摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

战鹰发动机严重异响~(发动机已换!应大家要求今天更新 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 16:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 克氏轮胎 at 2009-2-16 22:43:
   换发动机不一定是最好的方法,我看lz还没有上牌,最好能换车。(或者亲眼眼看着从别的车上摘发动机)原因如下:
    厂家有可能将其他地区有严重问题的发动机(返修机)经过翻新,打上和你 ...

XD态度很严谨,如果能换车是最好的结果。不过这需要很多的交涉,估计并不是想像中那么简单,除非你能够拿出很充分的论据来。我们专区里这样的专业技术人员还太少,估计发言都还不够权威,期待更多的技术人员来帮助!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-17 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-2-15 23:48:
自买车一个多月来,我的心情就没有好过~真不明白9千多大洋买来了一个噪音机器~

而且杠头还有点漏油~以下是车车的故障(本人在官网的留言),

本人于2009年1月19日,在贵州省普定县新大 ...

跟我的锋翼125声音一样难听,阳阳热线,兽后,都半年读没解决下面是声音的连接http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5NjI3NjQ=.html

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-2-17 01:42 | 显示全部楼层
更换发动机

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-17 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩水鹰 at 2009-2-17 08:32:

跟我的锋翼125声音一样难听,阳阳热线,兽后,都半年读没解决下面是声音的连接http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5NjI3NjQ=.html

你的声音小,不仔细听的话听不出来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-17 04:43 | 显示全部楼层
听了自己的,声音和楼主完全不一样。我的CBF算正常了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-2-17 04:47 | 显示全部楼层
LZ这声音是离合器大齿轮与小齿轮之间不匹配所发出的声音,我对这个深有感触.我现在的车也是这样,不过热车后就没有了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-17 05:08 | 显示全部楼层
看到兄弟们这么关心~我心里暖烘烘的~
更加坚定了我换发动机的决心~
谢谢大家先~~~
原来骑天剑二代~
走在街上我甚至不认识雅马哈的售后~~
现在倒好~~新大洲本田我是化成灰都认识了~
就看新大洲给我一个什么样的答案了~
发动机有问题~
希望新大洲本田的售后服务可以完美!
我现在也在等我们总代理的电话~
暂不评论新大洲本田~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-17 05:44 | 显示全部楼层
唉~ 我潜水那么就 看了很多站鸟的帖子  中毒之后就只看站鸟的贴子了  其中特别赞同LZ对黑鸟的理解   

要的就是他的黑!!!!!!

关注这个贴子 看看售后怎么样 不然下不了手呀。。。。黑鸟

顶LZ维护消费者的合法权利 315 还有一个月呵。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-17 09:54 | 显示全部楼层
只要其他CBF机器冷车启动后没有这个声音,个人感觉不是没保养好就是发动机有问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-17 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-2-16 23:28:

兄台~我觉得换发动机就已经不错了~
换车我还真的不敢想啊~
如何判断发动机是翻新的呢?
那位换YMH发动机的车车现在怎么样了?
没有继续中奖吧?
堂堂新大洲应该不会做出这种事吧?[/s ...

发动机的光滑程度,喷涂是否均匀,跑过的机器局部会有痕迹大小不一。局部过亮或过暗均不正常。
ymh感觉声音和动力偏软。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-2-17 14:28 | 显示全部楼层
发动机小链条太长或者运动不规则敲缸或者其他部位的声音?要不就是气门活塞的声音?后者的可能性要大一点吧(热车表现不出来是因为充分润滑,活塞规则运动的缘故)。个人观点

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-2-17 14:59 | 显示全部楼层
离合不充分的问题,绝对的,你去看这个
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=246327&fpage=11

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-18 05:20 | 显示全部楼层
刚刚新大洲本田贵州省总代理打电话来~~~
2月份内会派人下来鉴定~~~
到时候看处理结果了~~
不过我还是会依然坚持我的原则~
绝不退缩!
再一次O(∩_∩)O谢谢大家!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-2-18 07:12 | 显示全部楼层
他的心情我能够理解啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-2-18 07:29 | 显示全部楼层
真的好大声.我的也有.但没这么大.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-2-18 07:37 | 显示全部楼层
坚决支持楼主。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-18 12:52 | 显示全部楼层
我的也有,没有那么大,这是我用手机录的http://www.56.com/u71/v_Mzk4NzYyOTI.html

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-18 12:58 | 显示全部楼层
楼上的声音十分清晰啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-18 13:40 | 显示全部楼层
一挂档抓离合这声音就大了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-18 13:57 | 显示全部楼层
~~LZ 就你本地,找个老师傅研究研究    听听他的诊断意见啊?  也好..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:47