摩托车论坛

搜索
楼主: 顺光

新大州(本田牌)CBF150A----我的中华战鹰(长期骑行和改 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-8-19 06:43 | 只看该作者
非常的羡慕你的价格和你的车牌啊。我们这里1W多啊。虽然我现在有车,但是如果价格真能7500我还会买一辆

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-19 10:29 | 只看该作者
DIY高手

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-22 09:24 | 只看该作者
Originally posted by 顺光 at 2009-2-8 15:37:
发螺丝也没有用上,他们有专用的固定工具,一下就卡死了,想去都困难

楼主的车号太牛逼了。真是自己抓的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-24 05:25 | 只看该作者
意犹未尽啊!!
河南魔友好幸福啊!
继续期待使用及改装报告

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-11 07:50 | 只看该作者
好像这个就是,本田战鹰吧。怎么那么便宜呀??、

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-9-16 14:34 | 只看该作者
我顶啊  这帖子强大 我会继续关注的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-17 09:36 | 只看该作者
你搞的太经典了,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-17 14:16 | 只看该作者
新大州(本田牌)CBF150A----我的中华战鹰7500元?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-18 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 岁月 at 2009-9-17 22:16:
新大州(本田牌)CBF150A----我的中华战鹰7500元?

现在这个价格是拿不住的#004#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-20 12:55 | 只看该作者
战鹰很好很厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-28 13:12 | 只看该作者
战鹰舞钢灯台架历险记,9月26日下午一行数人去舞钢,一路阵雨时下时停,走平桐公路,走叶县辛店乡,刚进了舞钢地界,车速60多,突然感到后轮左右摇摆,听到放气声音,第一反应就是想到后轮跑气了,刹前闸,下车一看傻眼了,轮箍边变形了,前后寻找修车店铺,多亏坏的是地方,一公里左右有个修车铺,师傅过来看看情况带工具过来扒胎,用大锤砸变形的轮箍,装正新内胎,一共35块

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-29 03:49 | 只看该作者
你买车的价格估计是整个论坛最低的,
牌子牛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-29 14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次又让我创个纪录,这种情况不多见,我也是第一次遇到,事后我自己分析可能有以下原因:轮胎气压不足是主要原因,气不足容易伤住圈,打饱气应该不会这样,走的时候感觉气不足,想着空车问题不大,真空胎不用打太饱,叶县辛店乡有段公路和高速公路交叉正修路,那一段路况不好,下雨成水泥路,好像过一个水坑时有点深,车子没有减速冲着就过去了,后轮墩了起来,战鹰的后独立减震效果很好,感觉不出来墩的晃就过去了,进入舞钢界估计气跑完来才发现。
     为了安全,我考虑换新的,不能凑乎,,空车骑着还可以 ,带人就感觉好象轱轮不圆,转一圈就哏一下,和宝丰联系很快就有货了,今天上午到宝丰战鹰的娘家换车圈,看图说话

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-1 23:27 | 只看该作者
过了15才能开发票,现在开不了,,市区身份证办县里的牌照可能不理顺,08年下半年的新规定,禁止跨地区办牌照,必须是本地人的身份证,你用了本地人的身份证,车辆所有权又有问题了,反正是不顺丝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-2 04:58 | 只看该作者
牛车加牛牌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-2 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 华华公子 at 2009-10-2 07:27:
过了15才能开发票,现在开不了,,市区身份证办县里的牌照可能不理顺,08年下半年的新规定,禁止跨地区办牌照,必须是本地人的身份证,你用了本地人的身份证,车辆所有权又有问题了,反正是不顺丝

市区办牌照也贵不到那里,一般贵到附加税(现在好像扣的松了,主要是看发票价格了,但价格也不能离谱)不要因为便宜那一点钱造成车辆手续不理顺以后麻烦事多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-2 15:42 | 只看该作者
轮毂多少米,我的也有点点变形!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-2 22:29 | 只看该作者
Originally posted by 鼻涕虫 at 2009-10-2 23:42:
轮毂多少米,我的也有点点变形!

明显吗?发个图看下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-10-11 15:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
装了那么多电器,你的电瓶能用多久啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-12 11:54 | 只看该作者
好车,原来好贴在这里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 03:06