摩托车论坛

搜索

光阳小子提问:想要购买S350--问 熄火问题到底有没有呢 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-4-11 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本在2月份已经定好了三阳巡弋300@,2月份定金都已经付好了等到3月底快要拿车了,碰巧厂家3月底涨价,按道理应该是我赚了,但去提车时店里却要我加价买新款,---------考虑再三还是退了车。

现在想要购买S350,但突然看到这个车有熄火问题,这是个大问题我想一般厂家也不会出现这样的问题吧,高速超车如果遇到的话不是要命的吗?————很奇怪大厂会有这样的情况不知道是真是假——所以问问情况,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-11 09:38 | 显示全部楼层
怕熄火就买进口400的完事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-4-11 10:50 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2022-4-11 17:38
怕熄火就买进口400的完事

主要是上下班开,所以350以下也就可以了,这个车以前在浦东店里试驾过一、二分钟,感觉超控非常好大小也合适,没有主要是后来看中了巡弋300所以没有买,所以现在问问。光阳400的外形头部光溜溜的感觉像个小轿车“假豪华”的感觉,没有摩托车的凹凸立体和运动感我认为设计的不太成功。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-11 13:03 | 显示全部楼层
350是设计的比较紧凑些

而且这个车子是个全球款型

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-4-12 06:07 | 显示全部楼层
光阳S350是常州产的,不是台湾产的。S350在台湾是DTX360。DTX360才是全球款。常州产350和台湾产360区别还是蛮大的。对比台湾产的 KCC弯道情人和常州产的 ABS版 KCC弯道情人就知道。图片是台产DTX。 红黄牌360.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-4-12 12:19 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2022-4-12 14:07
光阳S350是常州产的,不是台湾产的。S350在台湾是DTX360。DTX360才是全球款。常州产350和台湾产360区别还是 ...

谢谢,刚刚看到4月15日光阳公众号上说,要发布光阳S250,等二天再看看吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-4-13 01:28 | 显示全部楼层
光阳小子 发表于 2022-4-12 20:19
谢谢,刚刚看到4月15日光阳公众号上说,要发布光阳S250,等二天再看看吧

也看到了。250和350一样车身大小的话,我选250。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-4-13 03:35 | 显示全部楼层
我的350是2021年11月出厂的,已经6000多公里,从未出现熄火情形。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-7 03:09 | 显示全部楼层
这种小问题基本可以忽略,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-5-7 14:00 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2022-4-13 09:28
也看到了。250和350一样车身大小的话,我选250。

我仔细看了二者的参数,喜欢这个造型的话还是买S350好, S250 的发动机我感觉没有S350 的耐用,我看了网友试驾的评价——讲到百公里的加速度与S350相差无几,排量相差这么多按我的经验应该这是不可能的。     如果真是这样的话我猜想是厂家为了提高驾驶体验在初加速爆发力方面特别调校了发动机输出(比如加大喷油量等),油耗极有可能超过350 较多,排量小耗油量大发动机耐久性寿命就会比排量大的要差。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-11 12:30 | 显示全部楼层
光阳小子 发表于 2022-4-12 20:19

兄弟  S250的车买了吗?感觉怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-19 06:13 | 显示全部楼层
新车200公里熄火两次,放心不是行车当中熄火,是起步熄火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-12-31 13:22 | 显示全部楼层
hnldlaohei 发表于 2022-6-11 20:30
兄弟  S250的车买了吗?感觉怎么样?

买好了,确实碰到了熄火问题,后来去店里升级软件解决了,到现在二千多公里没有发生过,这个车子总体还可以的。但我的车遇到了一个问题——“车子有些跑偏”,所以开的时候有时候平衡性感觉不好,但也没办法没有地方可以测试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:15