摩托车论坛

搜索
楼主: 夜猫子PS

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 00:17 | 只看该作者
小战鹰定位也是实用的么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-10 09:41 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2023-7-2 07:37
别买  钱江  现在ADV150 钱江的有人熄火了~·过减速带熄火 还有抬速熄火

红宝四年开了5万公里,又添了一台UU。UU的前刹车比红宝更加差,差多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-10 14:43 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2023-7-10 17:41
红宝四年开了5万公里,又添了一台UU。UU的前刹车比红宝更加差,差多了。

我换豪爵的UCR125了···8200包邮 过几天应该到了··到适合刹车不够的话用直接就 爆改··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-11 18:00 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2023-7-10 14:43
我换豪爵的UCR125了···8200包邮 过几天应该到了··到适合刹车不够的话用直接就 爆改··

豪爵提速慢,考虑再三还是买了UU,做工儿戏,有点不习惯,属于买发动机送车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-11 23:09 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2023-7-12 02:00
豪爵提速慢,考虑再三还是买了UU,做工儿戏,有点不习惯,属于买发动机送车。

铃木三兄弟都没看上··车小又丑··配置还低的可怜··油耗也好不到哪去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-13 07:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-13 10:30 | 只看该作者
sanxy2006 发表于 2023-6-14 12:49
就摩托迷这点流量还用请水军?你能不能用脑子思考问题?

不止是摩托迷,我没有任何写专指摩托迷,其它网站、视频网站,都把豪爵讲的好像世界第一一样,可豪爵在摩托GP比赛中,即使小排量也没有拿过较好的成绩,

反倒是本田,铃木、雅马哈,一直有优异的表现,

今天还看了汽车,因为我现在一直开汽车了,摩托半年就骑了一次,

汽车的底盘技术,国外还是领先的,国内的底盘还是弱的,奇瑞早期还是用的意大利的底盘,后来还换过一家,现在底盘技术学了一部分,仿制国外产品,核心的技术还是没学到家,

我现在开大众的车,就觉得底盘很稳,油耗做的真低,

朋友没必要刺我,我也是摩友,虽然骑车少了,但是我还是会定期回来看看大家,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-1-13 12:50 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2024-1-13 10:30
不止是摩托迷,我没有任何写专指摩托迷,其它网站、视频网站,都把豪爵讲的好像世界第一一样,可豪爵在摩 ...

我只看到国内平台比较多的是吹豪爵是国产第一,至于“世界第一”这个,反正我是第一次看到,不过有多少吹的下面基本就有多少黑的踩的。
那些粉丝量高一些的UP主或者主播有几个是狠狠吹豪爵的?那些玩大排量的UP或网红主播根本不会推豪爵好不好,至于那些经常接经销商广告的小主播,这种主播又没有固定品牌方,哪个品牌经销商给钱就吹哪个,注册各个平台都发一下,一看粉丝也没多少。讨论的多的反而是这些视频或者文章下边的路人评论,一般来说拉踩都集中在评论里。
再说豪爵现在吹的比较多的都是踏板,反正吹纯正豪爵跨骑的我没看到有多少,你要说豪爵铃木那几辆250跨骑倒是有,不过那算合资还是合作?

一个品牌如果只靠水军吹而本身质量不行的话,是维持不了长久的,这个道理在手机界在汽车界都是通用的,关键是打铁还需自身硬。

哦对,我买豪爵踏板纯粹是因为当初本地经销商的铃木加价卖哦

这是我当初2021年选车的经历贴子,有链接:
两年多了,UCR125马上突破10万公里咯 - 踏板论坛 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底! (chyangwa.net)

