摩托车论坛

搜索
楼主: 火车

YAMAHA车问题解决方案探讨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-14 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by ck火花 at 2007-1-13 21:59:
好东东.
买把锁.北碚

吃饭就给你发!:lol::lol:谢谢兄弟伙的支持!!!!:lol::lol::lol::lol:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-1-14 05:35 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by question8 at 2007-1-14 10:38:
YAMAHA的F8发动机,上坡时,一个人骑,在二档或者是三档加油门时,感觉是声音在增大,速度却没那么快的上来.
这车排量是102cc,是自动离合的发动机.(感觉还是踏板的加速顺畅)不知道为何?  

首先这个车大离心式离合器!你的问题有2点1.我不知道是不是大的坡要是你该减档 2.检查是不是离合器没有调整好!调整螺丝在发动机边箱里!

我试了,如果二档爬坡中(水泥路,15度的样子)速度如果放慢下来,比如到20KM/S时,再加油门,就出现开头的情况了:加大油门,声音响起,速度却上不来,要上来也不象和其他离心式的车子一样,很顺畅的,意思是说力气不和油门,只好退到一档,再拉油门,加速,才能在二档行驶.  新车,刚行驶不到400KM

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-1-15 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 火车 at 2007-1-14 12:44:

吃饭就给你发!:lol::lol:谢谢兄弟伙的支持!!!!:lol::lol::lol::lol:

狗王锁以收到.谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-1-15 09:30 | 显示全部楼层
鬱悶呀,剛買了一輛YAMAHA天劍,今天上完牌照,突然發現離合器(變速箱上)彈了出來(大概1CM),都看到彈簧了.今天下雨,髒東西會不會進去呀,騎起來有卡卡的聲音,維修點離我這兒有10多公里呀,請問各位高手這車還能騎嗎?對車車有傷害嗎?我該怎麼辦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-18 16:43 | 显示全部楼层
哎!找他给你把弹簧修了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-2-3 01:09 | 显示全部楼层
我来问个~~~
我的欧剑7000km,前一段时间有时出现全车无电的情况,检查电瓶,保险都是正常的,但不管怎样推,怎样扳后轮都不着,估计是某根线路出现问题,却又查不出来,过一段时间又可以启动了,但又出现刹车或开大灯时熄火的现象。前一阵子太忙,就交一朋友去帮我修理,回来说是大灯后某一接头烧熔了,才出现这种情况,怎么会出现这种情况并且怎么预防再次出现?
四川雾大,上班时我都开着大灯的,呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2007-2-3 02:34 | 显示全部楼层
为什么我的2700公里的天剑有时停车和点火启动后就会发出支支的声音响声...一加大油门就没有了..有时加大油门也没有用..这是为什么?是不是在那出了问题?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-3 23:37 | 显示全部楼层
呵呵,很长时间不到这里来了,原来霸王了来了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-2-6 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by v333555 at 2007-2-3 10:34:
为什么我的2700公里的天剑有时停车和点火启动后就会发出支支的声音响声...一加大油门就没有了..有时加大油门也没有用..这是为什么?是不是在那出了问题?

在用用看!还有什么明显的表现!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-2-6 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by question8 at 2007-1-14 13:35:
Quote:
Originally posted by question8 at 2007-1-14 10:38:
YAMAHA的F8发动机,上坡时,一个人骑,在二档或者是三档加油门时,感觉是声音在增大,速度却没那么快的上来.
这车排量是102cc,是自动离合的发动机.(感 ...

你用的什么机油!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-2-6 15:20 | 显示全部楼层
高人啊!顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-2-8 07:22 | 显示全部楼层
顶啊~~~~快500分了~~~~~~``

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-2-8 11:24 | 显示全部楼层
火车也是霸王,你是YAMAHA车的专家了,下面有问题请教:js150-a(f3)发动机用啥子机油,发动机的声音小而好听;这车的大灯在不改变原车电路的情况下,能上多大功率的灯泡且不影响原车性能。谢谢!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-2-9 13:45 | 显示全部楼层
顶,内行,高手,佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-2-9 14:37 | 显示全部楼层
火车最近可能生意太红火了,没时间答疑。新老朋友都要交,广大摩友是您的长线资源啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-10 07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛的各位高手!
    大家好,本人的爱骑YAMAHA天剑II05年10月份买的.我一直都比较注意看时速表与转数表的变化与比例,直到前段时间才发现转数表与时速表的比例有异常,以前大概是40KM的时候转数是3000转左右,现在40KM也达到了4000转,越上去几乎时速表与转数指针表同步了60KM就6000,70KM就7000,我去了
yamaha的专修店他们说这个没有什么比例而言的,不能处理,我听了真是郁闷啊!!!还有我就是遇到个问题就是车在行驶过程中从高速档到低数时降档时经常听到换档的部位出现"吧吧"的换档声,不知道其他的车主是否车也这样,
   希望各位高手多多指教!!解决这个心头的疑难杂症!谢谢了
:o:(

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-2-10 07:01 | 显示全部楼层
版主`我是新手`刚买欧款几天`骑了280公里~从前天到现在`我觉得~我这个车的速度怎么不是那么流畅了`油门加着`速度上不去啊~还有换挡的时候会‘铛’的响一声`以前好象不觉得啊`就是响也不象这个一样的响啊``还有排汽管会`‘砰’的响一声`~不知道怎么回事~??????麻烦解答一下`~`万分感谢`

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-2-10 07:06 | 显示全部楼层
忘记说一个问题了`就觉得车开始难骑后`我的脚`就是踩后刹的那只脚`~在骑车过程中`都没那几天舒服了`那几天没什么事~~但是就这两天`脚都被发动机震麻了`?不知道是怎么~回事`?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-11 12:06 | 显示全部楼层
有没有6000以内的yamaha

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-2-12 11:17 | 显示全部楼层
霸王过来拉,欢迎你先.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:03