摩托车论坛

搜索
楼主: 远峰

新年买新车-独狼II

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-1-2 05:42 | 只看该作者
样子一般,但性能好,很实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-1-2 08:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在学校操场上又练习了一会,昨天只会进0,1,2档,昨晚看了说明书才会进345档。自己想着都有点好笑,练习时仍然有换挡熄火的情况发生,应该不是机器的问题,是自己还不熟练。一档震动有点大,345档就很小了,345档的声音也较12档的好听。在此又问各位摩友一个问题:是不是在磨合期每个档都要使用,行进中要常换挡吗?一般用什么档行进?

[ Last edited by 远峰 on 2009-1-2 at 19:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-2 10:02 | 只看该作者
其实不贵啊。
你的后货架很好看。本来的后脚蹬非常不舒服。:dance:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-2 10:04 | 只看该作者
侧边盖有锁就是好。
我现在倒是有点中意你的车。
小心哦,多上点锁,年底外头的世界太乱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-2 10:07 | 只看该作者
新手骑车,心态调节好。
随性操作,别想太多,对行车安全也不好。
骑着骑着就晓得,不就那么回事。
别在意太多哦。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-1-2 10:09 | 只看该作者
我吉林市的,如果在你那边买能邮购吗,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-2 11:18 | 只看该作者
恭喜哈,好车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-2 11:42 | 只看该作者
价格和金悍差不多,肯定是要金悍撒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-1-2 11:46 | 只看该作者
谢谢各位摩友指点,回26楼的吉林摩友,在我们这里买,然后通过物流,我想那样的成本比在你们那里买应该不会便宜,开票也不好办。售后也成问题。买车,该出手时就出售,出售之后不要在犯愁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-1-2 12:11 | 只看该作者
金悍这个价是标准版,没有后踏板,简装表,太不好看了,虽说是新产品,运用了新技术,但还有待检验其性能,而且发动机和独狼一样,独狼得到了大多数摩友的好评,我想应该还行。独狼II是独狼的升级产品,独狼的坐垫比金悍的平一点,后面乘坐的人应该舒服点,乘坐的人前倾,对车手也有一定的影响吧。另外我都是过40的人了,不比年轻人,追求时尚,爱好张扬,我需要的是好操耐用,骑行和乘坐舒适。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-1-2 13:44 | 只看该作者
还是独狼2好,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-3 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 远峰 at 2009-1-2 20:11:
金悍这个价是标准版,没有后踏板,简装表,太不好看了,虽说是新产品,运用了新技术,但还有待检验其性能,而且发动机和独狼一样,独狼得到了大多数摩友的好评,我想应该还行。独狼II是独狼的升级产品,独狼的坐垫 ...

你的买车经历、要求与我基本上相同。我是去年春节后开始琢磨买摩托的,在BBS上潜水、爬文后最后锁定独狼I,3月份5k 4入手,要求商家换装大脚踏,基本上与你现在的独狼II一个样,另外还要求商家送了一副库存的原厂保险杠(质量比杂牌好很多,后面的2次侧翻都是保险杠提供的保护、人没有受伤、保险杠小变形)!不过我的的独狼只是偶尔代步、跑路不多,一周可能出门一二次吧,至今才4400KM,有点慢待小狼啦!现在代步的油耗很不错,1.8个油。现在冷车启动有点费劲、热车时看着排气口的滴水,感觉很好嘀! 夏天怠速是1300、现在天冷容易熄火、调整到1600左右就好了(出厂是1500左右) #005##005#

独狼是一辆实用性的好车,小心磨合吧,它不会亏待主人的 (y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-3 02:18 | 只看该作者
很好,又诞生了一位摩友,欢迎欢迎!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-1-3 04:31 | 只看该作者
不错,原装的货架很爽,要单买的话很贵呀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-1-3 06:03 | 只看该作者
好车,实在。骑个十年十万公里不成问题。我们这是5380元,2代的,你是哪的。我是咸阳的。彬县。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-1-3 06:22 | 只看该作者
回楼上,我湖南常德市桃源县

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-1-3 06:33 | 只看该作者
买个好一点的头盔,再换一个ngk镀金火花塞,现在就可以出去好好操她。注意要勤换档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-1-3 06:40 | 只看该作者
谢谢。请问换NGK镀金火花塞后有什么效果?新车的火花塞有必要换吗?5000KM后换可不可以?准备在网上没买个好点的头盔和护具。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-3 06:50 | 只看该作者
Originally posted by q779057974 at 2009-1-2 13:18:
好车啊   驾凌的王牌车型 五羊款紧凑皮实  操作灵活   兄弟第一次买车满有眼光啊
只不过..........新手加新车!你的车车可要受罪了  开之前多向老师傅请教   注意磨和啊
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!处男+处女!!!!

经典!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-3 06:59 | 只看该作者
Originally posted by ssbew at 2009-1-3 14:03:
好车,实在。骑个十年十万公里不成问题。我们这是5380元,2代的,你是哪的。我是咸阳的。彬县。

你们那里更便宜呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:02