摩托车论坛

搜索
楼主: 顺光

新大州(本田牌)CBF150A----我的中华战鹰(长期骑行和改 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-8 07:24 | 只看该作者
选完号码,有一张号码单,拿到后院做发牌处交上一连照相票,等候出牌照,一个小时出号牌,比以前快多了,我上个摩托上牌等到第2天

[ Last edited by 顺光 on 2009-2-8 at 15:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-8 07:34 | 只看该作者
上午有事我提前走了,从办证妹妹那里要会照相手续,交了陪审费,快跑和禾苗遇到鱼2人继续等牌照,下午2点我又跑去,凭95块钱的号牌票取走号牌到装号牌那里凭最后一连照相票要了固定号牌的一包螺丝,在这里又收我5块钱,我要发票他说没有票,我就纳闷,问这5块是什么钱,他说给2张反光贴,我看了其实用不上,我说我没地方贴,还不错,又把前退给我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-8 07:37 | 只看该作者
发螺丝也没有用上,他们有专用的固定工具,一下就卡死了,想去都困难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-8 07:49 | 只看该作者
最后到办证大厅最后一道工序拿行车证(车辆身份证)和车辆登记证书(车辆户口本,买卖车辆需要用,平时用不上这个),到买保险的地方登记车牌号码,拿走保险卡片,随车携带用的,在到国税局登记号牌,使附加本登记上号牌,以便和你的车子号码一致,到此上牌程序完毕,头4年内2年一审车辆,强制报废时间12年,上路带上行车证,交强险卡片,附加税本本,那鬼孙查也不怕了
    小结:本来2个小时就能搞定,因为春节后上牌的人太多,每天平均300辆左右,许昌每天才几十辆,说明平顶山的车族兴旺也,一般不要找"办证妹妹"陪检,那是要刷你的银子的,那些人基本都是车管所所在地杨西村的地头,天天干的就是这活,轻的刷你几个小钱,重的把你的手续卷走,在给你讨价还价,我们是3个人,他也不敢对我们太出格,就那多刷了65快钱,整个下来:保险120,车船使用税36.67,照相40,审车60 车牌95脱号10,附加税***(这里不说多少了,税率10%,不同的车型税率不一样,涉及商业秘密),合计:120+36.67+40+10+60+95=361.67

[ Last edited by 顺光 on 2009-2-8 at 16:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-8 08:11 | 只看该作者
恭喜顺光大哥了,搞了个炸弹号:66666.
:dance:羡慕死我了!
今年一定要买彩票呀,会中大奖的!#005#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-8 12:45 | 只看该作者
光哥的炸弹号真让人羡慕。好运气呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-10 01:08 | 只看该作者
油耗2.5上,看了火花塞,发黑,怀疑油气比例高,看化油器原装的螺钉位置和做的标志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-10 01:14 | 只看该作者
油气混合螺钉调整方向为顺浓逆稀,我逆时针方向调了1/4,看看火花塞的颜色

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-10 02:40 | 只看该作者
哪个是怠速螺丝?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-10 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 快跑 at 2009-2-10 10:40:
哪个是怠速螺丝?

右边的是

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-11 07:51 | 只看该作者
继续关主.多发点PP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-13 03:46 | 只看该作者
咋不 发 乐

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-14 11:26 | 只看该作者
希望楼主说说车子的性能咋样。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-2-14 20:32 | 只看该作者
严重同意,拿分走人。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-15 05:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
号比车值钱,真替老哥高兴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-19 14:44 | 只看该作者
10.22升93号汽油跑了435公里,油耗换是高,今天加了50块93酒精汽油10.44升,油价便宜了4.75/升

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-22 23:46 | 只看该作者
把我的PP发几张

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-23 01:19 | 只看该作者
顶你。好运气!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-13 04:21 | 只看该作者
你的牌照太牛了 ~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-18 11:28 | 只看该作者
顶一个!说得很有条理,关注您的油耗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:12