摩托车论坛

搜索
楼主: 黄棒

牛年有鱼--元旦合川涞滩整大河鱼记

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:20 | 只看该作者
逛古镇。

090101涞滩大河鱼 088.jpg (128.86 KB, 下载次数: 35)

090101涞滩大河鱼 088.jpg

090101涞滩大河鱼 090.jpg (102.79 KB, 下载次数: 43)

090101涞滩大河鱼 090.jpg

090101涞滩大河鱼 089.jpg (108.45 KB, 下载次数: 39)

090101涞滩大河鱼 089.jpg

090101涞滩大河鱼 087.jpg (132.07 KB, 下载次数: 44)

090101涞滩大河鱼 087.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:22 | 只看该作者
逛古镇。

[ Last edited by 黄棒 on 2009-1-1 at 22:26 ]

090101涞滩大河鱼 096.jpg (134.4 KB, 下载次数: 37)

090101涞滩大河鱼 096.jpg

090101涞滩大河鱼 097.jpg (129.98 KB, 下载次数: 46)

090101涞滩大河鱼 097.jpg

090101涞滩大河鱼 099.jpg (93.76 KB, 下载次数: 34)

090101涞滩大河鱼 099.jpg

090101涞滩大河鱼 095.jpg (106.73 KB, 下载次数: 35)

090101涞滩大河鱼 095.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:25 | 只看该作者
回龙客栈,三星级

090101涞滩大河鱼 098.jpg (99.32 KB, 下载次数: 44)

090101涞滩大河鱼 098.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-1 14:29 | 只看该作者
自己没去,但你们玩得这么开心,我,我嫉妒啊......;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:29 | 只看该作者
逛古镇。

090101涞滩大河鱼 103.jpg (80.76 KB, 下载次数: 39)

090101涞滩大河鱼 103.jpg

090101涞滩大河鱼 106.jpg (87.66 KB, 下载次数: 40)

090101涞滩大河鱼 106.jpg

090101涞滩大河鱼 102.jpg (122.37 KB, 下载次数: 34)

090101涞滩大河鱼 102.jpg

090101涞滩大河鱼 104.jpg (121.68 KB, 下载次数: 42)

090101涞滩大河鱼 104.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:32 | 只看该作者
古镇外景

090101涞滩大河鱼 113.jpg (45.37 KB, 下载次数: 43)

090101涞滩大河鱼 113.jpg

090101涞滩大河鱼 112.jpg (40.03 KB, 下载次数: 40)

090101涞滩大河鱼 112.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:33 | 只看该作者
偶遇“苍山负雪”

090101涞滩大河鱼 120.jpg (116.9 KB, 下载次数: 38)

090101涞滩大河鱼 120.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:36 | 只看该作者
回来路上想操下250的ZQ250,没走出1000米,出问题了。

090101涞滩大河鱼 123.jpg (130.48 KB, 下载次数: 36)

090101涞滩大河鱼 123.jpg

090101涞滩大河鱼 124.jpg (134.27 KB, 下载次数: 39)

090101涞滩大河鱼 124.jpg

090101涞滩大河鱼 122.jpg (124.26 KB, 下载次数: 35)

090101涞滩大河鱼 122.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:38 | 只看该作者
看哈250的动力,四个轮轮才125CC排量。没看过125排量的四轮车吧!

090101涞滩大河鱼 125.jpg (109.49 KB, 下载次数: 39)

090101涞滩大河鱼 125.jpg

090101涞滩大河鱼 126.jpg (129.24 KB, 下载次数: 31)

090101涞滩大河鱼 126.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:41 | 只看该作者
到大摄他们娘屋的镇上,找到修车铺。用工具把外壳拆开一看,原来是点火器插头抖脱球老。看来别人的小老婆不能随便操呀!

090101涞滩大河鱼 128.jpg (115.37 KB, 下载次数: 38)

090101涞滩大河鱼 128.jpg

090101涞滩大河鱼 127.jpg (115.53 KB, 下载次数: 36)

090101涞滩大河鱼 127.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:43 | 只看该作者
PP发完瓜了,建议加5000分,设精华,并作置顶处理,以鼓励其他兄弟发照片。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-1 14:49 | 只看该作者
我顶!顶!唉!我在这里顶翻了也顶不到顶置上去啊........:laugh:建议楼主发到“川渝版”去,我给你加三星精华:titter:那里需要你这样的牛帖:titter:

[ Last edited by 大摄天下 on 2009-1-1 at 22:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-1 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 大摄天下 at 2009-1-1 22:49:
我顶!顶!唉!我在这里顶翻了也顶不到顶置上去啊........:laugh:建议楼主发到“川渝版”去,我给你加三星精华:titter:那里需要你这样的牛帖:titter:

[ Last edited by 大摄天下 on 2009-1-1 at 22:52 ]

那看来只有贿赂250老。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-1 15:01 | 只看该作者
下雨我没去成.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-1 15:43 | 只看该作者
真的是直播阿,我也来等七看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-1 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 黄棒 at 2009-1-1 22:53:

那看来只有贿赂250老。

250要大胆一点嘛,加个三星精华,论坛需要喜气阿。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-1 15:54 | 只看该作者
匪徒没有去得成?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-1 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 后勤总管 at 2009-1-1 23:54:
匪徒没有去得成?

家里有事,没有去成,再一次见不到你,非常遗憾。
2008年我的最大遗憾就是没有见到您,不知道2009年能否如愿阿。:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-1-1 16:46 | 只看该作者
楼主哇----还没有到牛年哪!25天以后才是。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-1 20:28 | 只看该作者
顶一下老黄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 22:35