摩托车论坛

搜索
楼主: 火车

YAMAHA车问题解决方案探讨

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-3-28 23:26 | 只看该作者
支持你一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-3-29 04:37 | 只看该作者
Originally posted by hdw at 2007-3-26 15:23:
火车大哥,你好!
我的天戟才走了5000公里就发现中缸的上下垫都开始渗油了,不知现在换垫好不好?

把杠头的螺丝紧点就是了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-3-29 04:38 | 只看该作者
Originally posted by zoufj315 at 2007-3-27 21:12:
老大,雅马哈的机油什么样的才是正品,我去店里买都说是不是真品,我晕,服务部都买不到真品,什么样的才是真品,还有就是我的车子是,今年买的,才跑了六百公里,就摇臂有声音了,JS说要走过走合期才能调,说什么每台机子都 ...

不是把!实在是找不到就我这里订购就是了!#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-3-29 04:46 | 只看该作者
Originally posted by wenxiaohe at 2007-3-25 11:26:
火车大哥,请帮我回答274楼的问题好吗?心里急呀,YAMAHA的声音震动本来小,就因为有了跑快了的"嗡嗡"的声音,也因为这个而感觉震动大了些,不知道里面到底是什么在磨,是外边链条还是里边的小链条有问题.我骑 ...

我实在是不明白你说的声音问题!这个请你叙述清楚!什么情况 冷车还是热车 高速还是低速

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-3-29 07:45 | 只看该作者
Originally posted by 火车 at 2007-3-29 12:38:

不是把!实在是找不到就我这里订购就是了!#005#

JS说每台机子机头都有点声音,是不是这样的,就是在40KM的时候声音最好听,你那的机油怎么卖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-3-30 19:02 | 只看该作者
Originally posted by zoufj315 at 2007-3-29 15:45:

JS说每台机子机头都有点声音,是不是这样的,就是在40KM的时候声音最好听,你那的机油怎么卖

建议你使用这个机油
3100半合成算起来和使用专用机油相同 3500-4000换

照片 041.jpg (109.78 KB, 下载次数: 47)

照片 041.jpg

照片 040.jpg (109.38 KB, 下载次数: 56)

照片 040.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-3-30 19:14 | 只看该作者
Originally posted by 玫瑰十二 at 2007-3-30 20:33:
我最近刚买的jym110,300的时候换机油,我在小维修店换的机油,飞鹰专用的机油,请问有没有问题?
还有,说明书上说2000换一次机油,是不是时间太长了?

你也可以使用这个机油效果非常好!
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... id=Ok3RBh#pid574168

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-3-30 22:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
F8 和 新出的 new F8有何异同,NEW F8 比 老F8 价位要高  是否 物有所值?他们在性能上是否有改进?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-3-31 13:25 | 只看该作者
火车大哥,有YBR发动机里面的轴承型号和价格表吗?
昨天问了下服务站,说是发动机曲轴两端的轴承和连杆大头轴承需要换掉,还有凸轮轴轴承和小链也要换.我不想被他们宰,先请教下你,谢谢.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-3-31 14:10 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by hdw at 2007-3-26 15:23:
火车大哥,你好!
我的天戟才走了5000公里就发现中缸的上下垫都开始渗油了,不知现在换垫好不好?  

把杠头的螺丝紧点就是了
火车大哥,你好!我一经紧过了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-4-3 01:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用的是YAHAMA劲悍豪华版,由高档挂底档有时声音较大(车速已经降下来了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-4-3 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 半桶水 at 2007-3-31 21:25:
火车大哥,有YBR发动机里面的轴承型号和价格表吗?
昨天问了下服务站,说是发动机曲轴两端的轴承和连杆大头轴承需要换掉,还有凸轮轴轴承和小链也要换.我不想被他们宰,先请教下你,谢谢.

怎么连杆大头的也坏了那你曲轴还有用吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-4-3 03:41 | 只看该作者
Originally posted by qlz123qlz at 2007-4-3 09:30:
我用的是YAHAMA劲悍豪华版,由高档挂底档有时声音较大(车速已经降下来了)

哦!哪个车都是这样!是因为摩托车没有差速机构!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-4-3 03:42 | 只看该作者
Originally posted by hdw at 2007-3-31 22:10:

Quote:
火车大哥,你好!

把杠头的螺丝紧点就是了  ...

那还有这个情况吗!如果严重那就换点纸垫就是了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-4-3 03:58 | 只看该作者
看来YAMAHA问题挺多!

呵呵!

也顶一哈!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-4-5 00:38 | 只看该作者
欧洲霸王125网上说甩块容易出问题,还有电瓶容易坏,是真的吗,车出了问题好找配件吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-4-5 00:41 | 只看该作者
我想接别人的欧洲霸王,接过来要进行哪些保养?机油最好用什么的,黄壳或普通YAMAHA方桶能用吗,防冻液用不用换?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-4-7 00:29 | 只看该作者
火车大哥你好,想求教一个问题,我的是YBR125,行航1400KM,开5挡时,50km/h~60km/h感觉比较舒服,到了60km/h~70km/h放在脚刹踏板上的脚趾被震得发麻,拉到80km/h好象又好些了,请问是什么原因,有什么办法解决,要知道我在公路上最喜欢走的就是60km/h~70km/h,望能赐教,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2007-4-8 05:49 | 只看该作者
YAMAHA FAZER 250大概什么时间上市呢 价位应该在多少??
谢谢!!!!!!!!!!     期待中^^^^^^^
(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-4-12 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 于无声处 at 2007-4-7 08:29:
火车大哥你好,想求教一个问题,我的是YBR125,行航1400KM,开5挡时,50km/h~60km/h感觉比较舒服,到了60km/h~70km/h放在脚刹踏板上的脚趾被震得发麻,拉到80km/h好象又好些了,请问是什么原因,有什么办法解决,要知道我在 ...

检查全车螺丝 检查发动机空气补偿让发动机效调到转速平稳!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 02:25