摩托车论坛

搜索
楼主: 渝A15011

说说YBR-G吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-12-22 13:43 | 只看该作者
我在论坛溜达了两个多月了,很佩服各位才人啊!我的是YBR125-G越野版。一切都好。自己维护了一些易损部件。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-12-22 13:44 | 只看该作者
我的就是发烧G,日常骑车通过性不错,别的也没有很神的地方,和国内其他版本天剑。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-12-22 13:45 | 只看该作者
当时买车就是看中G的外形
尤其是那加强把手.
还有配置比其他版本高  #032##032#

[ Last edited by mr.y on 2008-12-22 at 22:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-12-22 13:45 | 只看该作者
其实我本人第一次驾驶YBR-G是在05年的穿越中,第一次感受到原来国产125车的前减震还有如此舒适的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-12-22 13:46 | 只看该作者
原来YBR-G是这样来的!现在知道我的GG是这样诞生的!我发觉我更加爱锡他了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-12-22 13:47 | 只看该作者
渝A大哥你太力扎了,我天天享受你的大餐。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-12-22 13:56 | 只看该作者
长见识了,顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-12-22 13:56 | 只看该作者
第一次驾驶摩托车跑了各种各样的路

第一次完成真正意义的长途,虽然是有后勤保障,但如果不是有一把得心应手的“天剑”G,我想当时对于我这样的新手来说也还是相当困难的,所以在此之后我对G,还是有着很深的感情。

[ Last edited by 渝A15011 on 2008-12-22 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-12-22 14:02 | 只看该作者
渝版图看不到啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-12-22 14:05 | 只看该作者
渝大哥!看不到图片啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-12-22 14:07 | 只看该作者
长见识了。G还是挺不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-12-22 14:12 | 只看该作者
正是G版的舒适性,及良好的路面适应能力,我开始喜欢起它来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-22 14:14 | 只看该作者
只要发动机没改就行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-12-22 14:15 | 只看该作者
我都是啊!我越来越喜欢我的G版了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-12-22 14:21 | 只看该作者
跑了穿越之后,我又回家休假,跟朋友一起跑了四川雅安,去参加MOTO-8的聚会。每当遇到路况不佳的时候我更怀恋起G来,虽然上边的朋友也提到了G的发动机跟普通版完全一样,但G对路面的适应性确实非普通版能比的,相信仔细对比过的朋友都是有深刻体会的。从那次雅安之行回来后,我就在想,自己的车如果是G版该多好呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-12-22 14:26 | 只看该作者
经过很多时间及金钱的付出,我的车终于在很多性能上比G更强大,可是不得不承认,G的前减震还是比我现有的要柔软舒适一些,不得不承认,由于我没有安装发动机护板,发动机底部很受伤,看看边盖上散热片都被打成那样了,就知道发动机底部得状况了,:(上次看到有朋友自己给发动机安装铝护板,我好羡慕,自己没有这个条件,也只能流流口水了。:(

[ Last edited by 渝A15011 on 2008-12-22 at 22:31 ]

复件 IMG_0985.JPG (77.69 KB, 下载次数: 162)

复件 IMG_0985.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-22 14:28 | 只看该作者
我一直都把G版当做一款运动型摩托车,很喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-12-22 14:32 | 只看该作者
渝大哥!我看你的车换过前避振!是加长的!应该和G的一样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2008-12-22 14:42 | 只看该作者
Originally posted by langzuzu at 2008-12-22 22:32:
渝大哥!我看你的车换过前避振!是加长的!应该和G的一样的!

我用的是SRV-I的,长度是长,可能比YBR的更结实,但说实话,在烂路上减震效果确实没有G的好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-12-22 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2008-12-22 21:40:
另外给大家看看,这就是带有高海拔空气自动补偿装置的高原化油器,当年青蛙就是向我借用的这种化油器

你真扣门,``就搞一张这种东西出来`,`,多搞二张也让我们过过瘾,见识见识```

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:11