摩托车论坛

搜索
楼主: A1A2弟

大阳vrf150和光阳many125怎么选

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-7 14:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-9 16:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-17 06:16 | 只看该作者
大阳VRF150我刚买了不久,整体感觉这车比较紧凑而且油耗不高,2.1-2.3升/百公里,由于驾驶时间不太长不敢评价太多。光阳我有LIKE180,对光阳我有亲身驾驭体验。我的几个朋友也有光阳。“无振动不光阳”这句话我们这几个人都有亲身体验,这种震动不是来自发动机自由的震动,而是15000公里之后传动系统带来的让你无法忍受的“震动”,解决办法就是更换传动系统后半部,要不少花钱,所以我觉得你不要考虑光阳摩托车!我的LIKE180到现在换机油的量是多少都无法搞清楚,问过厂家几次,厂家回答交换量0.8升,可实际只能加600多毫升,按厂家回答或说明书要求加到800毫升,就往出流了。就这么一个问题光阳都搞不清楚,你说他对自己做的车能把握好品控吗?我真不是黑光阳,常光真是在砸“光阳”这块牌子!就像重庆整死“铃木GN250”一样!消息传来昨天我们一个朋友的光阳300又趴窝了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-3-17 14:13 | 只看该作者
叽歪六及其改进型发动机的机油更换量一般就是在大约650ml左右

基本上不考虑消耗的话,2L机油换3次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-18 12:58 | 只看该作者
喜欢修机头的话可以买大阳~·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:15