摩托车论坛

搜索
楼主: 火车

YAMAHA车问题解决方案探讨

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-2-12 13:53 | 只看该作者
热烈欢迎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-13 09:08 | 只看该作者
呵呵,才发现霸王跑到这里来了!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-13 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 华南虎 at 2007-1-13 23:15:
这家伙的家就在重庆!据我了解JYM高层是他大舅子!!!!!!!!!!{猜的}不过找他定YAMAHA配件是没错的!比JS便宜不说,至少货正价实!我买了好几次了,就是这家伙错别字多,你看到没错字的帖就可能不是他发的!:lol::lol::lol:

哈哈,没有错别字就不是他本人发的!!正确!!加10分,Q上都是他老婆在多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-2-13 09:24 | 只看该作者
呵呵,都置顶了啊,亲爱嘀火车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-2-15 04:14 | 只看该作者
我的车是YBR第一代的,看了大家的贴子,发现YBR2,3代居然有这么多的毛病,我的车已经快4年了,怎么没有大家所说的毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-2-16 15:30 | 只看该作者
Originally posted by boy at 2007-2-10 15:00:
论坛的各位高手!
    大家好,本人的爱骑YAMAHA天剑II05年10月份买的.我一直都比较注意看时速表与转数表的变化与比例,直到前段时间才发现转数表与时速表的比例有异常,以前大概是40KM的时候转数是3000转左右,现在4 ...

你说问题是政常的以为我们的车没有向汽车一样的查速同步器 转素表问题是大概是偏快问题不大只有换没有办法修复

[ Last edited by 火车 on 2007-2-16 at 23:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-2-16 15:33 | 只看该作者
Originally posted by zf1224 at 2007-2-15 12:14:
我的车是YBR第一代的,看了大家的贴子,发现YBR2,3代居然有这么多的毛病,我的车已经快4年了,怎么没有大家所说的毛病

呵呵都不是什么问题!都是小的调整或简单的维修!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-2-16 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 我学乖 at 2007-2-10 15:01:
版主`我是新手`刚买欧款几天`骑了280公里~从前天到现在`我觉得~我这个车的速度怎么不是那么流畅了`油门加着`速度上不去啊~还有换挡的时候会‘铛’的响一声`以前好象不觉得啊`就是响也不象这个一样的响啊``还有排汽 ...

换机油没有!该换了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-2-17 17:46 | 只看该作者
家里的另一部雅马哈凌冀太子出问题了。。。就是走的好好的油加不上去然后就熄火。在打火又会着骑个几百米又熄火。。恼火阿6工里的路一路上熄火打火走20多次走停停去找我们这的老师傅修他说我的点火线圈坏了。。换一个要500块还不一定有。。化油器他说没问题。。这种车他修了8年了。。晚上回去的时候点火又不会了。。。。急啊有人知道是怎么回事吗。。油门加的好好的就熄火。。从买来到现在4年了一次问题也没有才骑18000工里的车像婴儿一样爱护阿。。没相机发不了图。。。
LZ看看阿。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-2-18 15:11 | 只看该作者
我的ybr进来骑起来越来越不爽了!!

我得ybr已经骑了五千多公里了,换了四次机油了,都是雅马哈专用机油,我自己认为保养的还可以。入冬以来基本都是停在单位大厅里,可骑起来给我的感觉是越来越不爽,杂音越来越大,感觉好像是小链发出的声音,还有就是在上次骑完车一个多小时后再骑,起步上档前冲的厉害,踏下一挡就听见啪的一声车身往前一冲,按理说不应该这样啊!是不是需要调整一下离合器,我的离合器调的比较高也就是基本上快松完了才接触。特别值得一提的是热车,我上班的大厅开空调时二十一二度,这是开风门发动不着,必须要把风门关掉才能发动着,然后过几秒钟自动熄火,再把风门打开,这是才能正常启动热车。(室外拉风门即可启动热车)大家说这麻烦不!本人是个二把刀,希望懂车的兄弟说下!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-19 08:09 | 只看该作者
火车我的天剑2用CR7HIX火花塞可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-19 08:15 | 只看该作者
还有!我的混合比已经调到了2.75圈了火花塞中间的绝缘体还是白白的象新的一样!裙部一圈都很干爽有一层薄薄的黑色积炭很薄!
我应该再调浓一点吗?是调浓1/4还是1/2圈!!!!!!!

[ Last edited by leiyi on 2007-2-19 at 17:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-2-19 13:18 | 只看该作者
Originally posted by leiyi at 2007-2-19 16:15:
还有!我的混合比已经调到了2.75圈了火花塞中间的绝缘体还是白白的象新的一样!裙部一圈都很干爽有一层薄薄的黑色积炭很薄!
我应该再调浓一点吗?是调浓1/4还是1/2圈!!!!!!!

[ Last edited by leiyi on 2007-2- ...

我的也是这样啊,快说一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-2-20 03:36 | 只看该作者
什么叫混合比?怎么调?还有我的车热了会“嗒、嗒”响,是什么问题?

[ Last edited by 不懂装懂 on 2007-2-20 at 11:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2007-2-23 23:50 | 只看该作者
我的YBR-G今年4月份买的,夏天时,有一次车在行使过程中突然熄火,再也打不着,而且车几乎没有了压缩比,然后和售后发生了些矛盾和误会,最后还是售后把点火时间调了一下,捣鼓了一下好了,具体什么原因我一直没弄明白,不过车车也正常了.谁知前天,车车启动后走了不到500米,又是突然熄火,而且与半年前一样没了压缩比,没办法临时找了个修理店,查了油路、电路均正常,师傅竟然说没有压缩比,问题比较严重,因为车车还在保修,就没让他再修,推车出来在一个大坡上我空档往下溜,然后一挂一档,车车在滑了10米后启动了起来,然后车车一切正常,也有了压缩比。到今天为止都比较正常,请问楼主,是什么原因呢?是否车车有什么故障?新车至今已行使4700公里。

应该是汽门间隙过小.
再有机油不好也能有这样的问题.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-2-24 02:35 | 只看该作者
我的车车腊月二十八出了事故,现在仪表、大灯、前减震、前挡泥板,还有发动机的曲轴箱外壳也撞破了一块,楼主有上述配件不??一共要花多少大洋啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-2-24 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 永恒 at 2007-2-24 10:35:
我的车车腊月二十八出了事故,现在仪表、大灯、前减震、前挡泥板,还有发动机的曲轴箱外壳也撞破了一块,楼主有上述配件不??一共要花多少大洋啊!!!

人有事吗?:o:o:o:o:o:o

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-2-24 07:04 | 只看该作者
我的YAMAHA飞鹰FY125T点火器坏了..

请问YAMAHA飞鹰FY125T用什么型号点火器?

可以用凌鹰YAMAHA-125点火器吗??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-2-24 07:23 | 只看该作者
哪能说换就给换啊,平常一直都正常,就是出了这两次问题,也不知道

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-2-24 09:03 | 只看该作者
我今天年也买了部天剑,我的车发动机型号是JYM154FMI的发动机不知道是怎么回事,有知道不

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:43