摩托车论坛

搜索
楼主: 渝A15011

说说YBR-G吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-7 01:31 | 只看该作者
YBR125-G有个烦人的地方就是没有档位显示,这是个不大不小的麻烦,还有就是后减震行程太小,才100mm,晕啊,建议换个白菜的川南的长行程减震.还有就是前减震也不算太长,个人感觉至少要150mm的行程才能说的过去.这样还能提高最小离地间隙到200mm,这样一来很多说越野版不好的人就可以闭嘴了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-9-7 11:27 | 只看该作者
Originally posted by lidagang at 2009-9-7 09:31:
YBR125-G有个烦人的地方就是没有档位显示,这是个不大不小的麻烦,还有就是后减震行程太小,才100mm,晕啊,建议换个白菜的川南的长行程减震.还有就是前减震也不算太长,个人感觉至少要150mm的行程才能说的过去.这样还能 ...

直接变成XT125或者XT250不更好:D

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-7 11:45 | 只看该作者
这款车子是适合公路越野的非常好的一款车。。我看了那个网站2003年的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-7 11:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我感觉YBR的通用性比较好啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-8 12:33 | 只看该作者
绍兴附近哪里有雅马哈劲悍?

我很想买一辆。今天下午去转了几家摩托市场,就是没有这款。我们绍兴的摩托车太少了。本田的金锐箭倒很多,我不知道金锐箭的质量性能,所以看看就走了。请懂行的朋友指教一下,劲悍ybr好还是天剑ybr好?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-8 12:36 | 只看该作者
很详细呀.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-8 22:10 | 只看该作者
变成XT是不可能的,但在这个YBR125-G上下点小文章是可以的
白菜的车不适宜跑长途,但川南后减还是可以的,行程长可靠性好.
至于前叉也还算凑和用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-8 22:24 | 只看该作者
发烧版YBR125-G买回家后就装世荣电加热手把(100元)/爱得乐8038或929尾箱(140-180元)/前不锈钢蝴碟式保险杠(60元)/外贸GIVI小风挡(淡绿色的那种,60元)
机油全用嘉实多超霸同标号的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-11 04:19 | 只看该作者
我建议大家全买发烧版YBR125-G,买来后就在淘宝上买几样补品,装世荣电加热手把(60-100元)/爱得乐8038或929尾箱(140-180元,这两者有区别,8038外形够靓,线条很锐利,放顶越野全盔没问题,可以自己加装两个尾箱灯以提高夜间行驶的可视性.929这款尾箱是圆边角,容积大,是爱得乐尾箱中第二大的,比最大的982也小不了太多,而且原厂预装LED尾灯,包括线路都布置好了)/前不锈钢蝴碟式保险杠(50-90元,便于过弯,整体强度高)/外贸GIVI小风挡(淡绿色的那种,看起来很有大排量拉力车的气势,60元)
除此之外大家任何物品也别装了,包括贴花(擦伤除外)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-18 10:46 | 只看该作者
建设雅马哈YAMAHA-天剑YBR摩托车专区版主
您好!
我是四川达州市的摩托车迷在网上看了1年多,所谓中毒不能自拔,计划在今年购买ybr摩托车,达州与重庆就是邻居,当我在雅马哈专售店一看价格高的我都不敢相信网上朋友说的,
我想询问您一下,占用你宝贵的时间,怎么选购雅马哈摩托车,和在使用过程中应注意什么?
还有YBR、铃木、本田三个品牌各自所长有哪些?
在价格上贵的贵在哪些地方?
谢谢您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-9-18 11:27 | 只看该作者
已经回了你的短消息

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-9-19 02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶!!!好贴!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-9-28 13:37 | 只看该作者
我的G版车今年7月1日-7月10日跑了个 5000 KM,从山西去了额尔古纳,忠实的爱车除了要机油和汽油,一路上连一点要求都没向我提。欢迎阅读我的5000千米草原行帖子--------------http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=351152&fpage=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-28 13:58 | 只看该作者
顶好了:dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-28 16:15 | 只看该作者
今天忍不住了上来顶一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-11 05:07 | 只看该作者
正要入手09发烧G 黑色!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-11 07:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-11 08:11 | 只看该作者
YBR -G就是牛啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-11 08:23 | 只看该作者
237的楼的车车不错啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-12 09:54 | 只看该作者
又长知识了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:06