摩托车论坛

搜索

晓得豪爵UHR的老板进来吹吹

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2022-4-26 13:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪家有豪爵UHR现车在主城 现在豪爵GZ150太子车撒子价格可否告知 兄弟们

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-4-26 15:07 | 只看该作者
你怎么不去店里问问呢,又可以知道什么价格又可以试车。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2022-4-27 05:48 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-4-26 23:07
你怎么不去店里问问呢,又可以知道什么价格又可以试车。

去几个店看了 没有现车 怕买了后悔

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2022-5-1 15:18 | 只看该作者
花蝶商贸 发表于 2022-4-27 13:48
去几个店看了 没有现车 怕买了后悔

重庆主城区到货试骑的第一辆车,各方面都非常出色,因为隔壁就是卖PCX的,刚好有机会做了对比,说实话有过之而无不及。如果前碟刹在右边的话,我早就提车了,(因为之前骑过:前左后右的碟刹盘吃过大亏)。目前骑的Nmax155,各方面都比较均衡,当然也根据自己的需求,整改了很多东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-5-4 15:47 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2022-5-1 23:18
重庆主城区到货试骑的第一辆车,各方面都非常出色,因为隔壁就是卖PCX的,刚好有机会做了对比,说实话有 ...

碟刹还分左边右边 这个我确实没有经验 有多大影响 以前注意过有的摩托车前刹车 碟刹在左边 有的在右边  预算不够 所以才考虑UHR 毕竟价格低点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-5-5 00:32 | 只看该作者
大公馆的豪爵专卖店有试驾车,我去试了,骑行三角很舒适,各方面表现都不错。做工也很细腻。个人感觉缺点是坐垫稍硬。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-5-7 01:19 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2022-5-5 08:32
大公馆的豪爵专卖店有试驾车,我去试了,骑行三角很舒适,各方面表现都不错。做工也很细腻。个人感觉缺点是 ...

松鼠的技术高

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-5-12 05:21 | 只看该作者

。。。就是技术不高才骑踏板。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:23