摩托车论坛

搜索

三阳小钢侠CROX α 150松油门有咯咯的声音

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-4-13 01:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月份刚提的车,目前骑了140公里,昨天注意到松油门的时候,感觉踏板处有咯咯的声音,感觉什么东西转圈摩擦。提速时感觉不明显,就是松油门,尤其是时速60后松,比较明显,速度越慢声音间隔时间越长。请问有遇到过类似现象的吗?是正常还是有问题?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-4-13 13:47 | 只看该作者
今天又特意试了一下,是前轮附近有蹭的感觉,慢速不明显,快速明显,由快到慢很明显。售后说可能是刹车片和刹车盘蹭的声音,可自己老觉得不是。有遇到过这种情况的吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2022-4-22 08:09 | 只看该作者

现在车的表现怎么样?我也是准备买这款车。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-4-30 12:53 | 只看该作者
吴哥爱摩游 发表于 2022-4-22 16:09
现在车的表现怎么样?我也是准备买这款车。

我这辆换了前刹车片,换完当时不响了,骑了50公里左右又开始响,现在没之前严重,不知道再开开会不会跟以前一样。其他的没什么,骑到时速60公里左右屁股底下有震动的感觉,嗡嗡的,一下一下的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-5-4 02:50 | 只看该作者
BH1BAG 发表于 2022-4-30 20:53
我这辆换了前刹车片,换完当时不响了,骑了50公里左右又开始响,现在没之前严重,不知道再开开会不会跟以 ...

结果我没买这款车,改为三阳的FNX火凤凰了。明天去上户。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-4 12:09 | 只看该作者
吴哥爱摩游 发表于 2022-5-4 10:50
结果我没买这款车,改为三阳的FNX火凤凰了。明天去上户。

挺好! 我下一辆车不会再选三阳了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:56