摩托车论坛

搜索

[卖] 河北石家庄出售建设雅马哈YBR250天剑王,京B公户,检保 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-6-16 06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
河北石家庄出售建设雅马哈YBR250天剑王,京B公户,检保齐全,一代经典,摩旅利器  
2012年登记  2025年报废   刚审车到2023年7月了  
售价5500元 公户不用过户,直接骑走就OK  
电话VX:130 8110 5232

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-6-16 15:19 | 显示全部楼层
发帖成功,需要照片的可以直接加我发,很多细节照片,太大发不上来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-6-22 13:53 | 显示全部楼层
试了多次,照片还是发不上来,老提示什么来路数据串不正确~~~,喜欢的加我V联系吧,细节照片备索

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-6-23 14:39 | 显示全部楼层
自己顶出来!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-27 05:53 | 显示全部楼层

好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-2 01:11 | 显示全部楼层

感谢您帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-7-2 02:47 | 显示全部楼层
好车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-3 04:13 | 显示全部楼层

感谢帮顶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-6 13:31 | 显示全部楼层
自己顶出来!跑山利器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-9 07:01 | 显示全部楼层
价格直接一降到底,5500元出手,谢谢大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-12 01:45 | 显示全部楼层
价格直接一降到底,5500元出手,谢谢大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-7-15 03:22 | 显示全部楼层
车已售出,谢谢论坛,谢谢大家!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:18