摩托车论坛

搜索
楼主: fdfe1234

和媳妇的不到1000公里的旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-21 07:09 | 只看该作者
mase2046 发表于 2023-8-21 05:49
好山好水好风景,顶一下

谢谢,秦岭山里面的风景都很好,就是210国道翻山越岭的路不太好走  ,如果你们来西安我建议走312国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-21 07:09 | 只看该作者
大漠狐烟 发表于 2023-8-21 06:46
羡煞旁人能有这样的好媳妇陪你摩旅

哎呦喂,你说的我媳妇都能飘一整年

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-8-21 08:08 | 只看该作者
点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-21 09:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-8-21 10:32 | 只看该作者
顶贴~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-21 10:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-21 12:23 | 只看该作者

昨天晚上朋友说我带媳妇来石泉了,朋友把我说了一顿,说那么一个小摩托,秦岭山路那么不好走,不为了你也为了媳妇啊。我寻思着确实是那道理 ,就和媳妇说明天你坐车回去吧,最起码安全点!媳妇也老大不乐意。在我的坚持下也没办法,第二天早上六点醒来又看到说210国道出事了,泥石流冲毁了路段,有二十多号人失联,我要回去就只能从商州到蓝田了,看下里程也进三百四十多公里  媳妇眼巴巴的想跟着我走!思来想去也同意  关键是看哪怜巴巴的 到紫阳一路上手机有问题没拍上照,有点遗憾
好几年都没有见这么大的河了,近距离观察真不错  南方的朋友不要笑话我啊

路过一个地方,看到一个牌子,心里想!住在这里的人都应该很幸福吧

这事安康的慈溪洞,20年带媳妇和孩子一起来过  这次孩子没来  媳妇建议我和她一起怀念一下  其实二次来就没有第一次那么好了

这里逛完就不专门去瀛湖打卡了,原来去过,时间也不早了,还要去下一站

从安康到旬阳的路非常非常好走,感觉从宁陕到旬阳一直都是下坡路 路况不错风景也好 人也精神

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-21 12:52 | 只看该作者
fdfe1234 发表于 2023-8-21 12:23
昨天晚上朋友说我带媳妇来石泉了,朋友把我说了一顿,说那么一个小摩托,秦岭山路那么不好走,不为了你也 ...

喜欢这样的旅行。看山水,顶你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-21 19:03 | 只看该作者
必须顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-22 04:15 | 只看该作者
海清风 发表于 2023-8-21 12:52
喜欢这样的旅行。看山水,顶你

谢谢,写的不好见笑了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-22 05:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-22 05:30 | 只看该作者

本想着和圈里的大神们一样天南海北的跑个便,无奈俗人一个 为了一天那几斤米而努力 只能到附近转转让大家见笑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-8-22 08:29 | 只看该作者
      必  须   赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-22 10:09 | 只看该作者

谢谢,欢迎来陕西或者经过西安来玩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-8-23 01:43 | 只看该作者
fdfe1234 发表于 2023-8-22 13:30
本想着和圈里的大神们一样天南海北的跑个便,无奈俗人一个 为了一天那几斤米而努力 只能到附近转转让 ...

大家同为俗人,千万不要介意。芸芸众生,谁能脱离柴米油盐、生老病死。能在生活的间隙体验一下出行赏景的快乐已是不凡了。加油,平凡中的不平凡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-23 04:29 | 只看该作者
浪子班头 发表于 2023-8-23 01:43
大家同为俗人,千万不要介意。芸芸众生,谁能脱离柴米油盐、生老病死。能在生活的间隙体验一下出行赏景的 ...

谢谢,本来也没啥爱好!发到这里的意思也是为了那些像我一样没能出行而又想出行的朋友看看,感谢您的鼓励

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-8-23 04:54 | 只看该作者
我发觉一件事,踏板板块精华都是摩旅贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-23 07:42 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-8-23 04:54
我发觉一件事,踏板板块精华都是摩旅贴

应该是,因为踏板也没啥可玩性嘛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-8-24 07:13 | 只看该作者
fdfe1234 发表于 2023-8-23 07:42

踏板跑林道,趴赛挂三箱,拉力越野跑铺装

这些都是摩托界几大怪人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-8-24 07:17 | 只看该作者
fdfe1234 发表于 2023-8-23 07:42

眼看回西安的路还有三百多公里,想着今天多走点,明天就不用那么赶了,没想到媳妇死活是不愿意动了!既然不愿意那就休息吧,才五点  没想到旬阳还真不错呀,吃饭180 火锅-    住宿120  住宿环境还可以,绝对对得起那价格了  媳妇一觉从五点半睡到八点饿醒了,吃两个个饭在旬阳河边上溜达  很是舒服

其实从旬阳回来一路上风景都挺好的,但怕大家烦 所以挑了几张感觉有代表性的,这座桥是三个村的村民集资起来修建的,88年集资,90年通车,那时

这座桥很大程度上的解决了对面高山上三个村子人过河难得问题,我媳妇在桥上吓得不敢动弹,没想到一个小伙子骑了一辆垮骑嗖嗖嗖得就上了对面得山了,有时候想想自己有啥抱怨得,人家条件那么差还那么乐观!

旬河上得一个水库。看起来水挺浑浊的,但看里面下了好几十个网箱,应该是养鱼的

这条路是312国道秦岭的最高处,大家可以看下路还是很不错的

前年发大水,这条路损坏的严重,通过两年的修复 今年五月份才修复好,感觉比西安市街道的路都要好,听说不允许大货车走  哈哈哈 路上车也很少很少,如果哪位朋友要从西安像东南方向,或者东南方向去西北推荐走这条路。

美吧

小瀑布,水很清很凉

结束了,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:26