摩托车论坛

搜索

急!!过报废期的二手豪迈125(拆牌),但非常好开,1200元值 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2009-2-10 15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的很好开,80码一点震动都没有,很顺.但要刮码拆牌.另外我也怕被交警抓了,就要不回车了.1200块,套个牌100.一共1300.
另一个选择:买YAMAHA的天戟(5900元),或者SUZUKI GT125(骏驰)5800,\
哪一种划算?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2009-2-10 15:39 | 只看该作者
刮码车也就三,四百

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-2-10 16:06 | 只看该作者
车在哪?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2009-2-11 00:15 | 只看该作者
套牌只能唬唬人,交警例行检查的时候,就被没收,别听卖车的说什么“套牌管用”的胡话。
1200元当然是相当不值,一部强制报废的车,就是一堆垃圾,如果300、400左右,买来骑骑,就算没收,损失也不大。
5000大洋以上的跨骑车,质量都不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-11 00:49 | 只看该作者
看来你不是一个摩托爱好者,1200的广阳太值了,你随便把发动机拆下来就能卖这个价。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-11 01:34 | 只看该作者
如果车况好,又很喜欢,当地环境又好还是可以买的,1200又能干什么呢?
前两天在修车行看到一辆铃木GS125报废后刮牌卖给一哥们,老板帮他整车时出1000人家不卖,通常修车的不会出高价的,可以想象报废车并不都是垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-2-11 02:40 | 只看该作者
车况好的话相当值了,一台光阳豪迈的拆车发动机都要八百块左右了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-11 02:51 | 只看该作者
报废车,我看不值!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-11 11:21 | 只看该作者
我已经买下来了.现在最怕的就是到市区,怕被交警抓.要是没被抓的话,可能还可以开3年.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-2-11 11:25 | 只看该作者
不知道光阳的发动机有没有人要呢?可以卖多少呢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-2-11 12:14 | 只看该作者
Originally posted by 平平的我 at 2009-2-11 08:15:
套牌只能唬唬人,交警例行检查的时候,就被没收,别听卖车的说什么“套牌管用”的胡话。
1200元当然是相当不值,一部强制报废的车,就是一堆垃圾,如果300、400左右,买来骑骑,就算没收,损失也不大。
5000大洋 ...

我们这管理就松,手续不全的车满大街都是。报废了也跑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-11 14:24 | 只看该作者
都过报废期了还1200??超500就不值了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-12 00:50 | 只看该作者
Originally posted by gaoliang at 2009-2-11 20:14:

我们这管理就松,手续不全的车满大街都是。报废了也跑。

我们这不报废你也进不了市区,我的车干脆把牌照拿掉了,进不了市区都等于是报废车,并不是不值钱了,我还是大把的进口配件往家里屯啊,平时附近跑跑,小区里转转也很好,玩的是乐趣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:19