摩托车论坛

搜索
楼主: Nmax

3个月没骑火花塞又挂了,能推荐个长寿的火花塞吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-22 02:02 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2022-6-22 01:22
还是看级别的,廉价的镍金属的也不贵。

对,假货,A货,尾单,跟单,原厂。

等几个级别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-22 19:12 | 只看该作者
campowolf 发表于 2022-6-22 08:26
电喷还是化油器的车,火花塞拆下来是湿的吗?

还没拆,湿的可以擦擦装上就能打着吗?干的就得换了对吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-22 19:12 | 只看该作者
campowolf 发表于 2022-6-22 08:26
电喷还是化油器的车,火花塞拆下来是湿的吗?

化油器的。没拆,湿的就只是淹了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-23 00:26 | 只看该作者
Nmax 发表于 2022-6-23 03:12
化油器的。没拆,湿的就只是淹了吗?

湿漉漉的就是淹了,擦的效果不是很好,火烤一下比较好。另外看看跳火是不是在中央电极处,如果不在那这车就是爱烧火花塞。爱烧嘴子的最大原因就是油大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-23 03:28 | 只看该作者
campowolf 发表于 2022-6-23 08:26
湿漉漉的就是淹了,擦的效果不是很好,火烤一下比较好。另外看看跳火是不是在中央电极处,如果不在那这车 ...

ok,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-23 06:41 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2022-6-22 01:24
要看材质,镍材质的也就是三五万就差不多了。。十几万都是白的。

真没用过镍材质的,,价格也没差多少,用个好的了,平均下来价格一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-28 14:03 | 只看该作者
今天,拆了火花塞,看着没油,不像上次淹了。
反正都拆了,就换上了京东买的ngk,打火,还是不行,哐哐哐起动机挺有劲的,就不着。没办法,推着去车店,走了100米,试验打火,不行,推着接着走了500米,又试验,还是不行,又推了500米,还有100米到店,我说再试验一次,别进了店就嫩打着。哦,还是不行。推到店门口,老板上来就打着了。这,tmd,什么事儿啊。问老板为啥,老板就说是放久了,车凉,打打就好了。上次换上的火花塞当备用吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:35