摩托车论坛

搜索
楼主: 爱心掘萝卜

山道请勿逆行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 05:14 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-4 11:20
这里关键问题不是逆行不逆行的事,对面不是这个拍摄的人是辆渣土车呢?

就是看是个摩托觉得没事的心理 ...

这话说的对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 05:19 | 显示全部楼层
13810181985 发表于 2022-6-5 11:33
换后摇臂 改中置电机 加大后轮传输尺比 保平安

改中置电机还不如拿个踏板改呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 06:31 | 显示全部楼层
changx 发表于 2022-06-07 13:12
借道要在保证安全的前提下,这要是出事儿,逆行的必然全责。

可能是对逆行的理解不太一样吧。你说的逆行只是描述现象,可能违章,也可能不违章。我说的逆行是百分百的违章行为,是违章逆行的简称。
中华语言博大精深,理解不同没所谓,道理明白就好。愿大家都谨慎驾驶,一生平安!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 07:31 | 显示全部楼层
      一句话,视频里的几个人都吃的太饱了。让丫一天三顿饭都吃不上,穷的没裤子穿,还会骑个摩托这也不对那也不是惹是生非么?
     如果有一天禁摩,这类人“功不可没”。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 10:50 | 显示全部楼层
今年想去幽州大峡谷,走南雁路,碰到2个车队,我车破,山路慢,弯道超我,我让了,汽车也挤过去超人家,车上带着姑娘,不为自己也为人家姑娘想想啊。反过来那姑娘坐一次也应该明白,不把后挡泥板当人的,还是别爱了,随时变:容易受伤的女人

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-8 02:38 | 显示全部楼层
莒州煎饼AA 发表于 2022-06-03 20:33
这样的摩友千万别和他一块跑,出事是早晚的。他的理由前面有公交车挡道不得已借道,前面有车不会减速慢行吗...

说得好!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-25 00:15 | 显示全部楼层
gbigbull 发表于 2022-6-4 12:32
拍视频的人更可恨吧。得理不饶人,抓住别人一点小错误就穷追猛打,只要我没错,就放任危险的发生,反正担责 ...

你说的这类人。是一种道德帝,就等着别人出错。是一种真正的碰瓷帝。这种B人格卑劣。
自己时候各种变通,对待同胞想尽办法规范别人。

我知道你说的这种人。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-6-29 06:43 | 显示全部楼层

拍摄者最好是台渣土车,并且是新手,看看对向的三个摩托车手还敢逆向超车吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-29 08:23 | 显示全部楼层
已经有两三年不敢进山了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:19