摩托车论坛

搜索
楼主: u238

有没有人把UY125升级到PCX160的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-28 03:17 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-10-3 21:03
然后NMAX直接看不上,评价就是“丑”
旁边居然还摆了一辆山寨款的,外观几乎差不多,便宜一半

天鹰

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-10-28 08:58 | 只看该作者
UY125绝对没有原来的迅鹰125好开!因为看了些网络视频就入坑了!所以讲买车必须试驾!试驾!试驾!网上问人只可作参考!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-28 13:53 | 只看该作者
优歪的操控一直不行啊
但迅鹰的油耗是上世纪水平

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-28 14:32 | 只看该作者

不是天鹰啊
改天再去看看究竟是个什么鬼
网上搜了搜,似乎是有个杂牌中的杂牌——威也纳

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-10-29 00:14 | 只看该作者
迅鹰A70777 发表于 2023-10-28 16:58
UY125绝对没有原来的迅鹰125好开!因为看了些网络视频就入坑了!所以讲买车必须试驾!试驾!试驾!网上问人 ...

雅马哈确实好骑,uy也有特点就是发动机丝滑特别是60以后,之前不行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-29 03:56 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-10-29 00:14
雅马哈确实好骑,uy也有特点就是发动机丝滑特别是60以后,之前不行

很矛盾啊
我的小公主前半段还算比较滑,一到快60,就不行
前几天出去跑的比较多一点
现在还是想买更再大点点的车子
起码巡航70km/h以上轻松愉快些的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-10-29 13:23 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-10-29 11:56
很矛盾啊
我的小公主前半段还算比较滑,一到快60,就不行
前几天出去跑的比较多一点

车子肯定是买新不买旧,uy适合长途,我感觉之前的nmax都没uy好骑,nmax虽然排量大但是80以后不行,可能当时我天天骑飞致250习惯那个动力了,所以nmax没多久被我卖了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-10-30 06:33 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-10-29 21:23
车子肯定是买新不买旧,uy适合长途,我感觉之前的nmax都没uy好骑,nmax虽然排量大但是80以后不行,可能当 ...

NMAX155没UY好跑长途?坐姿和高速加速比UY好太多了,刹车也是秒杀UY 的存在!NMAX这车本来发力都是偏后段的,UY骑着跑跑八十码还行,跑久了坐姿也比较难受脚伸不直!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-11-1 17:59 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2023-10-30 14:33
NMAX155没UY好跑长途?坐姿和高速加速比UY好太多了,刹车也是秒杀UY 的存在!NMAX这车本来发力都是偏后段 ...

这个排量动力能强多少呢?但是平踏带来的方便是切身体会的,刹车确实好,但是国产125刹车也是基本上够用,不存在谁比谁好,只是相对自己觉得哪个好就行了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-11-1 18:02 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2023-10-30 14:33
NMAX155没UY好跑长途?坐姿和高速加速比UY好太多了,刹车也是秒杀UY 的存在!NMAX这车本来发力都是偏后段 ...

还有上了80之后nmax也没什么卵劲了我当时可能骑惯飞致了感觉155毫无力气,uy50之前一点不好骑,60之后才有点味道

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-11-5 06:51 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-11-2 01:59
这个排量动力能强多少呢?但是平踏带来的方便是切身体会的,刹车确实好,但是国产125刹车也是基本上够用 ...

跟同品牌的雅马哈125比体感是很明显的,比UY的话超过80是明显的,NMAX的前段是比较拉胯的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-11-5 06:59 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2023-11-5 14:51
跟同品牌的雅马哈125比体感是很明显的,比UY的话超过80是明显的,NMAX的前段是比较拉胯的!

80之后没什么卵劲,我就是受不了才卖的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-11-5 07:31 | 只看该作者
又去看了看车子上次说那个长得像是NMAX的

确实就是叫“威也纳”
貌似浙造小厂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 11:47