摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一车

嘉陵超级COCO—125首提本市第一车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-15 09:14 | 只看该作者
试骑过嘉陵幼兽110,行驶质感很差,和山寨车差不多,
不知这个125有没有改进。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-6-19 02:39 | 只看该作者
恭喜楼主,多多分享感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-19 12:59 | 只看该作者
bbs289 发表于 2023-6-15 17:14
试骑过嘉陵幼兽110,行驶质感很差,和山寨车差不多,
不知这个125有没有改进。

目前这个超级COCO125,与之前的国潮版,是两个完全不一样的车。动力可以说非常好,加速特别快,全车用料也很真实。如果实体店有现车,最好去试驾体验一下,什么都清楚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-19 13:06 | 只看该作者
yexycat 发表于 2023-6-19 10:39
恭喜楼主,多多分享感受

好的,多谢顶贴。实车很漂亮的,目前正在全方位设计、制作、改装。后期多骑行些里程,再与大家分享感受。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-7 02:01 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2023-6-6 21:50
说的正确,据说各大厂家的主要设计师,基本上都不会骑车。所以发生一些非专业的奇怪造型,也就不奇怪了, ...

是的。只有这样,才能合理、完美的解释雅马哈凌骏这样整体性能都出色的弯梁小车,为什么会有一个超级脑残的仪表盘设计,我开了两年近2万公里,现在每次看仪表盘都还是要下意识的思考才能明白当前的转向灯、档位状态,而不是一目了然。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-13 04:32 | 只看该作者
一直关注超级COCO,楼主可别忘记了分享用车情况,我比较关注该车辆在行驶中的震动情况,高速行驶感受等,请楼主别忘记更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-13 04:35 | 只看该作者
发动机真的带有平衡轴吗?在厂家所有资料介绍中,只有在CROSS COCO的发动机才有平衡轴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-12-18 14:29 | 只看该作者
mgmgwan99 发表于 2023-12-13 12:35
发动机真的带有平衡轴吗?在厂家所有资料介绍中,只有在CROSS COCO的发动机才有平衡轴。

这个坛子,专业喷子,职业黑娃太多,不喜欢打口水仗,所以就没有更新了。不过我在摩托范发了原创贴,内容描述比较详细,包含了设计、制作、改装的所有心得,感兴趣的摩友可以了解需要的东西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 02:29