摩托车论坛

搜索
楼主: 131417

想买个弯梁求推荐

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-5-7 05:10 来自手机 | 只看该作者
UG吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-5-7 06:02 | 只看该作者
十几年弯梁经验的过来人经验, 油箱大点真的很重要, 动不动要加油很烦人。

这个距离建议买6L大油箱的大阳DY125-66N, 要么就买125的跨骑车(我今年换车就换了天剑150z跨骑, 加一次油能跑五六百功率, 离合多练练就适应了)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-7 16:17 | 只看该作者
金城铃木弯梁sj110 新天星, 用5w40机油别说冬天,就是夏天冷车启动都费劲! 后来用sL 5w30的机油,江苏南通 冬天早上电启动一按就启动!  机油会影响启动哟!    铃木 发动机岗头直径粗,行程短, 起步肉,高速快,适合高速长途。(金城铃木我跑过广西,深有感触,高速快。 )        雅马哈凌骏,新大洲本田威武,岗头直径细,行程长,适合城市坡度起步,起步力气大,扭矩大。    最后说一下换挡,金城铃木 换挡有点顿挫,用好机油也解决不了。  据说 雅马哈换挡 顺滑,我想以后买 雅马哈凌骏115弯梁送外卖。    悄悄告诉你,,,,, 金城铃木 座垫大,舒适,长途舒服死了,对应的威武坐垫像cg一样估计坐着不舒服,前一辆车是大阳 座垫和威武一样,跑个20公里,前列腺压着疼,那时我才27岁啊!!!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-7 16:25 | 只看该作者
坐垫  坐垫!  坐垫大,舒坦,金城铃木sj110坐垫大,长途舒服死了。        我前面的车是大阳90  坐垫和威武一样窄,和cg125跨骑车一样。 我27岁的时候,大阳90跑20 公里前列腺压着疼死了,还去医院看了 没有下文。    一直忍了13年报废了。    后来买了金城铃木才发现,是坐垫的问题!!     强烈建议  买坐垫大的 车!!!!!!    吐血推荐啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-7 19:39 | 只看该作者
nthxm 发表于 2022-05-08 00:25
坐垫  坐垫!  坐垫大,舒坦,金城铃木sj110坐垫大,长途舒服死了。        我前面的车是...

感谢回答,现在看中豪爵uh110s了。,在思想斗争中,不是uh就应该是ug

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-7 23:59 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-5-5 16:56
楼上介绍的都是好车,但都是小油箱,大阳有两款6升大油箱,dy125-66n和dy110-12n……就是动力有点小,其它 ...

我本来首选这个毛驴,可惜上海不销售,进来要重新做合格证,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-8 00:10 | 只看该作者
nthxm 发表于 2022-5-8 00:25
坐垫  坐垫!  坐垫大,舒坦,金城铃木sj110坐垫大,长途舒服死了。        我前面的车是大阳90  坐垫和威 ...

是的,当时考虑独立标的威武,过去一看,坐垫太窄了,比我的三阳弯梁小很多,坐上去肯定不舒服,后来看凌俊坐垫稍微宽点,就选它

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-8 01:00 | 只看该作者
xbox365 发表于 2022-05-08 08:10
是的,当时考虑独立标的威武,过去一看,坐垫太窄了,比我的三阳弯梁小很多,坐上去肯定不舒服,后来看凌俊...

凌俊我这要7500   豪爵uh110s最低6600,ug110最低5600 还有一款本田威武7300好像,都是去年进的车,要新车发过来的话全部加钱。我估计会在uh和ug里面选,我看了uh坐垫底下有储蓄格,就是开坐垫还是用钥匙插后面麻烦,没雅马哈的省事直接一体的。uh油箱说明书4.1升。ug的话小一点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-8 01:13 | 只看该作者
131417 发表于 2022-5-8 09:00
凌俊我这要7500   豪爵uh110s最低6600,ug110最低5600 还有一款本田威武7300好像,都是去年进的车,要新 ...

我这里前碟刹的凌俊一套下来要近9000,有的黑店超10000,主要是套合格证要钱

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-5-8 02:04 来自手机 | 只看该作者
131417 发表于 2022-5-8 09:00
凌俊我这要7500   豪爵uh110s最低6600,ug110最低5600 还有一款本田威武7300好像,都是去年进的车,要新 ...

uH不错,座桶小储物箱可以放下雨衣,实用,座皮防滑,豪爵弯梁全系偏高,UH长冲程低扭是优点,油1.6-1.7L

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-5-8 02:05 来自手机 | 只看该作者
UG电池也装座椅下?好拆不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-8 02:09 | 只看该作者
xbox365 发表于 2022-05-08 09:13
我这里前碟刹的凌俊一套下来要近9000,有的黑店超10000,主要是套合格证要钱

更黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-8 02:10 | 只看该作者
53098wb 发表于 2022-05-08 10:04
uH不错,座桶小储物箱可以放下雨衣,实用,座皮防滑,豪爵弯梁全系偏高,UH长冲程低扭是优点,油1.6...

准备下手了 ,现在疫情驾照没开门,开门直接考试上手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-8 02:10 | 只看该作者
53098wb 发表于 2022-05-08 10:05
UG电池也装座椅下?好拆不

没搞过

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-5-8 03:51 来自手机 | 只看该作者
131417 发表于 2022-5-8 10:10
准备下手了 ,现在疫情驾照没开门,开门直接考试上手。

现驾照难考了吧,亲戚女去考s弯绕杆硬是过不了,还特意拿我UH去试还是不行,我也绕不过那种弯

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-5-8 04:00 来自手机 | 只看该作者
买个未来之光,款式的,坐垫宽大,车把轻便,直线稳定,可以撒把。后来骑了一个,嘉陵的大阳款式的,车把沉,坐垫高又窄,低速操控费力,人机骑行三角不好不舒服,累。重要自己试骑一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-8 04:00 | 只看该作者
53098wb 发表于 2022-05-08 11:51
现驾照难考了吧,亲戚女去考s弯绕杆硬是过不了,还特意拿我UH去试还是不行,我也绕不过那种弯

我这里人家推荐考三轮摩托,不推荐考两轮的,我也没去过不知道怎么样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-5-8 04:01 来自手机 | 只看该作者
2019-年末买的国3的UH110-7C,3900元包物流,是我买过的最便宜最满意的一台买菜摩托,长冲程低扭好,40-50时速巡航很舒服,虽双离合但豪爵造得不错,虽传本田但做工还行,当然油耗达不到五本110的1.28L,最后一张是邻居的UG,据他说几年前买到5480,可能被砍了,他看我买UH马上问价格有点不信,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-8 04:19 | 只看该作者
53098wb 发表于 2022-05-08 12:01
2019-年末买的国3的UH110-7C,3900元包物流,是我买过的最便宜最满意的一台买菜摩托,长...

坐等驾照开门了 我也看中uh了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-8 05:24 | 只看该作者
每天都50公里以上的路程,建议跨骑车,豪爵GZ125即可,如果非得选弯梁了,建议雅马哈凌俊,目前国内最好的弯梁了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:45