广东惠州,转了本地3家店,发现都是加价卖车的,靠

豪爵mboy要9500,usr要10800,巧格i9500,uu高配要9800,uy百年版11200

不指望低价卖了,连原价卖的都没有

忽然想念网购了,本地手机店也是高价卖手机,十几年前我就转到网上购买手机,起码原价,用优惠券能更低

什么时候管管这些经销商啊

=====================================================================

7.21 终于在本地找到两家经销商不加价的了,一家在本市隔壁县的机车城,一家在本地小车行

犹豫是UY百年还是新出的UCR

果然这买东西就该多找多问

======================================================================

7.22 我终于买了自己的第一辆小踏板啦,豪爵UCR125,买它纯粹是因为找到一家比较便宜的店,包保险拍照落地,总共还比官网价低。裸车的话不到9000,找了那么多店总算没白费功夫。

【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】

跑外卖到2024年1月这个车子10万公里咯,总得承认质量挺不错了吧?

至于下一辆车子我还在观望,我又不是豪爵粉,有合适的车子的话我管它是合资还是进口还是国产,给我保证质量就行了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-13 13:53 | 只看该作者
目前骑的是豪爵UHR,本田,雅马哈,铃木的踏板都骑过,125踏板都是半斤八两,看自己侧重什么就买什么车吧,当初买UY的时候和AFR试驾对比了,UY除了发动机强其他方面真的是被豪爵吊打这点一点都不过分为了换车的保值率最后选的UY,对于只通勤的用户群体来说豪爵真的要比别的品牌的要强,毕竟125发动机差距不大!雅马哈主打省油和操控,本田嘛除了那台LEAD的发动机给力其他的真的很一般,铃木就是发动机稳定动力也不错!豪爵就是稳定性和做工!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-13 15:04 | 只看该作者
好品质不是吹出来的
吹不出来好品质的

另外对于品质的追求
实际上很多人都降低了
因为
首先,请看价格份上,给个面子
然后,13 years……,不给面子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-13 15:06 | 只看该作者
举个栗子
今天在路边还看见老的新悦星
但是前几天,还看到过三冠王,还有更老的豪迈
……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-1-13 15:37 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-1-13 15:06
举个栗子

我常在外边跑,看到一些比较老的踏板车子多数是几款本田的经典车型,基本是十几二十年还在开

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-14 09:17 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-1-13 15:06
举个栗子

我丢老家的94年豪迈,驾驶感觉和现在的车不同

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-14 12:16 | 只看该作者
lyuyang 发表于 2024-1-14 09:17
我丢老家的94年豪迈,驾驶感觉和现在的车不同

大款。
鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-14 12:21 | 只看该作者
3411766906 发表于 2024-1-13 15:37
我常在外边跑,看到一些比较老的踏板车子多数是几款本田的经典车型,基本是十几二十年还在开

五本的公主啥的,有时候也还能见到
同时期的新本,很多已叫不上名字,外观上普遍要差点
漆水、塑料老化都要更明显些

所以直到现在
个人觉得羊厂的车子相对还是略好一丢丢
虽然也缩水了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-1-14 12:24 | 只看该作者
吹得凶得很呐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-14 12:27 | 只看该作者

家里曾经辉煌过,那是过去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-1-15 06:32 | 只看该作者
我估计豪爵厂家也是给了钱的,在摩托范,你搜索150踏板,豪爵都是放在最上面,你要是不看清楚就进uhr的页面了。我在某个帖子了讲uhr有全平台推送,还被摩托范删评论了,审核不过。我想uhr那么贵还不降价,宣发成本应该也不低吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-15 08:19 | 只看该作者
zndabg1 发表于 2024-1-15 14:32
我估计豪爵厂家也是给了钱的,在摩托范,你搜索150踏板,豪爵都是放在最上面,你要是不看清楚就进uhr的页面 ...

不用怀疑肯定给钱了  哈哈!虽然我是豪爵用户,黑豪爵的也不少  !

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-1-17 06:48 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2024-1-15 16:19
不用怀疑肯定给钱了  哈哈!虽然我是豪爵用户,黑豪爵的也不少  !

讲道理,豪撅这销量,要是真有大质量问题,水军可压不住

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 08:54