摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

战鹰发动机严重异响~(发动机已换!应大家要求今天更新 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-16 11:03 | 只看该作者
这个声音绝对不正常的!但不知道是哪有问题?我的发动机只有嗒嗒声,以前没有上了1000公里后就有了,晕死。不过是常拉拉高速、带带人啊。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-16 11:07 | 只看该作者
回各位弟兄~
此异响热车后减小~不过仍然会有~
还有凭我我骑车80000以上的公里数来看~
此异响绝对不是换机油、拉高速、小长途所能够解决的~
因为机油在发动机运行十分钟内~还不能够完全润滑发动机的话~
你们说这发动机换不?
承认自己还不够专业~现在不能妄下定论~
今天下午已经和上海总公司联系了~
说是会叫我们省代理来看看~
不过我会坚持我的原则:
1.可以调节说明书所规定可以调节的地方例如:离合间隙、油门间隙、气门间隙、刹车等!
2.坚决不同意动曲轴箱的任何一颗螺丝!
3.一定要换发动机!
我现在还不好评论新大洲本田,还看后续吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 11:21 | 只看该作者
换机器!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 11:23 | 只看该作者
坚决要他们换....................

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-16 11:46 | 只看该作者
身为鹰友 持续强烈关注此事。。。希望事情能妥善得到解决,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 12:04 | 只看该作者
轴承磨损?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 12:28 | 只看该作者
看了视频后,感觉:哎呀,一代不如一代了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 12:54 | 只看该作者
这里不是有人说了吗,是离合片的问题,去售后换离合应该就解决了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-2-16 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-2-16 19:07:
回各位弟兄~
此异响热车后减小~不过仍然会有~
还有凭我我骑车80000以上的公里数来看~
此异响绝对不是换机油、拉高速、小长途所能够解决的~
因为机油在发动机运行十分钟内~还不能够完全润 ...

楼主    记得事情最后的处理结果一定要告诉大家    不能让大家白顶了   谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-16 13:20 | 只看该作者
还好去年看了半天没买,因为JS那里只有一辆红的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 13607204380521 at 2009-2-16 00:05:
的确响的心寒  告诉你个最好的办法啊 去买车地方 把车停在门口 见人就说这里卖的车是垃圾车 声音越大越好 保证一天下来绝对跟你解决问题

#030##030##041##041#要为权谈何容易啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-16 13:33 | 只看该作者
感觉象是两块铁板在做平面摩擦的声音~太恐怖了!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-16 13:42 | 只看该作者
元旦的时候,热车时隐约也可以听到咕~咕~的声音,不过没有LZ的明显。
感觉这个声音是哪个位置的摩擦声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 13:51 | 只看该作者
期待官方最终给LZ的解决方案!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-16 14:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   换发动机不一定是最好的方法,我看lz还没有上牌,最好能换车。(或者亲眼眼看着从别的车上摘发动机)原因如下:
    厂家有可能将其他地区有严重问题的发动机(返修机)经过翻新,打上和你的一样的发动机号(换侧壳)。换上新机油,从上海发到经销商或售后那里。这样的机器可能已经跑过了几千几万有问题后,换下来的。
    雅马哈天戟125E有过这样的问题。我亲眼看着换的,可怎么看后换的发动机都像是翻新的。这是网址:
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=220900&fpage=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-16 14:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我画了画,如下:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-16 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2009-2-16 21:51:
期待官方最终给LZ的解决方案!

我看不好解决。不过快315了。祝你好运!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-2-16 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 克氏轮胎 at 2009-2-16 22:43:
   换发动机不一定是最好的方法,我看lz还没有上牌,最好能换车。(或者亲眼眼看着从别的车上摘发动机)原因如下:
    厂家有可能将其他地区有严重问题的发动机(返修机)经过翻新,打上和你 ...

兄台~我觉得换发动机就已经不错了~
换车我还真的不敢想啊~
如何判断发动机是翻新的呢?
那位换YMH发动机的车车现在怎么样了?
没有继续中奖吧?
堂堂新大洲应该不会做出这种事吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-16 15:38 | 只看该作者
支持楼主维权~作为车友谁都不愿意遇到这样的事情,希望厂家能有一个圆满的解决方案!
我的也是黑鹰,发动机声音杂是一直都有的,但是还没有这样的咕咕咕咕咕咕声~!可能是比较小,加上我没仔细听吧~!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-16 15:46 | 只看该作者
一天没有来看就顶到这里了,有那么多摩友顶你,你要坚持到底哈,我和你一样的车车,一样的颜色,不过心情和你就不一样了,我的没有也不想又,顶你是想看看新大洲对你这事会有一个什么样的处理方式,决定以后是不是还继续卖他的产品,坚持哦XD,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:26