摩托车论坛

搜索
楼主: 沂蒙夜猫

本田小狼,六十年后穿越而来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-25 01:20 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-25 03:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-7-3 07:49 | 只看该作者
七月三号,今天天气阴,在炎炎夏日的时节,是适宜出行的,也有可能是这辆小弯梁今年最后一次出行,小跑费县南部山区,人生苦短,且行且珍惜!
一大早,趁老婆小孩子还没醒,先斩后奏,出去再说。
估计不到一个小时就来到费县南部山区,连日来鲁南几场大雨后,地里的庄稼绿油油的,旱情彻底消除。

山里的小河,清澈凉爽,流水涓涓,乡亲们正在洗衣服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-7-3 07:59 | 只看该作者
环山路两旁,野花微香,到处郁郁葱葱,和早些年光秃秃的山完全两样,我可能知道什么原因,也可能不正确。

中午,太阳在云层里挣脱出来,炙烤着大地,热浪袭人,得!见好就收,赶紧回家做午饭。
小弯梁挺好用的,就是速度不够快,长时间骑行,搁屁股,确实不太适合跑长途。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-3 13:02 | 只看该作者
我們十一年、十三年就報廢了,沒這么長的摩托車。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-4 05:13 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2022-5-9 11:19

为了嫂子的丝袜,这个车我拍下了………………{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-7-4 07:13 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2022-07-03 21:02
我們十一年、十三年就報廢了,沒這么長的摩托車。

你好摩友,有很多车况成色都不错的老车,13年就报废,这确实很可惜,没办法,制定规则我们说了不算,且行且珍惜吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-7-4 07:14 | 只看该作者
mizzy521 发表于 2022-07-04 13:13
为了嫂子的丝袜,这个车我拍下了………………{:1_87:}{:1_87:}{:1_8...

谢谢摩友顶帖,这车多少钱都不卖,不能让酸臭味熏到你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:41