的XD们才知道这车绝对是好车!但最好的东西也可能会出现个别有问题的!
所以希望那些    xx     胡乱放P ,LZ发动机我没有亲自检查!但我想你在那服务站检查了很多次仍然没有检 ...

兄弟们~说的对~
我从来就认为只要是机械就会有出问题的可能~
出了问题不可怕,可怕的是没人解决问题~
大家还是要平和心态~
看事态的发展~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-19 05:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 7300375330 at 2009-2-19 11:44:
我已帮楼主把这个问题反映到新本网站,因为我的车也有这声音,不过很小,看来这两天应该会打电话过来,看一下他们怎么答复

谢谢兄弟~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-19 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by yazxxx at 2009-2-19 10:05:
天气原因好几天不开车了,今天早上我特意进车库,发动车车听了一下声音.没有这个,捏离合器时略有一点,一会就没有了.这个声音应该是正常的,但是楼主的实在是太大了,好夸张啊.绝对不正常.你有经常拉拉高速吗?希望你能 ...

没有拉~一般60码左右~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-19 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 钻山豹 at 2009-2-17 12:47:
LZ这声音是离合器大齿轮与小齿轮之间不匹配所发出的声音,我对这个深有感触.我现在的车也是这样,不过热车后就没有了.

经过我们这多位老师傅检查~
都说是这里的问题~
齿轮问题~
但是要开膛啊~~
我绝对不允许这样做啊~
这发动机是从0公里开始就有此声音~
开膛对发动机影响很大啊~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-19 12:27 | 显示全部楼层
光光同志我来也,顶你

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-19 12:48 | 显示全部楼层
强烈要求厂家无条件退车。看了车主的视频,连我这个潜在的车主对此车不抱有希望了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-19 12:50 | 显示全部楼层
国产车,爱你真的不容易。125你卖1万大洋,可是这车也太水了吧

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-2-19 13:05 | 显示全部楼层
楼主还没解决吗?购车日期是09年1月19日的?三包手册上也是这个日期吗?
据我所知新大洲本田更换发动机有两个条件:
一,购车一个月内发动机有任何质量问题可以直接更换。(正常的调试除外)
二,购车一年内行驶6000公里内,发动机有质量问题需要开曲轴箱中箱的,也可以更换发动机整机。
赶紧叫售后或厂家处理,要不然拖过一个月后就错过了更换发动机的时机了。
我相信售后或厂家肯定也知道以上更换发动机的条件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-19 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by ydzlin at 2009-2-19 21:05:
楼主还没解决吗?购车日期是09年1月19日的?三包手册上也是这个日期吗?
据我所知新大洲本田更换发动机有两个条件:
一,购车一个月内发动机有任何质量问题可以直接更换。(正常的调试除外)
二,购车一年内行 ...

我在新本留言的时间是15号~
在售后处反映是从新车开始的~
应该是在一个月以内的~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-2-19 14:15 | 显示全部楼层
關注中.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-20 01:35 | 显示全部楼层
同情,我在二月二号同你一样,买了你同样的普通版战鹰,到现在跑了两次长途,我不是太懂,声音还可以,我就在贵州总代理的旁边,你可以上贵阳来让他们看一下.地址是太慈桥青山小区.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-20 03:17 | 显示全部楼层
我不知道楼主和那些认为这种声音不正常的依据在哪,我的黑鹰从刚买来就有冷车咕咕咕的声音,热车后消失,至今已经跑了1W多了,声音依旧,性能依旧!单就两轮摩托车来说一种声音出现1W多公里以后车况还保持正常的话,是否可以理解为这种声音也是正常的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-20 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by zxs912 at 2009-2-20 11:17:
我不知道楼主和那些认为这种声音不正常的依据在哪,我的黑鹰从刚买来就有冷车咕咕咕的声音,热车后消失,至今已经跑了1W多了,声音依旧,性能依旧!单就两轮摩托车来说一种声音出现1W多公里以后车况还保持正常的话 ...

依据?还不够明显吗?
那你说什么叫异响?
如果等我到一万多之后出现问题的话~
你说售后会以什么理由来拒绝你?
大家都不傻~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:26