摩托车论坛

搜索

初夏时节天不错,勇哥骑车去巡山!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-9 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
持续一周的倒春寒终于过去了,今天阳光明媚,虽然有三级风,但是骚动的心已经压抑不住了!
赶紧穿好骑行服,把勇哥的坐骑魔术师推出来,拍照记录下出发时间和里程!
这是勇哥每次出去骑行的必做功课!

六年的车了,跑了两万九千多公里,是个不折不扣的千里马!上山下河无所不能!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 09:57 | 显示全部楼层
二十多分钟后来到了延吉北郊二十多公里的山坡上,这里漫山遍野的蒲公英,已经绽放娇艳的黄色花儿,真的是令人不饮自醉啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:00 | 显示全部楼层
这里有一个微型的天然湖。其实就是个水泡子,但是有水就有灵性,所以这里就真的景色宜人!
满地的黄花,如果天上坠落的彩色石头,数量之多,面积之大令人感觉大错特错:爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:02 | 显示全部楼层
骑到湖边的落叶松林里,找个角度让山魔与水面合影!
这水虽然是黄色的,但是如同黄河般的别有韵味啊!
半个月前湖边开满了粉红色的金达莱,简直就是遗落在人间的小天堂啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:04 | 显示全部楼层
落叶松林已经长出了翠绿的针叶,这个季节最好看了,等夏天了,变成深绿色就不是现在鲜嫩的翠绿了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:07 | 显示全部楼层
开始撒野:这样的退耕还草的地方,太适合山魔撒野了。
在这样的地方,需要站立起来,用身体来保持平衡,就能够在这样的草地上来回的绕圈飞奔,真的有策马扬鞭的感觉呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:10 | 显示全部楼层
这里没有车,更基本没人,所以可以尽情的撒野,太爽了!
黄色的花儿总是醉人的,多次停下让山魔与花儿和绿树融合在一起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:12 | 显示全部楼层
跑了几圈,有点累了,这两棵树很不错,适合挂吊床!
图一放大了就能看到吊床了,这几年勇哥骑行都带着吊床,累了就可以休息了!
图二里的三位,居然有一位是七年前认识的一位大哥,太巧了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:14 | 显示全部楼层
于是立刻起来,骑上山魔,往他们几位那边跑了几圈,给他们做个简短的表演,同时看到了更多的美景!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:16 | 显示全部楼层
跑了几圈后,老哥他们就准备回去了,我也感觉累了,同时很热,于是停好了车,躺在吊床上悠闲的自己荡悠悠起来,好不舒服啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:20 | 显示全部楼层
小山魔陪伴我六年了,不辞辛苦的陪伴着我周边游,只要有路它就能走,实在是放飞心情,寻找美景的好伙伴啊!
渴了,也饿了,来一盒牛奶,爽歪歪啊!
有树有草的山坡最好了,我就喜欢这样的自然环境!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:23 | 显示全部楼层
躺在吊床上悠闲自得,同时环顾四周的美景,这里谈不上那种景区的景色,这里是自然的本色,不是人工雕琢的景区所能替代的!
忘掉世俗,暂别烦恼,做个悠闲的半仙真不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:26 | 显示全部楼层
骑着山魔扩大范围的跑跑,穿过树林就能发现一个新的世界,虽然有惊无险的下到了一个山沟里,但是徒步看好了线路之后,油门一拧,轻松的从沟底回到山坡上!
这就是四轮所无法替代的了!咱们骑士个个都是骑着千里马的勇士!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:29 | 显示全部楼层
玩够了,准备回家,再好好欣赏周边的美景,再让山魔融入其中,同时让心情再进入畅饮美酒般的愉悦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-9 10:34 | 显示全部楼层
每次骑行,都用导航软件记录轨迹!
铁骑画出来的不仅是走过的线路,更是美好心情的再现!
三个多小时,游玩了美景,放松了心情,熟练了技术,真的是一骑多得啊!
伙伴们,骑车跑起来,快乐无限!

感谢大家关注,看帖辛苦!
欢迎摩友们来吉林省延吉市摩旅,一起快乐的跑边境,跑大山!

再次感谢大家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-9 12:28 | 显示全部楼层
看不到图片是咋会事?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-9 15:32 | 显示全部楼层
真 会 玩 啊 !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-10 00:24 | 显示全部楼层
勇哥真勇,这环境风境真舒爽!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-5-10 00:40 | 显示全部楼层
东北不愧为摩旅天堂!有机会再来一次东北行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-10 03:27 | 显示全部楼层
我要从南走到北 发表于 2022-5-9 20:28
看不到图片是咋会事?

谢谢关注~    应该是审核过程暂时不显示图片吧   现在可以了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:58