摩托车论坛

搜索

这款抬头系统怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-6-7 05:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
https://mp.weixin.qq.com/s/woHS9aiCY2YvZegYzi7Mfg

我主要考虑最后总重量,不能太重。好不容易盔轻了。又加一堆东西。脖子又要完。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-6-7 06:35 | 只看该作者
你也看到这个了~~~我就觉得功能太多了,重量也不轻,,,
我只想要个hud,能把手机内容投上去就可以,什么摄像头、本地导航之类的完全没用。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-6-7 07:12 | 只看该作者

3000的价格,还有摄像头,估计摄像头影像太好不了,这重量可能要比蓝牙耳机重,还有我担心的是这么多的功能电池续航肯定是个问题

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-6-7 07:23 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2022-6-7 15:12
3000的价格,还有摄像头,估计摄像头影像太好不了,这重量可能要比蓝牙耳机重,还有我担心的是这么多的功能 ...

等什么时候头盔自带隐藏式的再买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 07:27 | 只看该作者
zttiltljs 发表于 2022-6-7 15:23
等什么时候头盔自带隐藏式的再买

这个淘宝上有卖的,但是没有销量,2750毫安电池说能录像6小时通话11小时估计没少虚标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-7 08:01 | 只看该作者
huangll 发表于 2022-6-7 14:35
你也看到这个了~~~我就觉得功能太多了,重量也不轻,,,
我只想要个hud,能把手机内容投上去就可以,什么 ...

但是它的抬头除非有蓝牙,或者接驳SENA的。要不怎么接手机啊?感觉买了一盘菜搭了好多强买强卖的过期食品的感觉。摄像质量,防水性能,按键使用时间和耳机音响质量都肯定差的出奇。
对。还有电池续航能力。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-7 09:00 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-7 16:01
但是它的抬头除非有蓝牙,或者接驳SENA的。要不怎么接手机啊?感觉买了一盘菜搭了好多强买强卖的过期食品 ...

蓝牙、wlan都行呀,,汽车上不也是可以直接手机投屏的~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 12:00 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2022-6-7 15:27
这个淘宝上有卖的,但是没有销量,2750毫安电池说能录像6小时通话11小时估计没少虚标

过几年估计就行了 等等 先观望

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 12:02 | 只看该作者
但是它的抬头除非有蓝牙,或者接驳SENA的。要不怎么接手机啊?感觉买了一盘菜搭了好多强买强卖的过期食品 ...

等什么时候所有蓝牙随意互通了在考虑这个吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 12:33 | 只看该作者
这不就是一个玩意吗?和摩托一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 12:48 | 只看该作者

你说的就是我想到的,英雄所见略同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-7 13:23 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2022-6-7 20:48
你说的就是我想到的,英雄所见略同

抬头那部分卖1920.看来其他真是挺垃圾的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 16:34 | 只看该作者
以后会越来越先进

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-7 17:12 | 只看该作者
zttiltljs 发表于 2022-6-8 00:34
以后会越来越先进

在以后就躺炕上跑山了。元宇宙了。和真的一样。真死那种。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-8 03:58 | 只看该作者
去年刚出那会就买了。带蓝牙耳麦,可以连手机,音质什么都没问题。录像清晰度也OK。防水不用担心,这款本身也出口,都是有标准认证的。主要是这个抬头显示如果不是跑长途经常要看导航,确实没有特别值得需要在抬显里看的功能。。。如果你的车速度表位置比较低,看时速需要低头幅度比较大,在抬显里看速度还是挺不错的。
另外就是这个显示模块是有个软管来调角度的,戴和摘头盔的时候如果不小心碰到软管,角度还得再手动校对。
如果本来就想给头盔配摄像机和蓝牙耳麦、然后又喜欢高科技,我觉得买这个没毛病。头戴摄像机加蓝牙耳麦也不便宜了。但是我车自带音响,然后摄像车上装了前后HFK,所以感觉没太大用,新鲜劲过了咸鱼上卖掉了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-9 03:25 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-7 21:23
抬头那部分卖1920.看来其他真是挺垃圾的。

先别卖,刚出来的东西不完善,能明年,明年应该就跟钢铁侠一样了  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-9 03:44 | 只看该作者
没必要,我导航都是听的。现在觉得手机支架都是多余

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-9 04:05 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2022-6-9 11:25
先别卖,刚出来的东西不完善,能明年,明年应该就跟钢铁侠一样了

我觉得应该再科幻点,现在科技太落后了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-9 04:42 | 只看该作者
这类玩意,民用就汽车车载规格可以玩玩,以前玩谷歌眼镜,最大的问题是逆光看不见,夜光太晃眼,电力巡航不足,脏了以后不好打理。hud的光学属性,适合高亮度 高反差  低灰尘 低振动 电力充足的场景,综合成本不低。要可视角度和边缘成像以及透光率都要爽,折射镜片的体积 重量都不会小,不会轻。镜体体积小了分辨率和亮度都要打折扣,否则续航电力跟不上,还死贵。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-21 10:22 | 只看该作者
汽车之家|万元进口头盔竟然比不过百元国产?CrossHelmet X1智能头盔评测|摩托车|论坛
https://club.autohome.com.cn/bbs ... ml#pvareaid=6830286

一万多垃圾头盔。太可怕了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:21